Долго жили вместе, называли друг друга мужем и женой, прошли вместе путь от нищеты к подъему и тут он говорит: "Я полюбил другую! Прости!" Уходит жить к этой самой "другой", обещает, что будет …
Сообщение было удалено
Теперь повторите прямым текстом, для прессы.
"Замужество нужно женщине, чтобы оттяпать половину заработанного мужчиной"
если женщина самодостаточная, замужество ей не нужно. нормальный мужчина всё заработанное общим трудом-поделит по-честному.
Сообщение было удалено
А ежели она мать-одиночка, с прожорливой мамой и нежеланием работать (чего стоит отказ жениться в начале из-за его бедности ))) - то замужество ей очень нужно )))
с какой стати он квартиру вашей дочке и ее муженьку должен оплачивать???????? я в шоке. а вы не на шее бы у него сидели, а работали все это время-тогда бы и такой темы не было бы.
103-ну только в этом случае
Сообщение было удалено
Подозреваю, что, если её маму уволили по обвинению в воровстве, то при попытке рыпнуться - мама сядет ))) Это раз.
Второе: мужик уже позаботился, чтобы денег на адвоката у тётки не было )))
По-честному это как? Поровну?
Вы Автора почитайте внимательно, если мозги есть. "прошли вместе путь от нищеты к подъему" что значат? Всё читайте, всё. Что автор работать ненавидит, тоже читайте. Что она только готовила, да родственников своих устраивала. А о родственниках мужика вообще не слова. Как только он дочке квартиру купил автор чуть не удавилась. А его родители?
То что мужик пер в свой бизнес, рисковал. Автор его никогда не любила, но пользовала. Если бы у мужика не получилось - автор бы его кинула моментно.
Неудачная судьба пиявки. Ну что поделаешь, не у всех получается...
Сообщение было удалено
Да, тут я с вами согласна. 7 лет удовольствия в постели - это тоже немало))) В то время как большинство живет с обеспеченными лысыми старыми дяденьками, изо всех сил пытаясь убедить окружающих, а главное - смих себя, какой это "кайф" - ложиться в постель с мужиком на 20 лет старше, - автор получала ПОДЛИННОЕ удовольствие)))) Осталась одна, зато есть что вспомнить:)
Пардон, не 7, а около 20 лет. 7 лет - это разница в возрасте. Автор, вам грех жаловаться)))))
http://caricatura.ru/black/korsun/690/
в тему
Сообщение было удалено
Я была в 5 !!! разных адвокатских конторах - везде одно и тоже - ничего не докажете! Еще меня норовили припугнуть, что если он соберет справки, что платил за учебу дочери в институте, платил за свадьбу, совместный отдых и т.д....
По поводу его бизнеса мы тоже многое продумали. И суды были из-за увольнений у него и другие жалобы. Везде лезет его наглая баба, во все суды вмешивается, прет буром, давит людей. Она человек с дурной славой, свои деньги и квартиры нажила путем незаконным. С ней открыто конфликтовать нельзя. Просто так не придешь, не скажешь - делись. Он бы без нее не смог сопротивлятся, но она там заправляет.
Я по женски, без угроз могла бы ее на место поставить, знаю про нее достаточно, но она его так зомбировала, что ему плевать даже если она убийца в прошлом своей жизни.
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Я про это "подлинное удовольствие" даже писать не хочу! Вот уж точно, есть, что вспомнить, что б поржать или прослезится на досуге! Или по вашему всякий, кто моложе то асс в постели?
автор, если нет законных оснований и доказательств, то он ничего вам не должен юридически.
Если он что-то обещал и не выполнил - он должен своей совести (но видно, его это не тянет.)
Остается один вопрос - уже к вам. Как вы думаете, женщина должна думать головой или только сердцем?
Так Вы только из-за денег с ним жили?
Малыш, да, мужчина вам ничего не должен, ровно как и вы ему. Ребенку помогать был бы обязан, а вам нет. Только по желанию и волен в любой момент передумать.Потому советую запомнить, что вам должны только вы сами. Если научитесь сами за свою жизнь отвечать, принимать решения и не жить чужими обещаниями, тогда может и разберетесь, чему вас жизни хотела научить этой ситуацией.
Сообщение было удалено
Я головой и думаю, но сердце тоже по приказу не замолчит. Обида не проходит. За все годы, что мы жили он убеждал меня, что обо всем позаботится, что все проблемы решит сам, что мне не надо волноваться и плакать. Я себя чувствовала как за каменной стеной за ним! А теперь он свалил к суч..ке которая им жонглирует. Когда она им наиграется и бросит он приползет обратно, как уже случилось однажды. Во всей этой истории он обомне подумал хоть минуту? Как я там? Как мы выживаем? Я на 17 кг похудела за время развода, пока он водил меня за нос своими обещаниями жилья! Мать валялась с валокардином! Дочь беременная рыдала! Ему наплевать на нас было! А именно мы были с ним рядом, когда он даже на хлеб зарабатывать не умел и кормили нас то его родители то мои! Теперь мы все паразитки и воровки стали! А предже чем в воровстве упрекать вы бы спросили какие жалкие гроши он платил моей престарелой матери за каторжный труд без выходных и праздников!
Сообщение было удалено
правы те, кто говорит, что наше отношение к жизни и наша роль по сути сводится к двум простым вариантам:
1) я - жертва стечения обстоятельств
2) не за меня решают, а я принимаю решения и несу ответственность за эти решения, удачные или нет.
В любой ситуации можно промолчать, согласиться, отказаться и так далее. Вы решаете в каждом конкретном случае, как отреагировать.
вы очень сильно себя жалеете и его вините во всем.
Не мне судить, кто прав а кто виноват - у каждого найдутся свои аргументы.
Но неужели вы не видите ущербность вашей позиции - вы понадеялись, поверили и сейчас кто-то виноват во всех ваших проблемах? А вы вся в белом.
Так не бывает. Если бы вы взяли любой случай вашей жизни, в каждом случае вы могли сделать так, а могли - этак. Вы сами создали свою жизнь.
Одно хорошо - вся жизнь у вас впереди и многое можно исправить. Хотя многие умудряются по несколько раз наступить на одни и те же грабли:-)))
Автор, странные у вас адвокаты. Просто у меня сейчас подруга в ситуации вашего мужчины, она с мужчиной 7 лет прожила, он не работал, она заработала на квартиру и прочие блага, но сейчас разбегаются и по законам она должна ему половину нажитого. Безумно обидно за подругу, но поделать ничего нельзя - закон.
Своим давлением на моральное право вы ничего не добъетесь, им уже управляет другая женщина, до того вы неплохо это делали, раз добились того, что он все оплачивал и вашу дочь содержал.
Теперь разбирайтесь с юридической стороной. Если есть свидетели, чо вы прожили 10 лет вместе, доказать факт совместного ведения хозяйства довольно просто. Всякие оплаты свадьбы и отдыха полная ерунда, ничего они никому не докажут. Найдите нормального адвоката по разводам, за такие дела точно беруться. Если на его даму у вас есть компрамат, это облегчит вам задачу с судом. Возможно, он согласится на мировую.
Его родители это отдельная история. Он перестал с ними общаться, подозревая, что они на моей стороне. Они не сразу поняли с кем связался их сын, но когда узнали правду справедливо испугались за его бизнес да и свой тоже. Потомучто его новая жена это такая цаца, от которой можно ожидать любую подлость! Теперь он разорвал отношения со своими родителями, потомучто они против нее. Он перестал общаться с друзьями потомучто они тоже все на моей стороне и его осуждают! Это я пишу для мужского населения форума, которое думает, что их взгляд на вещи единственный правельный
Всем добрый день!
Сообщение было удалено
Автор, вот вы себя саму внимательно почитайте. Вы треть той же жизни, что вместе прожили со своей дочерью у него на шее просидели. Вот он по-совести вам все эти блага и давал. Вы пользовались и вам в голову не приходило, что это чего-то стоит. А когда ситуация изменилась, то вдруг невсчет стало то, что он уже за многие годы дал, он вдруг стал должен пожизненно.Нет, автор, по-совести он тоже вам ничего не должен. Вы позволяли себе брать и не думать и о том, чтобы самой давать или самой что-то иметь. Вас устраивала ситуация "не париться" и проживать жизнь, ведь есть тот, кто добровольно все дает.И здесь дело совсем не в ГБ, так как и в ГБ можно с умом оформлять имущество, кредиты и т.д. А втом, что вы не понимаете, что пришло ваше время расплпчиваться по кредиту, который вам так долго предоставляли.
Автор, читаю ваши посты и сотни раз убеждаюсь в том, что НЖ вашего сожителя права на все 100%, он жил с вами, содержал вас, вашу дочь с ее мужем, все сидели у него на шее, как инвалиды, а когда он перекрыл вам кислород, вы и оказались все в одном известном месте, ничего, все здоровые трудоспособные идите работайте и на квартиры и на прочие удовольствия, сожитель содержать вас всю жизнь не обязан, у него теперь своя семья есть, есть куда деньки вкладывать.
Сообщение было удалено
Ваша знакомая,вероятно, живет на Украине или где-то ещё, но не в РФ. В России нет таких законов и никогда не было. Никакое совместное ведение хозяйства хоть в течение пятидесяти лет не уравнивается в правах с законным браком. Либо подруга вам мозги пудрит.
мне лично ясно одно - вы упертая особа и слышите только саму себя.
Возможно, вы и в самом деле во многом правы, но вам надо не упиваться злостью и желчью, а пересмотреть свою позицию. Его позицию вам не поменять.
Видно же что все что вам надо - чтобы вас здесь пожалели и чтобы он вернулся навсегда со слезами раскаяния и свидетельством о браке... желательно, чтобы еще перевел свой бизнес на вас...
119, все легко сказать, а вот когда коснулось дела - никто не взялся мне помочь. Сказали, что если всплывут кредиты на бизнес, плюс его потраты на моих родственников, то могу я оказаться ему должна.
Есть срок давнсти у такого дела? Скоро 2 года будет, как он ушел. Правда год назад делал попытку помириться со мной, когда до него донесли, что за страшный человек с ним рядом и что он потерял. Она после потери беременности тоже не особо его хотела видеть и сама выгнала из дома узнав, что мы общаемся. Но стоило ей поманить его, как он роняя тапки побежал к ней и все свои обещания забыл.
Узнав получше эту тва..рь я может на суды и не рискну, но все же греет душу что могла бы.
мелкая вы душонка.
Не знаю какова та, другая.
Но в самом худшем случае он поменял шило на мыло.
В лучшем же нашел кого поадекватнее.
Да даже если бы и был законный брак, что бы наша Малыш делила с мужем - квартиру его родителей? Квартиру его ребенка? Она бы не имела к ним никакого отношения, поскольку они не являлись бы совмесьно нажитой супружеской собственностью. Бизнес? Я вас умоляю - наверняка "ООО" с уставным капиталом в 10 тыс руб - вот бы она обогатилась необыкновенно ))) Далее, она не инвалид, не пенсионер по возрасту, потому никаких алиментов со сбежавшего законного мужа ей тоже бы не присудили. Взывать суд пожалеть её несчастную великовозрастную дочь также вряд ли помогло бы.
Так что ничем бы лучше положение Малыша не было, даже если б брак был зарегистрирован.
А вилки-ложки, шторки-покрывала, да и холодильники-мебеля ей и так, думаю, никто забрать не запретит.
Сообщение было удалено
Вы наверное мужчина?
Знаете, автор, я очень часто встречаю людей, которые недовольны своей ситуацией и которым все плохие и все должны. Государство должно дать, начальник должен, жек должен, родители должны, дети должны, а они сидят на попе ровно и возмущаются. Но сами никому не должны и ничего сами для себя даже сделать не хотят. Вот у таких людей никогда ничего не бывает, это психотип такой сложившийся.Все человек в жизни делает для себя сам и получает по заслугам. А если живешь, как чья-то прирученая зверушка, то будь готов прыгать на задних лапках по желанию хозяина за еду и комфорт, и будь готов, что хозяин может передумать.Что вы сами в жизни сделали хотя бы для самой себя и своего благосостояния? Ничего. Вот ничего и не получили(заслужили) в результате.
Сообщение было удалено
А что, это с первой страницы было непонятно???
Автор, вы вопрос о его рогах "не заметили", как и все остальные неудобные вам вопросы, но после вашего поста о его мужских достоинствах всё и без ответа понятно. Слава богу мужик прозрел слегка...
Сообщение было удалено
Та другая конечно не золушка, ей от него квартир не надо, у нее все дети пристроены, квартиры у всех есть! Поэтому я на ее фоне выгляжу бледно, мне жить негде. А спросить ее каким образом заработаны эти квартиры? Сколько людей от нее пострадало?
Она расширяет его бизнес, оклеели город рекламами - конечно она молодец! А то, что я делала для него осталось незаметным не для кого! Даже мать теперь упрекает, что я не смогла так как она. Но не все же женщины-бульдозеры! Есть же и женщины -женщины!
А на счет работы и квартиры - он в свое время заставил меня уйти с работы, а мою дочь отказаться от прописки в квартире ее отца. А теперь там новые дети, они любимцы и ей уже ничего не светит! Ну а он конечно все то, что наобещал нам - не сдержал
А где вы все сейчас прописаны?
прописаны мы у матери
Малыш, мало того, что не любили его, так ещё и от секса вас перекашивало? Да уж, вы столько вытерпели, уму непостижимо как, а он всего лишь содержал вас и вашу дочь, возил по курортам, оплачивал мелочи типа свадьбы, вот негодяй-то )))
МИнтересно посмотреть на процесс "заставления" уйти с работы и выписать дочь наперекор её интересам. Поведайте, он вас в паспортный стол под прицелом автомата водил и в наручниках?
135 да не терпела особо, другие утешали
136 Я тоже посмеялся над "заставлением" помня слова автора о том что она ненавидит работать. Автор, вы хоть себе не вретеи то хорошо. Понимаете что комедию ломали с эти заставлением, каждый день ныли что устали и то и се, но работу не бросите. Он повелся конечно, лопушок, "заставил" Вас
автор, ну, Вас он не любил, зато с Вами было удобно - это печально, но так часто бывает. А в эту новую он влюбился...Это жизнь, автор. Я Вам сочувствую...
Сообщение было удалено
Во-первых. Замужество, т.е. институт семьи, придумали МУЖЧИНЫ. А теперь оказывается, что он, этот институт, нужен женщине. Несостыковочка-с)))
Во-вторых. Ну, давайте отменим его. Замужество это. Но - в обмен на социальные гарантии матери до достижения детьми 18 лет. И не какие-нибудь, а как в Европе.
И не будет к вам никаких вопросов и претензий.
Сообщение было удалено
Ну молодое тело по-любому приятнее, чем старое. Кожа, запах...не зря знаменитые голливудские дивы, которым наср*ть на общественное мнение, выбирают себе молодых красавчиков на 20 лет моложе себя:) Сейчас и старые-то козлины выбирают себе жен - любовниц на 20-30 лет мложе, а потом меняют их на еще более молодых. Вот где обида-то - терпеть всю жизнь слюнявого деда в постели за его деньги преодолевая отвращение, а потом он же и поменяет ее на еще более молодую! А у вас все-таки был молодой мужик, плюс еще содержал вас с семьей. Грех жаловаться.
Кстати, возьмите себе на заметку, что "слабость и беззащитность" украшают 16-18 - летнюю девушку, а отнюдь не 45-летнюю тетю)))
Сообщение было удалено
Автор, "женщин - Женщин" обычно НЕ бросают, и их услилия - хотя бы по созданию микроклимата и уюта в семье - не остаются незамеченными и недооцененными.
Значит, вы себя немного переоценили в этом плане. Настоящая вы женщина или нет - решать мужчине. Кстати, знаю немало деловых женщин, которым их бизнес не мешает, а помогает быть Настоящими Женщинами. НЖ - это совсем не обязательно домохозяйка, не способная больше ни на что.
Сообщение было удалено
Брак изобрели женщины, что бы лучше были условия для детей. Мужчинам хорошо было и до моногамии, при групповом браке.
А теперь оказывается, что он, этот институт, нужен женщине. Несостыковочка-с)))
Во-вторых. Ну, давайте отменим его. Замужество это. Но - в обмен на социальные гарантии матери до достижения детьми 18 лет. И не какие-нибудь, а как в Европе.
И не будет к вам никаких вопросов и претензий.
Де факто, брак уже отменяется.
Сообщение было удалено
А теперь оказывается, что он, этот институт, нужен женщине. Несостыковочка-с))) Во-вторых. Ну, давайте отменим его. Замужество это. Но - в обмен на социальные гарантии матери до достижения детьми 18 лет. И не какие-нибудь, а как в Европе. И не будет к вам никаких вопросов и претензий.
Было бы здорово ))
Удивляет количество адекватных ответов от женщин. Прям как не Вумен.сру. Где ж вы все бываете на 90% остальных тем подобного толка? Или редкое прозревание и нашествие мудрости случается только в определенные фазы Луны?
Гость 141 ,позволю себе заметить,что бросают любых. Будь ты хоть умница-раскрасавица, и швец и жнец и на дуде игрец))))- всё равно гарантии нет. Отношения- это ж не холодильник.
140 Слабость и беззащитность в определенной дозе украшают любую женщину. Или что,если 40 лет,так должна уже делать мужскую работу? Интересное деление....
Сообщение было удалено
А теперь оказывается, что он, этот институт, нужен женщине. Несостыковочка-с)))
Какая ещё не стыковочка? Всё прекрасно согласуется, в том что в браке прежде всего заинтересованна женщина, как в гаранте, наиболее комфортногой заботе о детях.
Во-вторых. Ну, давайте отменим его. Замужество это. Но - в обмен на социальные гарантии матери до достижения детьми 18 лет. И не какие-нибудь, а как в Европе. И не будет к вам никаких вопросов и претензий.
Любые социальные защиты, напрямую зависят от уровня экономики каждой отдельной страны. Всё в ваших трудовых мозолистых руках. Работайте, и будет что распределять.
Было бы здорово ))
Должен ли мужчина женщине? Нет, конечно, не должен. Но все-таки хочется, чтобы мужчина иногда проявлял благородство. Как-то все меньше и меньше уважения к мужчинам. Мелкие они стали какие-то, ничтожные, крохоборные...
По поводу автора темы - прочитала все ее высказывания, читать было противно, если честно.
Сообщение было удалено
:-))))
мужчины были такими всегда!