Мне 28.Я влюбилась в одного Мч. Он - не идеален. Хорошее образование, работа, но.. склонен исчезать,не звонить вовремя и т.д. Проблема в том,. что я всё осознаю, догадываюсь. что не одна у него,но не могу сопротивляться своему чувству. Мама мне отсоветовала с ним встречаться. Вчера должна была состояться с ним встреча, но мама надавила, наговорила пор него кучу гадостей ( в общем -то,резонных),в итоге я позвонила ему и отказалась от свидания.(!) Сегодня он не реагирует на мое появление в и-нете (мы работаем в разных местах и в обед общаемся по аське). Игнорит. Что мне делать? Прошу воздержаться от оскорблений.
Вот вам и его отношение к вам : "хочешь? не хочешь? ну как хочешь!" если бы вы ему нужны были прибежал бы уже к вам и допытывался что случилось, почему вы отменили свидание...Скорее всего ваша мама права. :( Дальше сами думайте: хотите слез -встречайтесь. Хотите нормального отношения к себе-ищите другого.
Сообщение было удалено
Идеальных нет :)
Сообщение было удалено
Вот интересно, Автор. Неужели Ваша мама играет такую большую роль в выборе Ваших МЧ при том, что Вам 28 лет?
Откуда она гадости про него узнала, сама придумала?
А Вы? Вы "догадываетесь что не одна у него"--на основании чего?
Автор, а Вы спрашивали его, почему он исчезает и не звонит вовремя? Что он ответил?
Сообщение было удалено
Что именно выставили причиной отказа от свидания? А он как среагировал? Что сказал?
Сообщение было удалено
В смысле, Вы ему написали в асе, а он Вам не ответил?
Сообщение было удалено
Ну пишите быстрей ответы на вопросы, я скажу, что Вам делать :))
Сообщение было удалено
Агентша, ну вы так просто диаггоз ставите и ситуацию разруливаете, может и мне поможите?
забить на него срочно!
иначе страдать потом будете, как я сейчас((( больше года уже((( не нужна и всё тут
сама понимаю, насильно мил не будешь(( да и возраст у него как раз самый плядунский для мужика, постоянно новые девочки, именно девочки, которым, как и мне в своё время мозги пудрит))))) так что занимайтесь собой, найдётся ещё тот, что оценит вас по достоинству, и со всеми недостатками, всё впереди)))
Сообщение было удалено
Легко :) Пишите свою ситуацию, разберем :)
Сообщение было удалено
А что, неужели время не лечит? Я всегда считала, что Время-Великий Лекарь :)
я тоже так думала:)))))) ан нет)) до сих пор каааааждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нём)
Сообщение было удалено
Ну в принципе все тоже самое, сначала 2 недели любовь-морковь была, потом начал игнорить, я сначала терпела, потом решила все закончить, вот только сомнения остались, не уверена, что у него чувств нет. Интересно,это у всех бывает так, тебя игнорят, а ты все придумываешь доказательства любви.
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло?
Сообщение было удалено
Большое количество смайликов указывает на то, что Вам самим нравится баландаться в мыслях о прошлом :) Сколько еще готовы сидеть одна и думать о нем? Лет пять?
Сообщение было удалено
А Вы его спросили, в связи с чем игнор?
Сообщение было удалено
Cпрашивала, сказал, что другая есть. Хотя точно знаю, что никого кроме меня нет.Каждый раз уходит со словами, что больше не вернется. А потом возвращается.
Сообщение было удалено
Как это возвращается? А Вы принимаете что ли каждый раз?? Мне бы было достаточно слов, что другая есть. После этого я бы поставила точку в отношениях. И не важно, есть там другая на самом деле или нет. Важно то, что он Вам это сказал. Такие вещи от балды не говорятся.
Не понимаю, как Вы его принимали снова и снова? Почему??
[Как это возвращается? А Вы принимаете что ли каждый раз?? Мне бы было достаточно слов, что другая есть. После этого я бы поставила точку в отношениях. И не важно, есть там другая на самом деле или нет. Важно то, что он Вам это сказал. Такие вещи от балды не говорятся. Не понимаю, как Вы его принимали снова и снова? Почему??[/quote]
Любовь и страсть! Наверное не оправдание, но ничего поделать не могу, каждый раз принимаю. Просто думаю, что если закончу, то потеряю его навсегда.
Я автор. Я живу с мамой, не то.что она играет большую роль, просто она мне все логически "разложила по полочкам". Насчет аськи - первая я никогда ему не писала, обычно он всегда первый реагировал на моё появление в сети.
Любовь и страсть! Наверное не оправдание, но ничего поделать не могу, каждый раз принимаю. Просто думаю, что если закончу, то потеряю его навсегда.
Зато,это ВЫ его бросите.
Если всё-таки бросит ОН,то намного больнее будет. Я бы на вашем месте закончила,ну или перестала, его принимать каждый раз. Попробуйте разочек НЕ принять,может ОН потом за вами будет бегать ?
Автор,вам нужно спокойно жить и не ждать. Знаете,вы сейчас будете во всем винить себя,типа маму слушала,а может не нужно было,отказалась от встречи не "теми" словами,ну и прочую фигню. Лучше подумайте,как ,например вы выглядите сейчас. Женщины,кстати,от переживаний сильно дурнеют. Вам этого хочется???
Или про подруг вспомните,позвоните,договоритесь встретиться. Ну или в работу с головой(хотя это тяжело,я понимаю),инет отключить (временно). Если вы ему понадобитесь,найдёт,не волнуйтесь. Если вы ему не нужны,то не мучайте себя. Когда-то я специально поменяла телефон и была СЧАСТЛИВА! Я знала,что Он мне не может позвонить! И успокоилась. Хвалила себя за то,что смогла это сделать. А так хотелось написать -у меня телефончик сменился...И потом вздрагивать и ЖДАТЬ...Бр-р-р.
Ага,не тут то было. Нашёл,выяснил через месяцы. Но потом он за мной бегал,а не я.
Короче,сместите акценты в ваших отношениях,самой будет легче.
Сообщение было удалено
Хм....Возьмите с собой в постель плюшевого мишку. Меньше иных дум будет приходить в голову. Кстати, мишку вы должны сами купить, а не подарочный.
Сообщение было удалено
А вы хоть однажды сказали ему, что не примите его обратно?
Сообщение было удалено
Нельзя потерять то, что вы ещё и не нашли. Если же считаете, что нашли, то.... как пришло, так оно и должно уйти, исключая, что найдено заслужено и так должно было бы быть!
я Автор. Агентша 007б посоветуйте,как действовать!! Сегодня мне пришла смс от "героя" -спрашивает,какие планы у меня на завтра. Что делать?
автор вы уже все решили вы победите сегодня к нему к чему вам наши советы. Такое отношения нельзя терпеть, сама через это прошла, но набралась сил и бросила его с улыбкой хоть и тяжело было........
агеншу меньше слушайте, не может человек советовать чего то не имея своей личной жизни. Принимайте только такие отношения которые приносят удовольствие и счастье. Мой совет не будьте жертвой рулите по жизни сами.
kkk, я же просила воздержаться от оскорблений. Обращалась я исключительно к Агентше.
P.S. К нему не побежала, как видите. АгенТша, по-крайней мере, не хамит и пишет грамотно, поэтому ей я доверяю больше,чем вам))
Сообщение было удалено
А почему Вы первая не писали? Не хотели с ним общаться?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте закончила,ну или перестала, его принимать каждый раз. Попробуйте разочек НЕ принять,может ОН потом за вами будет бегать ?
В нездоровых отношениях, может, и есть какая-то зависимость количества боли от того, кто кого бросил, но в здоровых отношениях людей без комплексов нет такой зависимости.
А что, если потом будет бегать, то можно снова принять? :))
Агентша создала новую тему и с наслаждением мусолит ее вопросами и ответами?!))))) Психологиня доморощенная, что ли?
Сообщение было удалено
Наивно и несколько глупо. Нужно не смещать акценты туда-сюда, а расставить их изначально так, чтобы был золотой баланс. На нем нужно строить отношения, а не на каких-то жалких манипуляциях, которые рано или поздно перестанут работать.
Сообщение было удалено
Говорит, что боится так сказать, вдруг точно не придет :)
Сообщение было удалено
Я эту тему не создавала. Вы с чего это взяли?
Сообщение было удалено
Ну..я слишком поздно зашла, Вы, наверное, ответили уже что-то. Расскажите, что ответили, как ваши события развиваются.
Еще скажите, Вы что ему сказали, когда отказались от встречи по настоянию мамы? Как обьяснили?
Автор, ответьте на четвертый пост, пжлст.
Сообщение было удалено
Скорей беги к другому компу! И получишь ответ!))))))
Сообщение было удалено
Здрасьте! А Вы-то откуда знаете о моей личной жизни? :) Я вот Вас впервые вижу, а Вы даже о моей личной жизни знаете :))
Сообщение было удалено
А Вы серьезно считаете, что я сама создаю темы, сама пишу вопросы и сама же себе отвечаю, плюс создаю видимость толпы от разных номеров и ников?
Сообщение было удалено
Оспидяяяяяяяя! Да весь русскоязычный инет благодаря вуману знает все о вашей личной жизни! Именно потому, что ее НЕТ!
Сообщение было удалено
Отцепись, липучка! Щас прям все брошу и начну рассказывать, что знаю, что не знаю......)))) Мусоль дальше эту тему, тереби в одиночку.
Сообщение было удалено
А как они могут о ней знать, если я о ней ни разу в интернете не писала? :) Нехватка информации по кумиру активирует собственную фантазию? :)
42-Значит, ничего не знаете :) Свободны. :)
))))))))))))))Вот кинь Зануде кость - так она ее до вечера мусолить будет. Тьху.
Агентша, я автор. Когда отказалась по совету мамы, сказала,что на работе совещание допоздна.Кодга пришла смс -я просто её проигнорила. Не ответила ничего.
Автор, ну ответьте на все посты, которые я Вам написала. Или Ваша тема-очередная разводка админа?
А может он выбирает до сих пор, с кем ему лучше? Но тот фкт, что он не выходит на связь, многое меняет.