У меня никогда не складывались отношения с девушками. Рядом со мной всегда были парни. С ними легко и интересно. Только теперь я замуж вышла. А окружение прежнее. Некоторые мои знакомые говорят, что я веду себя как самка: кокетливо и соблазнительно. Но я не специально! То есть я люблю мужа и не хочу ему изменять. Как стать "синим чулком"? Не хочу, чтобы муж ревновал.
А чтобы он тебя хотел хочешь? Тогда успокойся.
Сообщение было удалено
Ты для мужа или для знакомых стараешься?
Проблема в том, что не для всех узы брака что-то значат. Некоторые друзья мужа откровенно засматриваются на меня. А муж ревнивый и вспыльчивый. Пойди ему потом докажи, что я не такая.
посидеть на вумане пару тройку лет.
4)) Это верный рецепт? )) На меня, судя по всему, пока не действует.
А что плохого в самке? Моя любимая поговорка, например:"Женщина остаётся женщиной до тех пор, пока нравится чужим мужчинам". Я тоже замужем, но кокетничать и флиртовать от этого меньше не стала, главное знать меру.
Мне, конечно, неплохо, приятно, когда тебя выделяют, элементарно ухаживают в пределах дозволенного. Плохо, когда кто-то подвозит меня домой, а муж это воспринимает как признак измены. Или вот недавно знакомый привез мне подарок из деловой поездки заграницу, муж как узнал, всю неделю на меня дулся. Да и потом вокруг столько "доброжелателей", только и слышу от мужа: вчера тебя тот-то подвозил, а сегодня ты с этим-то обедала.
У меня такая же ситуация. К тому, что у меня друзья одни мужчины, я еще и работаю в абсолютно мужском коллективе. И на обед с мужчинами и подвозят они же. Только у меня муж очень уверен в себе, поэтому ревности практически нет.
автор, всё вас в крайности тянет: то ведете себя как "самка", то теперь вам прямо-таки в "синего чулка" надо перевоплотиться. Извините, но вы дура какая-то. Имхо.
У здравомыслящих людей подобных проблем просто не возникает. Даже если у женщины среди друзей много мужчин, это вовсе не означает, что она ведет себя как самка-кокетка, можно и просто по-человечески общаться... Если конечно эти мужчины именно друзья, а не тайные или желаемые трахали. Надеюсь, хоть в этом вы разницу понимаете.
Оденьте на голову синий чулок.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
9. Я же подчеркнула, что веду себя естественно. А некотрым мое поведение кажется коктеливым. И не тянет меня в крайности, я и так скромна и не ношу вызывающих вещей. Просто есть женщины, которые и мини будут как монашки, а есть те и что и в парандже будут неимовернно сексуальны.
Может, это и к лучшему - муж не будет сомневаться в вашей привлекательности и сам будет "в форме". Как раз многие парни охладевают к девушкам, зная что те никуда не денутся.
А так ему должно льстить, что такая востребованная девушка выбрала его)
Как стать "синим чулком"? Не хочу, чтобы муж ревновал.
Надеть на голову тот самый синий чулок.
если он патологически ревнив то даже если вы станете синим чулком он вас все равно будет изводить ревностью. потому что он впринцципе такой. А если он не прав и вы действительно ведете себя (извините) блядовито - то вас не переделаешь. Если вы привыкли что на вас пялятся, провожают, комплименты делают и и т.д. и тп и для это для вас стимул от которого вы не можете отказаться, так вы и будете якобы бессознательно флиртовать со всем что в штанах... тогда вашему мужу нужно запастить изрядным спокойствием.
По моему, "синий чулок" всегда было - это - "рубаха-девка", с которой и футбол и пивка и трахнуться по дружбе про между делом.
Автор. вы так желаете:о)??????
17. Это совершенно разное!! В словарь загляните)