Что делать, если все в человеке сводит с ума, все кажется родным - внешность, запах, манера одеваться, образ мыслей. личность, а в ответ прослеживается лишь слабенькая искра интереса к тебе? Если …
ку ку - он говорил, что девушка очень любила его( что неудивительно), но ничего не сказал о своих чувствах. Хотя сам факт, что мужчина сумел оценить это, дает основания предполагать, что слово "любовь" для него не пустой звук и не простая приправа к сексу. Кстати, а почему у вас ник такой?)Вы тоже слегка...тово?(это комплимент))
47 - вроде нет. О женщинах часто говорит, кстати, скорее в циничном тоне. Вот сегодня опять не звонит. И каждый раз я думаю, что уже не позвонит. Так что и особого желания общаться не вижу.
Автор! Покажыте ему песду!
автор, мой ник звучит так потому что я однажды повстречала такого же мужчину как и вы)) Скажите а он у вас часто бывает задумчив, с печалью в глазах ?! )
Дрoчит слишком много.
52 - вам этого достаточно?)
53 - Ку ку, вы нашли что то общее в их характерах или они сходны по их воздействию на наши организмы?) Да, у него грустные глаза... и добрые часто... хотя язык скорее злой...
автор, слушайте они очень походи, у моего тоже были безумно добрые глаза, но порой он мог так грубо сказать , что становилось безумно обидно- причем он такой человек для него это норма
неее... ну если он может какой-нить фетешыст, тогда покажыте ему предмет его фетиша.
А может от вуайерист? тут могут помочь кадры хоум-видео.
А вдруг он вааще онанист? тогда ваше дело совсем плохо...
а лично мне песды достаточно. Песду я люблю.
мне кажется,что та девушка про которую он вам говорит, до сих пор в его голове, потому чо: когда у них начали складываться с ней отношения он к ней был равнодушен,часто ее динами, а она рыдала темными вечерми та как любила его, но потом он в нее влюбился сам того не осознавая, но тут она начала его динамить( может желая отомстить за все ее страдания) и как результат она от него уходит, это его задевает он влюбляется в нее еще сильнее, но вернуть ничего не получается , ему плохо, но жизнь прдолжается, он встречает вас, но продолжает любить ее, а к вам он не испытывает той душевной тяги как к ней поэтому и нет инициативы с его стороны, но вы ему приятны
ку ку, все больше подозреваю. что это был "мой" мужчина))Ну вы то меня понимаете..почему у меня от него снесло крышу...
р.s/ так было у меня ))) обидно жутко... но вспоминаю это с улыбкой
Сообщение было удалено
ДСТ 17, это точно.
57 Старик, отдохните)
Сообщение было удалено
19, зажрались, в общем. Срочно на завод, к станку.
63 - а вы думаете, мы в офисе работаем?)
Интересная трактовка богемы. Удивительное рядом. А я думала, когда по свету болтаются - это бомжи. А оно оказывается богема и вельветовые штаны
как никто другой я вас понимаю, я очень много рыдала по вечерам, когда в очередной раз когда я хотела с ним встретиться , он так жестко говорил, что сейчас с друзьями и когда мы увидимся он не знает... знаете в итоге у нас с ним состоялся разговор, что нам лучше больше вообще никогда не встречаться, потому что он видел как я к ниму относилась, а он не мог мне дать того что я хотела... он понимал как мне будет дальше больно и поэтому лучше все прсечь сразу... и действительно нет этой боли ожидания, потому что мы все прояснили для себя , непонятносей не осталось, осалось принять как данность
Сообщение было удалено
Автор, все ясно. Ему не нужен ТОЧНО такой же человек, как он. Ему нужна женщина с иным, чем у него взглядом на жизнь, а не он сам в юбке, не сумасшедшая. На такой он даже женится. Вы для него как товарищ по недоигранному в ж* детству.
64 на стройке? Ты наверное крановщица, а он прораб. Так часто бывает между крановщицами и прорабами.
Нет, нет, наверное ты медсестра, а он врач. Глушит спирт в одринаторской и тоскует, пока ты грызешь кусочек печения с жидким чаем с приятельнцами в сестринской.
Сообщение было удалено
Гы... )) Действительно, мудрость. Вот так мужчины.
Сообщение было удалено
64, с чего вы взяли?
Возможно, просто он чувствует, что вы - не его! У меня так к другу липнет девочка, любит его, а он говорит: ну не мое это... общаться, дружить могу, а больше ничего
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Все остальные - не придирайтесь к словам, граждане. богема - К слову пришлось, потому как несколько отличаемся от большинства окружающих(нас окружающих)людей, ну и круг интересов немного специфический.
Образование у меня высшее, у него могло бы быть тоже, коли уж д вас так волнует наш сословный уровень. А вообще - надоело читать реплики несерьезно настроенных и недоброжелательных людей, непонятно - для меня - какой целью - здесь помещенные. Потому удаляюсь.
"Что делать, если хочешь мужчину, а он тебя нет??"
- ничего не делать. Соблюдать гордость и приличие. Вы не 100 $, чтобы нравиться всем. Перебъетесь.
Вообще считается в народной мудрости разных стран, что главный ключ к счастью - это способность сознательно ограничивать свои желания.
73. странная мудрость. поскольку это наверняка древняя придревняя мудрость и понятие счастья совершено иное
ку-ку, а сколько тому мужчине лет?
Сообщение было удалено
72 )) Автор - нервическая дамочка. ) Не забудьте тему закрыть, если уходите.
ку ку 66, спасибо,у нас с вами действительно много общего.)Кое что для меня в этой истории прояснилось, теперь я могу предполагать дальнейшее развитие событией. Хотя некоторых вещей лучше бы, наверное не знать, иллюзия все таки штука приятная...
75. а вы с какой целью интересуетесь?! )
73, да, я не Жесть. Я женщина.
78, вдруг это один и тот же разбиватель сердец?..
76
А что делать мужчине, если он хочет женщину, а она его нет?
Или подобная проблема должна быть только у мужчин, а у баб не должно быть проблем, а только удовольствия?
Ну щас...
Сообщение было удалено
Девочки на теме ), вы что-нибудь понимаете в этой теме?
Сообщение было удалено
Гриб )) Не комплексуй, не ну могут тебе давать абсолютно все. )
80. 27
Сообщение было удалено
Спроси еще, его не Арсением зовут? )
83. у каждого бывает, что эмоции захватывают и хочется поделиться, поговорить - это жизнь...
85, всё ок, не он :))))
88 а вашему сколько? может у них это возрастное?
Сообщение было удалено
Переложила болячку с больной головы на здоровую.
До тебя не дошла моя фраза? Как раз мужчины не комплексуют.
А женщин почему то дико волнует вопрос - как это... БАБА ХОЧЕТ! этот же закон!
Да фиг вам с маслом
89, ну, ему как раз было 27 в момент начала моей нервотрепки.
Сообщение было удалено
Гриб, если хочешь, чтобы тебя понимали, пиши понятно. )) Твоя фраза ни до кого не дошла бы.
Сообщение было удалено
Гриб )))) Дык об этом даже песни поют.
"Снегопад-снегопад, если женщина просит..."
91. ох уж эти жертвы несчастной любви... )))
91. Кстати , чем у вас все нервотрепки закончились?
и все таки, автор, для начала покажите ему песду.
Сообщение было удалено
Ну если раньше мужчин волновали женские удовольствия, то теперь, когда женщины забыли про уважение к мужчинам, бабские удовольствия - чисто в бабских руках
Сообщение было удалено
)))) Что мне нравится в мужчинах, так это постоянство. )
95, фигово закончились. я его послала, хотя безумно любила. просто сил не осталось терпеть. а вполне могла бы быть на месте вот той девочки, по которой ваш 27-летний начал страдать, после того как сам же ее и довел.
Сообщение было удалено
Гриб, что имеешь в виду под уважением к мужчине? "Женщина должна А) лежать Б) тихо лежать"? ))