Люди вот скажите честно как вы относитесь к тому чтодевушка выше своего парня? причем и девушка не такая высокая, а парень уж тем более
Да не парься,автор. Это угнетает лет этак до 35, а потом пофиг. Лишь бы взамуж взял и с деньгами был
а сколько в см разница?
А вы это только сейчас заметили?
они просто наконец-таки встали с кровати оба вместе :-)))))
меня парило лет до 25, а потом как отрезало, даже не то, что я начала находить этому оправдания, а я вообще перестала замечать! бывает, знакомлюсь с парнем, так не могу вспомнить, какого он роста... ну если не 20 см разницы, то и нормально.
если при знакомстве и первом общении Вас это не волновало, что сейчас вдруг приперло?)))
да лишь бы человек был хороший, подумаешь рост
Конкретнее? - Какой рост?
А то бывает, что рост девушки - 165, рост парня - 170, и девушка переживает, что парень ниже ростом, поскольку она носит 10-сантиметровые шпильки )))
Жoпа=========================>
Блин, картинка сменилась.
если вас, автор, это саму смущает, то как же мы вам поможем? столько красивых и интересных пар, где он ниже, а она еще и на шпильках. заглядение. мой муж выше меня на пару сантиметров, когда я одеваю каблуки - он ниже. ну и что? всегда меня за талию обнимает, чтоб все знали - эти ноги - его!
Ой ну и что?))) У меня рост 170 а у любимого 161 и что? Отично смотримся! И разницы не чувствуетя!
Ya - 176sm, On - 165sm
Nikakih problem :)
Я - 176см, Он - 165см
Никаких проблем :)
мне все равно какого роста окружающие меня пары.
ничего, на табуретку встанет!
Фу карлик!
Не вижу проблемы. Главное чтобы он вас не изводил комплексами по поводу роста.
Автор, если ты стесняешься, что парень ниже, когда ты на шпильках. то считай СВОЙ рост с учетом шпилек, а ЕГО рост - с учетом длины члена;о)
Ой спс подбодрили! просто я привыкла ходить на кабулках и всегда становлюсь 180...без каблуков я 170..а он 168 ... его это обсалютно не смущает...ему приятно что с ним рядом модель, а еще и спрашивает типо "почему каблуки не одеваешь"...
У меня тоже парень ниже меняы ростом и причем это заметная разница,но я его люблю и мне наплевать!Хотя подруги и не понимают....
мне пох мой рост 198 выше себя я девок невидел.А на такие пары мне вообще пох ну выше и выше мне то какое дело
че за мир такой, где бабы выше мужиков???((((