Дорогие форумчанки, заранее прошу Вас простить меня за нытье. Дело в том, что в свои 36 я уже и не надеюсь, что буду в паре с любимыми любящим меня человеком. Да, была замужем - и то, сначала жили …
Гость 50, спасибо за совет. Наверное, действительно стоит так поступить. Вновь займусь английским(бросила учить в свое время :-( ), а там... посмотрим. Может, правда, зря я в местных свободных мужичках Мужчину пытаюсь увидеть..
Странные проблемы у автора. Зачем же выбирать в мужья человека, который ищет "покорную славянку"?
красота, можно вам куда-нибудь написать?
Красота, очень за вас порадовалась! счастья вам огромного. вы красавица и муж достойный. Я тоже до 28 мыкалась, искала мужа и здесь и заграницей жила пол года, но вот свершилось нашла на родине свою судьбу. Стаж на СЗ - 4 года. каково? В библии написано - Ищите и обрящите, стучите и отворят вам. Что из этого следует? Действуйте! Женятся на разных! И любят разных!
А мне вообщежелали замуж не выйти. Один раз отказала проходящим мимо "горцам", так один из них крикнул - Желаю, чтоб ты замуж никогда не вышла. Но я старалась не циклится и все получилось! И у вас получится автор, вы будете счастливой!
А мне 18 лет, у меня все еще нет парня. Знакомые спрашивают, (в таком роде "У тебя парень то хоть был?"а когда узнают что нет, злобно и ехидно кривят свои лица.
Сообщение было удалено
А вы говорите, что парень есть, вам всего 18 лет, у вас еще все будет.
Сообщение было удалено
Вы думаете не влюблялся ? Разум берёт своё!!
Сообщение было удалено
Иди травки покури, детка, и не вмешивайся в разговор взрослых!!