Мне изменяет муж. Я нечаянно увидела смс. Потом обманным маневром получила детализацию его счета мобильного. Увидела, что он с ней общается уж очень регулярно. Скорее всего буду с ним разводиться. Но …
Ну почему же, а я вот Автора понимаю.. она хочет таким образом наказать мужа, вызвав негативную реакцию со стороны его пассии, а потом с чистой совестью подать на развод. Да может и прибежать обратно, а она ему в ответ-развод и все.. Вот пусть этот товарищ помучается, что и там пнули и тут, может будет на будущее уроком.
Сообщение было удалено
Это как? Вы сами себе противоречите, автор.
И найдите себе другого психотерапевта.
Запомните, психотерапевты НИКОГДА НЕ ДАЮТ СОВЕТОВ на тему "Что делать". А если вам повстречался именно такой советчик, бегите от него без оглядки.
Сообщение было удалено
Вот пусть этот товарищ помучается, что и там пнули и тут, может будет на будущее уроком.
Этим она накажет ТОЛЬКО СЕБЯ.
А будет ли?
[quote="10"]ДДД
Анастаси ДДД... там номер десять не про минет писал..а как раз наоборот.... Ага, все женатики в очереди стоят,чтобы ей отлизать.Зализали уж всё наверное))))
Узню ещё одну рогатую жалко вас до слез[/quote
Успокойся,***,я не замужем,молодая я ещё))))))))))девственная))))))))))))))
"Ему 40лет. Ни жилья, ни высокооплачиваемой работы у него нет. Трое детей (двое от первого брака, один мой)."
Мдя....
И зачем тогда так сложно? С разговорами? :)
Выставляете вещи за порог, меняете личинки в замках, сообщаете мужу, что вещи его там-то, пусть поторопится забрать. А дальше пусть уж он сам решает, куда с ними двигать - может, к первой жене на постой :)
И не объясняйте вы никому ничего. Выставляйте спокойно - дальше оно само пойдет :)
Для справки. Ему 40лет. Ни жилья, ни высокооплачиваемой работы у него нет. Трое детей (двое от первого брака, один мой). Вобщем, чучело-мяучело...
Блиииин, и оно такое еще кому-то надо??? я в шоке))
и ни одного мужского комментария\совета )
Автор, при всем моем сочувствии - план плохой, точнее воообще никакой.
Стратегически Вы с этого ничего не выиграете, и психологически тоже легче не будет. Из предложенного лучшее - в посте Флай.
Может,закон бумеранга сработал. Всегда говорила,если мужчина изменяет первой жене,будет изменять и второй.
Сообщение было удалено
это не в анекдоте, это Горин, из Мюнхгаузена.
Сообщение было удалено
+1
59 как Вы догадались, что автор - виновник распада первой семьи?
Ему 40лет. Ни жилья, ни высокооплачиваемой работы у него нет. Трое детей (двое от первого брака, один мой). Вобщем, чучело-мяучело.[/quote]
Всегда придерживалась мнения, что никогда нельзя оскорблять человека, с которым ты живешь!вы же прожили с этим "чучелом-мяучелом" сколько-то лет, и более того родили от него ребенка! унижая его (тем более в глазах какой-то мадам, с которой он спит) вы в первую очередь УНИЖАЕТЕ СЕБЯ!!!!я бы точно никому не звонила!
такая ситуация уже обыгрывалась в фильмах, и не раз.
позвоните - хуже от этого никому не станет, может, вам легче будет на душе. Самооценка поднимется.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. И после того как она мне дала эти советы, она, предупредив, что это не терапевтические советы, передала меня другому специалисту. Похожу....посмотрю.
Сообщение было удалено
Именно такого расклада в итоге мне бы и хотелось.
Сообщение было удалено
Психотерапевт сказала, что у этого поколения мужчин (а ему сейчас, как я уже упоминала, 40лет) измена в порядке вещей. То есть в те времена (я так поняла СССР) иметь двух женщин было в норме....те же анекдоты этому подтверждение...разводиться было не принято. У нынешнего поколения эта "норма" вроде бы отсутствует (хоть это несколько утешает).
Сообщение было удалено
Уважаемая Эллен, я понимаю, ситуации бывают разные...Но почему бы вы так посчитали, что я (если смоделировать ситуацию с вами) дура? То есть вы бы думали, что жена не хочет отпускать мужа и поэтому как бы за него вступает в драку? И поэтому выставляет себя в невыгодном свете?
Если бы ме в свое время с подобной фигней позвонила его жена, то хуже к нему относиться я бы, конечно, не стала, но подумала бы, что у жены от стресса повело крышу
Автор,делайте как задумали и не слушайте никого. А то там наверное девушка надеется на завидного жениха,а не бездомного товарища с тремя детьми от двух браков. Глаза ей раскройте на этого красавца. а вот дальше со спокойной душой меняйте замки и выпинывайте его из дома.. Пусть этот Казанова помечется, очень было бы хорошо, если та мамзель ему бы от ворот поворот дала.
Сообщение было удалено
Ну почему никто не может объяснить почему. Я не понимаю, защитная реакция что ли? Конечно, если предположить, что любовница тоже замужем, тогда логично. Но если любовница ждет, что он такой весь супер, скоро уже к ней прибежит, но жена никак отпускать не хочет, прям вцепилась в него и держит, и вдруг ей эта самая жена заявляет, что никак этого дебилоида выгнать не может,то есть все прямо наоборот, а не так как преподносит муж, неужели у любовницы это вызовет смех?
Автор, да потому, что наличием самого диалога, вы даете почувствовать свою слабость, а это плохо. Молчание - золото
Просто советую: будьте умнее и мужа и всех его пассий вместе взятых. Уходить надо гордо,тем более Вы это уже решили, не озадачиваясь тем, что подумает по тому или иному поводу ТА сторона
sVolochkova 100% права! но автор не может быть умнее, чем она есть на самом деле :(
70 Что бы автор ни сказала сейчас любовнице - та ей не поверит, все спишет на нервы и желание ужержать мужика. Если все так, как говорит автор, - надо дать им попробовать. Отсутсвие денег и бытовые трудности отнюдь не выглядят устрашающе при устном описании, но на практике - очень быстро снимают спермотоксикоз и розовые очки у обеих сторон. По мере взаимного разочарования влюбленные перестают стараться продемонстрировать свои лучшие качества, и наоборот, проявляют недовольство, которое растет как снежный ком. И, заметьте, жена здесь вообще ни при чем.
Так что при наличии хорошей выдержки было бы смешно рассказать ему о любви, о своих чувствах и сказать, чт оя тебя отпускаю но жду обратно. Тогда во всех вновь открывающихся обстоятельствах ему будет вспоминаться вся такая волшебная автор, и выгодно контрастировать со все ухудшающейся любовницей. По као н не поймет, что все потерял и не решит вернуться. И вот тут уже можно не пускать обратно :-) "Знаешь, я тут подумала и решила..." Или пустить на усмотрение автора. Только она не сдюжает, уж очень невтерпеж поговорить. Чтож, каждый имеет право на ошибку.
Не надо ненавидеть меня за мою красоту. Ненавидьте своих мужчин, которые думают так! :) Автор, поступите по-хитрому. Если вы хотите "насолить", как тут кто-то писал. Представьтесь врачом из кож-вен. диспансера и скажите, что так и так, есть подозрение, что ваш мужчина болен гонореей. Он оставил контакты всех людей, с которыми имел связь. Просьба прийти на осмотр...ну или что-то в этом роде :)))
76 Жестко. Но хорошо только в том случае, если автора не вычислят.
Глупо! Очень)
Я сама встречаюсь с женатым человеком, и ,если бы мне жена вот так позвонила, - ничего ,кроме смеха, у меня бы этот разговор не вызвал.
А вообще я бы мужчину не сдала.
Коллеги по работе и все тут! Смски -обычное дело..по работе.
Разговор окончен))
А потом, если любовница любит вашего мужа, то ей все равно, нужен он Вам или нет. Она без вашей помощи разберется, выходить ей за него замуж после того,как Вы с ним разведесь или нет.
Если чувств не испытывает,то тем более - все равно)
Я не знаю, насколько же надо быть ничего из себя не представляющей дурочкой, чтобы опираться на мнение других женщин о том, достоин твой МЭН или так себе...никому не нужен)
чего ее тут уговаривают, пусть позвонит и опытным путем установит, кто лишний на этом празднике жизни.... По-моему, каждый имеет право получить по репе, если так уж приспичило. На мой взгляд, дело явно проигрышное. Автор поимеет очень неприятный осадок на полжизни и ощущение своей никчемности.
Опять же - право каждого
Автор есть противоречие: хочешь чтоб забрала, а говоришь плохое-про первую жену.Сразу догадается,что борешься за него и боишься что уйдет.Когда товар в магазине предлагают,только хвалят его.Тупо.
Да ну! Что за бред? Почему Вы так уверены, что любовница спит и видит, как они счастливо живут с Вашим мужем и детей растят? Может, он ей только для секса и нужен-а жить с ним она не собирается?
автор,вам хочется позвонить и вы почти уже решились,в голове крутятся все эти фразы,к сожалению,их очень много),вы придумываете все более хлесткие фразы и остроумные слова...но все это не нужно,будет наверняка радость(если соперница не окажется более остроумной и сильной),но эта радость на пять минут,дальше вы будете это прокручивать в голове месяцами,пишу это все вам потому что была с двух сторон,со стороны новой жены,которой БЖ говорила гадости о моем новом муже,и была женщиной,которой в принципе хотелось бы рассказать о своем БМ,так вот - в первом случае меня это только немного развлекло и мы с мужем посмеялись потом вместе,потому что он действительно хороший человек,во втором случае я недоумевала,как можно не видеть,что мой ныне БМ такое г.(я-то выходила за него слишком юной и ничего не понимала тогда),тем более что тетка была старше него,было понятно,что кидается она на большие деньги,боролась она за него))),не понимая что я реально хочу технично от него избавиться,мне ее конечно не жаль,но прошли годы(он поменял еще кучу женщин),и я не жалею,что сохранила свое лицо,меня все уважают и я сма себя тоже).Вы - женщина,парите себе высоко,а грязные разговоры пусть ведут подальше от вас
И еще что бы вы ей не говорили заумное,на высоте тот, кому звонят.Любовница живет себе спокойно,в ус не дует,а вы планы строите что говорить,потом звоните.Поверьте, при любом вашем "умном" разговоре вы себя опускаете в ее глазах.Знаю,т.к.мне звонили.Не помню уже, что она лепетала.Итог один- звонящий себя унижает.
Сообщение было удалено
Мариша, значит смешно вам было бы.. а если бы узнали, что его из дома выгоняют и два брака за плечами и трое детей, на которых он будет платить алименты, тоже бы дальше смеялись?Ведь они вам врут и лапшу на уши вешают, что вот он такой крутой и неотразимый и денег у него полно и с жильем проблем нет, а на деле это оказывается мыльный пузырь. Что, примете к себе мужика с таким довеском в виде троих детей и без квартиры? Оченно сомневаюсь, пошлете далеко и надолго, чего Автор собственно и добивается. И правильно, козлов таких надо учить, чтобы им все время с рук все не сходило, может малость мозги включит.И это не ее слабость, это четко продуманная месть, в чем я ее очень и очень поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ага, ну супер-пупер у любовницы высота, живет во вранье.. А мужик-то неплохо устроился, дома холят и лелеют и у любовницы тоже. Как хороший теленок, сразу двух маток сосет. Я сразу говорю, я замужем и давно, любовниц явных у моего мужа не было, может хорошо шифровался.. Но если бы узнала, то из себя не стала строить всю такую гордую и в первую очередь наказала бы его. а уж методы каждый себе разные выбирает, у Автора вот такой метод, это ее личный выбор.
Ла, большое спасибо за поддержку!
автор,гораздо лучше,когда вы его выставите,он придет к ней и выяснится,что он за подарок,подумайте
Вы уверены, что вообще была измена? Может это были звонки по работе, или все-таки смс-сообщение было личного характера? Разберитесь в ситуации, обдумайте все, не идите на поводу у эмоций. Я думаю, звонить не стоит, трепать себе нервы и этой женщине, ничего хорошего Вы этим разговором не добъетесь. Только выставите себя в неочень хорошем свете.
Автор, я вижу, отговорить Вас никому не удалось. Ну хоть напишите нам потом, как процесс прошел.
Да, кстати, автор, раз уж Вы решились.
Насчет чувств любовницы. Это все фигня, то что Бегна и прочие пишут, насчет смешно, не помню, что она лепетала и пр.
Она будет волноваться и отчаянно надеяться, что вот, наконец, сдвинулось с мертвой точки, ЖЕНА узнала, звонит, может они поссорятся, может, она его выгонит, может, что-то такое скажет, что он сам уйдет. Ей хочется этого мужчину и она просто не воспринимает инфы про его недостатки. Вот получит в собственность, тогда и рассмотрит подробнее, чтож ей досталось. То, есть, она возможно и скажет, что впервые про такого слышит, но так неубедительно, чтоб только иметь возможность ему сказать: "Я сделала все, что могла". Это если любовница незамужняя. Если замужем, то, вполне возможно, что ей только секс и нужен, тогда точно будет стоять стеной и все отрицать, защищая свою семью.
Что-то мне посты Автора навеяли: "Мы его на помойке нашли, отмыли, отчистили...а он нам фигвамы рисует..."
Бедного мужика, небось, все годы брака гнобили, что он неудачник и ждали, что он до пенсии будет своей благодетельнице пятки лизать и поклоны бить. А он, вишь, отдушину себе нашел. Укусил руку, которая его кормит... Сам не уйдешь, гад! Я вышвырну тебя из СВОЕЙ квартиры с позором!!!
К чему всё это? Опарасить перед любовницей... Если бы я была этой любовницей, то у меня возник бы законный вопрос: "А вы то, мадам, с какого перепуга жили с таким мяучелом столько лет, да еще и ребенка от него не побоялись родить?" Видать, сами от него не далеко ушли...
Месть обманутой вкладчицы, не дождавшейся обещаных дивидендов...))))
Где то соглашусь с Маришей.
Разговаривали мы так,по душам вроде.Позвонила ночью милая женщ.с его номера.Говорит давайте знакомиться-жена.Я сначала вообще отказалась разговаривать.Не поймите неправильно,говорю,он то знает о нашем общении,иначе я буду вынуждена сказать Вам,что ошиблись и трубку положить.Она говорит,что слышала пять минут назад,как он со мной разговаривал.Ну так она мне тоже предложила "забрать",я его говорит предлагаю забрать и завтра отправлю к вам.А я говорю,интересуюсь,каким образом?Наложным платежом,или мне на поШту до востребования сходить.А он то ведь не собирается никуда!Может для начала с мужем поговорить,от чего так произошло.Значит проблемы в семье начались.А обе стороны не заметили.
Тоже и то знаете,и это?Да всё я знаю.Сказал,правда,не сразу,что женат,только через месяц.Вобщем собственно ничем у нас разговор не закончился.Она говорит терпеть такое не буду.А я говорю-будете. я 12 лет терпела,потом ушла,правда,с двумя детьми,в никуда.
Что сказать,пригласила я её очно пообщаться,голос такой хороший у неё.Фотографии её видела-очень симпатичная,интересная.Тогда она не приняла моё приглашение.Теперь я вижу её номер-не беру трубку.Сопливых во время целуют..
А на счет отдать его..прошёл год.Вычисляет его не хуже контрразведчика,потом грозит разводом.А всё остаётся по старому.Вобщем последнее китайское предупреждение.
И ещё,наговори мне она гадостей про него,не поверила бы,я его знаю,и сама бы выяснила,что правда,а что нет."В чём сила брат?"-"Сила в правде." Только у каждого она своя.
93 Вы 12 лет терпели гулянки мужа и потом ушли с двумя детьми в никуда для того, чтобы самой стать любовницей женатого?
Неудивительно, что у нас такие мужчины. При таких-то женщинах!!!
Сообщение было удалено
Да уж(((
А я не удивляюсь,Стрекоза,такой реакции.Я в других темах Вас читаю,с уважением.Вы видимо принципиальная и сильная женщина,и всё у Вас ладится.Я по хорошему Вам завидую.
Но тогда скажите мне какие ТАКИЕ?Разные мужчины есть.Да любовница.И я поняла,недолюбленные они,мужчины то.Не все,есть гуляют и просто для "зарубки на прикладе".Потом поняла,что своего тоже сама спихнула в общем то,он Лев,любит внимание и похвалы.А у меня,слова доброго не выпросишь,кому ты,типа нужен,сиди восхищайся,что я тебя своим присутствием,так сказать озаряю.Вобщем брак разваливают обе стороны.(просто,гулящих я не обсуждаю).
А Вы же меня не знаете совсем,почему при ТАКИХ ТО?!И раз не удивительно,что ж сюда пишут,и читают,что здесь обсуждается?Так,эмоции выплеснуть? или всё-таки в ситуации разобраться...?
Гость 95,
Да уж(((-это что?Слов нет?Да нехорошо,нехорошо получается.
У самой не выходит,так вот я почитаю мнение положительных во всех отношениях людей,и может смогу вырвать эту занозу.Мне то тоже не до смеха.
Ну и где Автор? Ау!
Интересно знать продолжение истории
Нет и не может быть одинаковых причин. Типа " я тоже сама его толкнула"... В каждом отдельном случае своя собственная причина, и одна из причин как раз в полном семейном благополучии. Как ни странно это звучит. Поэтому, когда любовница пытается навесить на жену вину за измену мужа- вызывает удивление.
в никуда.Это в смысле судится я с ним не стала за квартиру,дачу,машины и т.д.,собралась и ушла к себе.Зарабатывал то он.Что правда,то правда.