Была первая любовь,он первый мужчина.Встречались 5 лет,но потом я дала заднюю.Ему сейчас 38 лет,мне 35.Нашёл меня в одноклассниках.Предлагает только серьёзные отношения.Встречались уже 2 раза, и накрыло "второй волной".Я замужем,трое детей( 10 лет,7 и 5).Он не женат(жена погибла 5 лет назад),есть дочь 12 лет.С мужем всё ровно,как по сценарию.А тут взрыв эмоций.Неделю уже летаю,даже на работе заметили.Помогите ,что делать.Началась борьба сердца с умом.
Он сделал вам предложение ?
Влада
не даю Вам совет, так как Вы старше меня, и сами прекрасно понимаете что делаете, считаю, что у Вас просто страсть, которая быстро погаснет, это Ваша первая любовь, она так и останется ей навсегда, ведь Вы его воспринимаете таким, каким он был много лет назад, и Ваша страсть нанесла пелену Вам на глаза, а если у Вас с мужем всё хорошо, зачем разрушать брак, травмировать детей? Думаю незачем, а Вы уверены, что он будет всех Вас содержать ( 3 детей, это не один) и Вы тем более давали заднюю уже, значит что-то не устраивало Вас в нём, неужто так всё поменялось так быстро, что Вы готовы уйти к нему? У Вас сейчас ностальгия, эмоции, думаю пройдёт у Вас это так же быстро, как и появилось всё это....Главное всё обдумать!
Гретхен
да ну......не разочаровывайте меня, я столько написала.
Сообщение было удалено
искренне жалею)))
Вот мне всегда интересно, КАКИМ ТАКИМ МЕСТОМ думают эти люди, когда "дают задний ход"? И как смеют вторгаться в спокойную, налаженную жизнь бывших. Если такая уж любовь, то надо было не отпускать и не бросать в свое время!!! Нет надо еще объявиться на старости лет человеку мозги покомпостировать. А особенно жаль в такой ситуации мужа, который ни в чем не виноват.
Джульетта, Вы, как всегда, написали очаровательный текст !
Все будет хорошо )))
Гретхен
поживём, уивидим, авось нет, если не разводка-с Вас апельсин:-)
7 Гость
надеюсь, Ваши слова не в кавычках?
Сообщение было удалено
нет конечно !
Есть вариант: оставляйте детей своему мужу, а сами к новому счастью, с любовью.
Сообщение было удалено
Ага, а потом счастье не сложится, а муж и дети точно никогда не простят. В 40 лет у разбитого корыта - не слишком ли велика цена за соблазн?
Может просто трахнуться с ним ? Хотя я всегда был против таких способов!!
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды) Трахнется - может снести крышу. Ииии понеслась п... по по кочкам!
А разве они еще не трахались ? Написано - 2 раза и "накрыло второй волной" ?
Сообщение было удалено
Может за ручки держались, и обошлись дружеским поцелуем в щёчку?! :-)
Как-то вяло развивается сюжет. Автор обещала взрыв мозгов,а сама улеглась спать.
Сообщение было удалено
А может и успокоится: можеь он в подмётки не годится мужу... Ну тут фиг знаешь как посоветовать. Думаю, пусть сама решит. Я бы не стал. Семью рушить не стоит. Я бы трахнулся только пьяни, если так прёт, а так ни-ни.....
***. Кому мнужна баба с тремя детьми? Разве что реализовать нереализованные юношеские желания,да и забыть окончательно))))
Майский Жук, он - ее первый мужчина. Она уже сравнила.
Вы чего, истории авторов не читаете, а просто так советуете ?
У меня бы тоже мозг взорвался в такой ситуации. Но думаю скрепя сердце послала бы такой "привет из прошлого" нах. Если так любит, то что ж в свое время не удержал? И еще если любит то не станет рушить семью любимой женщине, отпустит.
21 Эт не истории автора,а разводки админа.
22, что-то в ваших словах есть.
Ах, у нас любовь! А трое детей без любви что ли родили??Странная любовь получается, и очень похоже на кризис среднего возраста. Именно в 40-50 лет люди вдруг начинают искать вчерашний день.
PS. Однако, сколько зла от этих "одноклассников"..
Сообщение было удалено
А где-то про сравнения писал? Где вы в словах автора увидели ,что она сравнивала? По-моему, вы меня не читаете. Как я писал в соседней теме: женщинам нужно доиыслить и выдать свой итог. Вы прям мой пример!! Поздравляю!!!
где-то= где я
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что и без особой любви с ее стороны.
Мда, автор, что-то вы погорячились с трумя детьми :)))
Автор, всё это мимолётно. Вы как будто пытаетесь вернуться в прошлое и испытать всё заново, но для вашей семьи такие эксперименты могут плачевно закончиться. И вашего любовника можно понять - так долго один, а тут - прежняя лУбовь! И вас - семья, рутина, кризис среднего возраста, всё приелось. Сомневаюсь только, что у вас с ним что-то получится. У вас муж и дети, у него - ребёнок. Советую "пережечь" эти отношения - встречайтесь, но тайно. Скоро ваша страсть уйдёт.
Сообщение было удалено
Ой Жук, Ой, Жук!!! С пьюнью он трахаться собрался. Сиди ужо ровно на попе)))))
Автор, он использует ваши чувства, в долгосрочной перспективе вы с тремя детьми ему вряд ли нужны.
Вас он уже знает- поэтому ему легче с вами общаться; знает также, что вы помните его в давнем романтическом образе, еще так сказать юным и свежим.
А на данном этапе жизни ему сложно найти женщину, которая бы воспринимала молодым и беспроблемным, не замечала бы отрицательных черт характера и проблем, накопившихся с годами.
Свежие знакомства с такими эмоциями, как у вас, ему было бы слишком сложно завести - просто не получится.
Поэтому он с вашей помощью любит свою молодость и пытается вернуть романтику минувших дней, скорее всего.
Сообщение было удалено
Мавр сделал свое дело -мавр может уходить...
Он при деньгах всегда был,да и сейчас тоже.Так что обеспечить детей ему не проблема.Говорит что в роли любовницы я ему ненужна( не хочет меня не с кем делить),только в роли жены.Близости ещё небыло,только поцелуи.Забрасывает меня sms-ами.Он уже и родителям своим сказал,что меня нашёл.Они очень рады.Вчера по телефону сказал:"Давай я за тобой приеду заберём детей и вещи и поедем ко мне жить,а твоему мужу я сам скажу,что я забераю эту девочку на всю жизнь".А муж у меня неплохой.Правда старше меня на 12 лет.Когда то были сильные чувства,а сейчас привычка.
Но дочь у него с характером,боюсь знакомиться с ней.Тем более 12 лет переходный возраст.Она ему сказала ,что не потерпит рядом с ним не кого.А заднюю я дала 16 лет назад потому что испугалась,хотя должна быть уже свадьба,да и наши родители были от меня в шоке.
Сообщение было удалено
отдает супружеский долг
Влада, ваш эгоизм просто зашкаливает. А как же ваш муж ??? Вам было бы приятно, если бы вас так бросили и троих детей забрали ? Вы что, прожили с ним больше 10 лет, родили 3-х детей, а сами надеялись на встречу с неким королевичем ? Как вы это все объясните мужу ? Вы же предательница ! Вы использовали человека, а теперь нашли поромантичней (но и при деньгах). Как удачно все сложилось ! А вы уверены, что вашим детям нужен этот ваш одноклассник ? Вы уверены, что он их будет любить больше, чем их родной отец?
Надеюсь, что это разводка.
Сообщение было удалено
и как ты сейчас думаешь?)))
Одмины придумали новое амплуа - женщина - эгоистичная сволочь))) Уж не одна соседняя тема об этом))
Сообщение было удалено
и мы от вас в шоке.
Научите пожалуйста, как таких как вы заблаговременно распознавать, чтобы не дай бог не связать свою судьбу.
У вас не взрыв в мозгах, не волнуйтесь - не может взрываться то, чего нет.
И с этим достаточно нескольких лет, чтобы осталась привычка. А потом будете сюда опять писать, как мол жить дальше?
Сообщение было удалено
Гретхен, с Вас апельсин:)
не думаю, что разводка. пережила что-то отдаленно похожее:) автор, не парьтесь. поживите с этим некоторе время, а потом саму увидите, что отпадет, как шелуха. это всего лишь дань прошлому. и это...мужа нехорошо предавать все ж таки.
Сообщение было удалено
дакжи что не разводка.Лично мне хватило три поста автора ,чтоб сделать выводы ,что история придуманная сказочницей))
не читала все комменты, но если это правда, то искренне за вас рада!!!! иметь троих детей и такие щекотливые приключения... единственное - не гоните лошадей и не травмируйте мужа - он ни в чем не виноват, а с этим так... пощекочите мозги и фсе..