Может, я чего не понимаю, но ситуация такая мы расстались со молодым человеком из-за того что он бесконечно таскался к своей бывшей...Так вот нашел себе новую девушку, которая дружит со всеми его бывшими девушками, прям бежит на перегонки знакомиться и поддерживать связи включая меня... это нормально или я чего то не понимаю?
Наверное, она любит новые знакомства и не ревнива.
Ну, а вы с ней познакомились? Как вам она ?
Сообщение было удалено
Так понятней будет, достали уже своей безграмотностью!!
Может я чего не понимаю, но ситуация такая: мы расстались с молодым человеком из-за того, что он бесконечно таскался к своей бывшей. Так вот, он нашел себе новую девушку, которая дружит со всеми его бывшими девушками-прямо бежит наперегонки знакомиться и поддерживать связи, включая меня. Это нормально или я чего-то не понимаю?
Ты училка что ли?? Тут люди пишут не для того, чтобы сюда заходтла такая как ты и грамоте учила.Автор не этого просила.
Гость, мне кажется это аномальным. Искать дружбу с бывшими девушками, т.е. я думаю она это делает не по своей воле, а показно, чтобы понравиться ему ибо для него это было важно... Типа ублажает, чтобы ему было приятно
Это еще ладно, у меня есть знакомый, так он девушек меняет раз в три месяца, по крайней мере раньше так было. И все эти девушки становились подругами его сестры. И дружат потом толпой, и с последующими девушками - тоже :)
4 - тоже так считаю. Даже если девушка не особо ревнива и может "философски" смотреть на дружбу своего МЧ с его бывшими, то такое фанатичное стремление именно самой дружить с этими девушками - явно не искреннее желание ее самой.
НО возможно и не всё так просто, возможно, что эта девушка более продуманная.. и это ее поведение - своеобразная тактика:) Как говорится, держи друга при себе, а врага еще ближе.
Имхо, очень вероятно, что эта нынешняя девушка думает, что лучше сможет контролировать дружбу своего МЧ с бывшими, если сама на правах их подружки будет вхожа в их тусовку. Вот и старается, из кожи вон лезет))
Сообщение было удалено
Может, я чего не понимаю, ....которая дружит со всеми его бывшими девушками - прямо бежит наперегонки..
Кто больше?