Гость
Статьи
Истории о чудесной …

Истории о чудесной силе любви

Я недавно испытала впервые в жизни чувство влюбленности.Это действительно непередоваемые ощущения. До этого я была любима, но самой любить это необыкновенно. Но влюбилась я не в того. Парень не испытывает ко мне нежных чувств, вообщем параллельно со мной у него есть девушка которую он не любит,но они давно вместе,привычка. И я не могу отказаться от него.Вообщем так и живем.Я не вмешиваюсь а просто жду. Жду что может что-то изменится.Его отношения ко мне.
Вот мне стало интересно послушать ваши историии о любви,может сначала что-то не клеилось зато потом обстоятельства свели вас и до сих пор вы неразлучны. Мне очень интересно поговорить о чудесах творимых судьмой и любовью!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего вы решили, что он ее не любит, а всего лишь привычка?? Чувство влюбленности проходит со временем и тогда начинается любовь. Вот может как раз он ее и любит. А любовь чувство спокойное, не бросающееся в глаза, как влюбленность. Влюбленность то недолговечна

Гость

Хотя пока парень не женат - вы имеете полное право его попробовать завоевать.

как показывает опыт, если он встречается с ней, то вам и мечтать ни о чем не следует. максимум, что может быть у вас - это какая-нибудь интрижка.

Маргоша

Чувство влюбленности и любовь это две разные вещи!! Если вы не вмешиваетесь, а просто смеренно ждете, это уж точно в любовь не перерастет!

экса

[quote="Гость"]А чего вы решили, что он ее не любит, а всего лишь привычка??

Защитная реакция человеческой психологии - "но он ее не любит, а любит меня! А с ней - просто привычка!".

Это еще и любимая отговорка женатиков, тем более, почти все девушки на нее ведутся) Вот оно - чудо любви)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: