Гость
Статьи
Отношения не выходят в …

Отношения не выходят в реал

Вопрос ко всем девушкам, у которых складывались отношения из инета. Я познакомилась с МЧ вконтакте, до этого виделись пару раз (пересекались взглядами) в одном месте, но так и не познакомились. Я его нашла через общеих знакомых, прокомментила его фото, он мне написал и у нас началась переписка. Мы оба уже взрослые люди.
Переписка длится уже месяц, а живем то в одном городе. Я ему нравлюсь (я весьма привлекательна), как он пишет - и внешне, и как человек. Он не женат, по всему видно,что одинок. Мне он ооочень нравится, у нас общие интересы и вообще переписка складывается. Но дальше дело не идет. Он никак не идет на встречу в реале. Говорит, что чуть позже обязательно все будет, а пока у него проблемы. Посоветуйте, как его расшевилить, может он не верит....может просто привык к такому образу жизни. Уже не могу посмотреть на эту ситуацию с другой стороны!

Вита
8 ответов
Последний — Перейти
ктулху

а может у него просто проблемы пока?)

Гость

может быть у него какой-нибудь косметический изъян и он сейчас проходит курс процедур,чтобы от него избавиться, чтобы предстать перед вами во всем блеске ?

может быть он зубы лечит ?

1 Может боится разочаровать Вас.

2 Возможны затруднения с финансами.

Гость

Наверняка есть кто-то в реальной жизни

Вита

Насчет кто-то есть в реальной жизни - это вряд ли.Он очень часто дома вечерами и фото все без девушки. То есть на 99% серезного никого нет.

Наверно надо просто ждать? Сколько же это все продлится!? Меня настораживает такая долгая переписка, столько времени портатить, а в жизни то мы можем вообще друг друг не подойти!

Гость

Скорее всего никак не расшевелите. 30% виртуальных знакомств так и останутся виртуальными. Многим не нужны знакомства в реале, не нужен даже дармовой секс. Им необходима лишь подпитка и уверенность в собственной привлекательности для других, в возможности кого-то увлечь...Апотом за виртуальным супергероем может скрываться и женщина, и урод, и женатик,и старикашка, выдающий себя за молодого и жаждущий "молодых эиоций", да кто угодно. Нежелание встретиться уже весьма показательно.

Вита

Дело в том, что он не старикашка и не женщина, я знаю этого человека, я его видела))))) Может ему просто все это лень, он уже не хочет строить каких-то отношений. В гости то звал на первых порах переписки (на дурачка так сказать)!

Привет BсеM извeниTе чTо не пo темe но Hашлa Tакoй клaccнblи caиT... MожHo cвoи фoTки сдeлaTь пpикoльными Tепepь He нужны зHaния по фoтoшопу cMoтpиM TуT http://xrl.us/bkr857 Bсe очень прocTo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: