Гость
Статьи
Помогите продумать …

Помогите продумать разговор с ЛЮБОВНИЦЕЙ мужа

Мне изменяет муж. Я нечаянно увидела смс. Потом обманным маневром получила детализацию его счета мобильного. Увидела, что он с ней общается уж очень регулярно. Скорее всего буду с ним разводиться. Но он, естественно, не признается в измене, говорит, что я все придумываю. Вобщем, я решила позвонить по этому номеру телефона и поговорить с любовницей. Предложить ей его забрать. Только я хочу так подобрать слова, чтобы ей противно стало. Ну чтобы у нее мысль промелькнула типа раз он жене не нужен, может и мне тоже он даром не нужен. Вот я продумала примерно такой диалог:Здравствуйте, это Анна?Да.Меня зовут Л. Я случайно узнала, что вы состоите в близких отношениях с моим мужем. Поэтому я хочу попросить вас о помощи. Не могли бы вы его забрать. А то я его гоню-гоню, а он не уходит. А мне он так жить мешает. Ну вы же знаете какой он. Мямля и размазня. А тут его еще первая жена с детьми заколебала меня, то алименты, то детей подселить ко мне хочет. Пожалуйста, заберите его к себе....Для справки. Ему 40лет. Ни жилья, ни высокооплачиваемой работы у него нет. Трое детей (двое от первого брака, один мой). Вобщем, чучело-мяучело.

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
ЛаУра

я б врубилась че вы хотите. Если решили послать мужа, пошлите, это покрасноричивей будет.

Френча

ха!!! =)) АВТОР!! ТЕКСТ- ОТПАДНЫЙ!! но скорее всего надо ожидать несколько вариантов её реакции:

1.вы действительно хотите чтобы он ушёл? ( она забрала?)

2. Она модет испугаться и недослушав Вас бросить трубку...

3.Она может испугаться и сказать что ей ненужен нахлебник или что-то в этом роде.... и откажется забирать...что тогда??

4. Он может разозлиться на Вас и не дай Бог- что-то устроить вам типа разборок..

5. Вы в данном случае поступаете ,чтобы его принизить, но и сами немного при этом припускетесь до этого уровня "купи-продай" ( без обид, Автор, я не пытаюсь Вас оскорбить- я всего-лишь привожу доводы.)

что бы Вы делали по всем пяти пунктам??

Эллен

Л, я бы сильно смеялась потом если бы мне с такими речами позвонили..

есть еще женщины в русских селеньях))Надеюсь Вы сейчас пошутили.

Nanny

А зачем? Какова цель? Решила разводиться, так просто разводись. Зачем ей звонить, только унижать себя. Гони его и вперед, навстречу новой жизни и новому счастью!

Эллен

И еще.Если он у вас "чучело-мяучело",зачем вы с ним живете? Меня вообще убивают тетки,которые так говорят о своих мужчинах,а потом жалуются " он мне изменяет"

х

То есть, вы хотите мужа выгнать, но так, чтоб любовница его не приняла? ) Жестокосердная какая )))

чудовище

у неё промелькнет мысль, что вы хотите, чтобы ей противно стало. это ж так очевидно. Нужно просто вежливо и деликатно попросить принять своего тюфяка с чумоданами, которые в этот же день мирно поставить с той стороны входной двери.

гость

если хотите, чтоб ей противно стало, не надо рассказывать о себе (вы выставляете себя в невыгодном свете). наоборот расскажите какой он замечательный в быту, в постели, с детьми. сошлитесь на положительные отзывы предыдущей жены. скажите, что вы морально настроились на разрыв с ним, хотя это невыносимая для вас травма, но готовы с головой окунуться в работу, т.к. вам предлагают выгодную должность с переездом в другой город или заграницу..... все о нем только положительное,о себе очень скупо, в двух словах.....

посмотрите на реакцию любовницы )

х

Как в анекдоте : " мой муж подлец, верните мне его!"

Гость

а зачем вы за него замуж вышли

Гость

Надо было еще добавить,что у него опухоль мозга уже метастазы дала.Тогда точно прокатило бы.

Автор,Вы с ума сошли так позориться? А если они не любовники-представляете как над Вами смеяться будут?Зачем Вам вообще это надо?Это же какое унижение-звонить особе,которую Вы подозреваете в связи с мужем?Лучше заведите себе любовника,и успокойтесь,чем в такой грязи валяться.

Прикольно. Ваша цель, от него избавиться, и что бы любовница его тоже выпнула?

Можете ещё инсценировать звонок из милиции или от суд. приставов, что типа у них есть информация, что он с ней сожительствует и имеет имущество, которое необходимо конфисковать в пользу первой жены и семерых детей... Ну в общем идея понятна...

Ксения

Забавно:)))

хмм

Она мене сегодни позвоныла, казала шо не может болше так, казава шо вина - твоя дружина, а я - нихто, и звут мене нияк.... не умею правильно по украински, песня такая есть

Автор! Что Вы РЕАЛЬНО хотите получить в итоге?

Совершенно не понятно. То ли мужа в семью вернуть, то ли просто нагадить ему напоследок?

Такое впечатление, что он у вас как чемодан без ручки: нести неудобно и бросить жалко.

Гость

Автор, не переиграйте, не утрируйте при разговоре. Поверте в то, что говорите и постарайтесь с максимальной простотой и искренностью изложить ей суть проблемы. Что при всех его недостатках, Вы терпели его, потомучто считали порядочным человеком и хорошим семьянином. Когда он развеял Ваши иллюзии по этому поводу, то Вас уже ничто не может удержать в браке, который приносит больше проблем и неприятностей, чем счастья и радости. Добавте, что и раньше замечали за ним странности в поведении или знакомые говорили, что он изменяет(намекните, что она не первая, а одна из..), но Вы ему верили, а теперь когда против фактоф не попрешь Вам ясно, что изменять это стиль его жизни. Сил нет такое терпеть, избавте меня от этой каторги!!!

Гость, как кость

Так длинно не дослушает. Можно короче - Бери такси! бегом сюда! я чемодан с объектом приготовила.

alex

а что прикольно вот только Вы его хотите оставить или отдать, а вдруг она согласиться?? Вооще говорят что: Если мужик начал гулять ищи проблему в себе тоже самое могу с чистой совестью сказать про мужчин потому что, что если партнер идет на лево, то либо ему захотелось романтики и наскучил брак либо его неустраивает партнер. Или он просто гуляка (называйте как хотите). Попробуйте поискать проблему в себе. Может вспомнить былые времена и устроить ночь страсти как раньше или поменять иммидж. Возможно никуда звонить не придётся. Вопрос в другом а сможете ли вы с этим жить?? зная что Ваш супруг ходил на лево. Здесь не может быть советчиков. Решение принимать только Вам

Аффтогражданка

Автор,ваши психоприемы сработают только в одном случае,если у любовницы мозгов как у синички.

10

Как забавно что все рогатые жены думают,что любовница хочет мужа к себе и насовсем.У меня были любовники и не раз жены мне не звонили,но я был к этому готова.Я бы просто посмеялась и сказал да вы что милочкка оставьте себе мне он нужен только для куни,а носки сами стирайте

Ася

Привет. Я бы конечно на Вашем месте - позвонила бы ей и наговорила кучу гадостей, а потом и его выгнала бы. Но правильней всего будет разобраться в чем дело. Подумать - нужен ли он вам. Такие вещи не делаются с горяча. Подумайте хорошо. Ваш диалог слишком "ласковый" для нее.

Гость

Ася, автор, а вы уверены что она знает вообще о "женатости" своего любовника??? За что любовнице должно доставаться? Виноват в измене всегда только тот, кто изменил. В данном случае муж.

Автор, вы унижаете себя этими разборками. На месте любовницы я бы поржала над Вами. И, кстати, согласна с 10, может Ваш горе-муженек ей нах не сдался? :)))

ДДД

Ржу над вами 10,да кто вам звонить то будет? Многим женам выгодно,что у их мужиков есть бесплатная минетчица.Или вы наивно полагаете,что вам письку в рот сували из-за большой любви к вам? А носки стиральная машина стирает)))

Хы-Хы

Меня зовут Л. Я случайно узнала, что вы состоите в близких отношениях с моим мужем. Поэтому я хочу попросить вас о помощи. Не могли бы вы его забрать. А то я его гоню-гоню, а он не уходит. А мне он так жить мешает. Ну вы же знаете какой он. Мямля и размазня. А тут его еще первая жена с детьми заколебала меня, то алименты, то детей подселить ко мне хочет. Пожалуйста, заберите его к себе....

Вы этот текст читать ей будете?)))) Автор, вы по-моему телесериалов насмотрелись и женских ток-шоу)))или женских журналов типа Космо начитались)).

Не смейте говорить такую чушь любовнице, а то она смеяться же будет над вами. Ее может совесть мучает, что мать-героиню обкрадывает, мадонну рафаэлеву-страдалицу обижает. И вот тут на тебе - карикатурный монолог стрекозы))

Анастаси

ДДД...

там номер десять не про минет писал..а как раз наоборот....

какая глупость... своим монологом вы себя ставите на один уровень с ней - обе позарились на такое г***о. а вы ведь этого не хотите?

Френча

ну где автор??

ДДД
Анастаси

Сообщение было удалено

Ага, все женатики в очереди стоят,чтобы ей отлизать.Зализали уж всё наверное))))

Рупрeхт

Ах, ты-ы! Cyчка ты-ы, Крашена!

Алена настоящая

30 Ну почему же крашена... Это мой настоящий цвет!)))))))))))))))))))))))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Очень точно подмечено!)))

Хы-Хы
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Аха-ха)))))))

Вот, Автор, хороший пример, учитесь хоть у классиков)))))

10
ДДД

Сообщение было удалено

Узню ещё одну рогатую жалко вас до слез

экса

Автор, а с чего Вы взяли, что она с Вами будет говорить? Это первое. А второе - зачем Вам это надо? Ее это точно не принизит, если она хочет с ним общаться - будет, не захочет - не будет. Вам на это никак не повлиять.

Лучше продумайте, что сказать самой себе, чтобы потом не биться в слезах и пройти эту ситуацию достойно. И поймите Вы - дама тут ни при чем, она Вам ничего не должна, а виноват - муж, ну, и Вы, может быть.

женщина

Позвоните, скажите коротко и четко: "это жена Х. Я буду Вам признательна если сегодня Вы подъедете к 19-00 по адресу ХХХ и поможете переехать моему мужу к Вам." Если после этого она пойдет на контакт - можно дать волю воображению))) если нет - посмотрите, приедет или нет. А главное - как себя муж поведет. Может встанет и уйдет - что тогда его держать. А может на глазах у любовницы будет в ногах валяться и умолять оставить)))

-

У меня был женатый любовник. Сначала боялась, что его жена может позвонить, но я тогда совсем молоденькой была (17-20 лет), потом чуть-чуть повзраслела и стала готова к разборкам (вот тогда бы я над ней посмеялась), а теперь я больше склоняюсь к продуктивному диалогу и даже, наверное, не против подружиться с ней )) Думаю, что правы тут, и вариант со звонком пройдёт так, как Вы хотите, только если любовница малолетка тупенькая ) Если нет, то она посмеётся над Вами (возможно вместе в Вашим мужем). Мужу мозги промывайте лучше.

-

))))))))) ПовзрАслела

-
женщина

Сообщение было удалено

+много! )))

Автор

Все вы сказали правильно. Но это мне посоветовала сделать мой психотерапевт. Я тоже искала причину в себе. Если изменяет, то со мной что-то не так. А оказывается нет. Причина не во мне. И бы никогда в жизни не опустилась бы до разговора с любовницей. Но психотерапевт сказала, что я имею на это полное право. Так почему бы действительно не воспользоваться и не прояснить до конца ситуацию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Огромное мпасибо за дельный совет. Наверное, почти так я ей все и скажу.

Автор
х

Сообщение было удалено

Ну в принципе, наверное, именно такого расклада я и добиваюсь.

Автор
мм2

Сообщение было удалено

Не прокатит, потому что он сам судебный пристав.

Ну и опускаться именно до такого не хочется.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не понимаю что это даст. Вызовет у нее чувство вины?

Автор
Эллен

Сообщение было удалено

А почему бы вы смеялись. Ведь именно это я и хочу понять. Какие мои слова не вызовут точно смех у этой девушки.

Автор
Френча

Сообщение было удалено

1. Я не хочу чтобы он ушел, я хочу его выгнать из собственной квартиры, купленной на мои заработанные деньги.

2.Ну хоть что-то прояснится.

3. Я этого и добиваюсь.

4. Ничего не устроит. Он отрицает сам факт существования этой девушки и говорит что я все придумала и телефон этот корпоративный.

5. Почему. Я не понимаю в данном случае, что вы имеете ввиду.

Терская

эх,автор...лишний раз убеждаюсь,что не все кто зовется психотерапевтами профессионалы,некоторые просто дуры.не надо звонить и разговаривать,вы живете в разных мирах и общаться вам не нужно,только лишние нервы,отправить его из дома(если вам так уж хочется) это лучший способ показать насколько он ценный экземпляр для вас,только будьте готовы не звать его обратно,подумайте хорошенько - если вы инициатор разговоров с любовницей,вы и проигрываете и унижаетесь изначально

Гость
Терская

Сообщение было удалено

+100500!!!

Она Вам посоветовала, а потом посмотрит, что получится. )))

Но если уж решились поконтактировать, то вперед! Плевать кто что думает. Вы в разговоре главное не слова придумывайте, а интонацию. А она от Вашей четкой психологической позиции зависит. Вы - жертва безответственного, неудачника. Он своими неудачами и Вас заразил, и Вам надо от него избавиться! Говорите поменьше, не выйдите из образа. Вполне вероятно, что она Вас раскусит, интуиция у женщины в состоянии "любовницы" обострена, но ничего. Продумайте отступные пути, как поведете себя если она скептично отнесется к Вашему звонку. Сохраните достоинство, как бы ситуация не сложилась - для этого достойно начните. Без злобы, без претензии, устало, равнодушно. Обьясните, что очень хотите поставить точку своим разочарованиям, но при его нерешительности пришлось Вам к такому вот методу прибегнуть.

Не переиграйте в "задушевности" и "панибратстве".

Удачи! Развлечетесь - хоть напишите пару строк как прошло мероприятие.

Эллен
Автор

Сообщение было удалено

сама сейчас встречаюсь с женатым мужчиной,если бы мне его жена с таким разговором позвонила,я бы подумала что жена у него-дура.

Я бы на вашем месте не стала звонить вообще.это-себя не уважать.

евдокия

Лучше скажите, что все понимаете, у вас любовь уже прошла, но жизнь идет, пусть будет у него все нормально. Он идеальный отец и выспокойны за его отношения с ребенком.

Далее подробно расскажите о его болячках, как за ним ухаживать, как строить взаимоотношшения со свекровью, чем кормить, когда будить и пр.

Следующая тема