Тема про любофф, сразу скажу:) Вобщем, месяц назад первый раз сдавала на права, сразу понравился сотрудник ГИБДД, принимавший экзамен:) С первого раза город не сдала, пересдавала вчера.. Сотрудник ГИБДД опять тот же:) Сдала:) В который раз поймала себя на мысли, что очень он мне нравится, хоть я вижу я его во второй раз:) Он тоже так недвусмысленно на меня поглядывал.:) Сегодня поехала получать права, стою в очереди, подаю документы, иду фотографироваться и заходит ОН:)))) Миленько улыбнулись друг другу, поздоровались. И он на посту сменил милиционера, который у меня принимал документы, права в руки выдал мне ОН:) Опять поулыбались, попрощались.... Выхожу на улицу - приходит смска с незнакомого номера - поздравляю с получением водительских прав, Наталья:) Я пишу в ответ - спасибо, а кто это? Приходит: тот, кто принимал у тебя экзамены и выдавал водительское удостоверение, Сергей. Я пишу - ясно, спасибо ещё раз за поздравление, Сергей. Он пишет - удачи на дорогах, может как нибудь ещё и созвонимся. Я пишу - хорошо..... На этом все и кончилось. Сижу весь вечер, ломаю голову, во-первых, откуда он мной номер узнал - ведь в документах он нигде не указан!!!! Во-вторых, корю себя за то, что в ответ не написала что-то вроде "Созвонимся и можем даже встретиться:) Ну чтобы он понял, что у меня тоже интерес к нему есть... Нравится он мне очень сильно:))) Сижу, мечтаю о нем теперь:) Вот и думаю, смску завтра с утра ему написать:) Что-нибудь вроде "Добное утро, товарищ капитан:) Как спалось?:) Хочу просто встретиться с ним, пообщаться:) Ну и все остальное:) Вот я и думаю, пойдет такая смска или что-то поинтереснее надо?:) Подскажите, только не смейтесь надо мной:) Честное слово, первый раз в такой ситуации, очень хочу его увидеть:))) Ну и в принципе, он же сам первый шаг сделал к знакомству, надо поддержать его инициативу:) Придумайте, плиз, смску какую нибудь:)))) Как бы вы себя повели на моем месте?:)
Мобильный номер человека узнать просто,достаточно знать его данные.А они у него были :)) Если нравиться - напишите.Я бы дождалась от него инициативы.И не из-за того что он мужчина,просто стеснительная ))))
2 Наталья ,номер, скорее всего оформлен на Вас и он просто пробил по базе данных:)
Ничего не пишите,выдержите паузу.Через недельку он сам напишет,он судя повсему не из пугливых:)А если не напишет,то нужно к нему обратиться ПО ДЕЛУ типа.Товарищ капитан,вопрос как к профессионалу...про знак какой-нибудь или дорожную ситуацию.По телефону прояснить такой момент сложно,может сам предложит повидаться.Но паузу выдержать стоит.
Ну вот зачем себе ментом жизнь ломать? Забудьте как страшный сон. У него таких как ты экзаменующихся сотни были
"Доброе утро, товарищ капитан:) Как спалось?:)" по-моему как-то очень откровенно. Как будто вы с ним вечер вместе провели и расстались только к ночи. Я бы инициативу проявила на вашем месте, но не такой смс.
Автор,какая хорошая история на ночь....) Позвоните сами.Скажите,что всю ночь не спали,все думали,как узнал ваш номер.Так и разговор начнется.Желаю удачи и огромной любви
а я бы не стала писать. он же сам ясно дал понять, что ещё напишет/позвонит. а звонят мужчины женщинам не для того, чтобы пдд изучать)))ясен перец, и так встретитесь)))а тотолько он понравившуюся женщину начал добиваться, как она ему спустя 2 смски на шею вешается
оспади, ну зачем такие смс-ки да еще и с утра? сам напишет. Забудьте на неделю.
Для начала напишите такую СМСку: "Товарищ капитан, а у вас жена-дети есть?"
9, так он правду скажет?? )))))))))))))
Задрали эти инструктора - извращенцы. Просто работать они не могут, мле!
Хороший знак, что он сам узнал ваш телефон, это говорит о том, что он вами заинтересовался. Предлагаю чуточку подождать. Не писать, не звонить прямо сразу.
Так как очень похожая история и имя капитана тоже...Так и хочется спросить город... :)
Автор! Не надо смс. Позвоните ему сама, поблагодарите за поздравление и за принятый экзамен. Скажите, как Вы волновались, как теперь довольны, что переживания позади... Вас такой звонок ни к чему не обязывает, это нормальная реакция вежливого человека, но возможно и первый шаг к более тесному знакомству...Лично я считаю СМС - бездушными, сухими, информационными телеграммами. Другое дело живой голос.
Девушки, это МЕНТ. Это не обычный человек, поверьте :) Я общалась с ними не только на дорогах, но и в жизни. Подумайте, чем для вас это может обернутся...Хотя конечно неплохой мешок, пусть с дерьмом, но зато и вполне обеспечен)))
А вообще, думайте о том, как будете водить, а не о капитанах. Кстати, а правда, вы из какого города? Чтоб знать, где появилось ещё одно чудо на дороге, мечтающее о капитанах...
А по его голосу так же узнаете, рад ли он Вам или уже давно забыл, о посланной Вам вчера СМС.
Сообщение было удалено
Отличный совет, Автор, прислушайтесь!
Ну надо было в смс дать понять что он понравился!А так фиг он напишет,позвонит.Мужчины тож боятся быть отвергнутыми,может у вас жених есть откуда он знает.Смс лучше чем звонок,написать можно все ,а сказать иногда смущаешься.Надо ему откровенно написать что он заинтересовал,че потеряете то?Он сделал первый шаг,теперь ваш ход.
Автор, ну что там?
Вау, огромное спасибо всем за ответы:)))) Проясню момент, я из Новосибирска:))))прислушалась я к совету ╧6 и написала ему с утра, дескать - всю ночь мучалась, думала-гадала откуда у него мой номер:)))) ну он ответил и разобщались:)))))так что он уже понял, что тоже мне нравится:))))) ещё раз огромное спасибо за ответы:))))) вы меня очень поддержали!
Удачи тебе девочка!
Сообщение было удалено
ну ,как?