Он намного старше меня. Мне было 18, когда я устроилась к нему на работу. Уже через неделю начал до меня домогаться, а месяца через 3-4 он меня сломал. Через пол года он начал просить меня родить ему …
Где была ваша мама, автор, когда вы решили устроить своё счастье с помощью рождения ребенка? Надо было хоть посоветоваться с умными людьми...
Так автор, прочитала все посты. Правильно вам все говорят, бегите, роняя тапки. И подальше, чтобы он вас больше никогда не нашел. Устраиваете ребенка в обычную школу, сами работаете. Всё будет у вас хорошо. Обязательно встретится мужчина, который будет любить вас и вашу девочку. Главное верьте. Проявите гордость, хватит зависеть от них. Они ребенка настраивают против вас. На фига вам это надо? Ведь и так понятно, что у него в планах, забрать у вас ребенка на всегда и воспитывать его со своей женой!!!
Сообщение было удалено
Писец!!! Что дороже престижная школи и ребенок рядом??? Если не оборвете все концЁ - у ребенка будет престижная школа, но не будет Вас!!!!
Автор, хорош трындеть ерунду. Прописка делается за деньги, сравнительно небольшие, кстати. При наличии даже временной прописки никто вам в обучении в обычной школе не откажет - у нас обязательно среднее образование. Переехать к маме, отдать дочь в школу рядом с домом, а папаше борзому сказать "пшел нах". Прав у него никаких, оказывается, на ребенка нет, а вы ещё и нюни разводите? Да у Вас все козыри в руках, если он к дочери действительно привязан. Если мозги наконец включите и от плинтуса себя оторвете, то ещё и помыкать уродом этим запросто сможете. Вперед, и с песней, пока дочь сама от вас в красивую жизнь не сбежала, ибо в этом случае вы останетесь не только без чести, квартиры, перспектив, но ещё и с незаполнимой дырой в душе.
Складывается у меня такое убеждение, что ничего автор не сделает и будет, роняя сопли, смотреть, как отбирают дочку. Все ей слишком сложно, и заработать и в школу устроить. Конечно, лучше в образе невинной жертвы сложить лапки на пузике и ныть на весь мир, как ей не повезло в жизни((((
Отчаявшаяся, если вы действительно хотите отвязаться от этого придурка, то никаких проблем нет вообще. У вас есть работа? К тому же, вы мать одиночка, наверное, можно рассчитывать на какую-то помощь от гос-ва. Ребенок может и в обычной школе поучиться. Мать поможет. Найдите мужика в конце концов. Но я лично вам не верю, вы продаете свою дочь и заботитесь только лишь о том, чтобы не потерять ее, как источник дохода. Материнские чувства конечно тоже никто не исключает, но слабовато они у вас развиты.
мне кажется, что вы автор какая то никакая и дочка будет с вами несчастной, лучше папаше ее добровольно отдайте, она вам как раз потом спасибо скажет, там ей и образование достойное и жизнь небедная
Вам по моим прикидкам сейчас около 26 лет???..Вроде бы взрослая мадам то...А рассуждаете как дите. Вам просто нужно понять одну простую вещь в жизни, и вам сразу будет легче - никто вам в жизни ничего не должен. За все, что вы делаете вы сами несете ответственность.Не ждите манны небесно ни от кого. Надейтесь только на себя. и все. и все сразу встанет на свои места.
Отчаявшаяся, насколько я понимаю, мужик просто сэкономил на суррогатной матери. Пообещал бедной провинциалке золотые горы, она повелась. Когда чуточку поставила ребенка на ножки (отлучила от груди, мамочка уже не нужна), дочку потихоньку уводят в другую семью. Вот он сволочь.. До чего циничный и отвратный мужик. Автор, вам надо что-то срочно делать, иначе ребенка лишитесь. Она же маленькая, мозги запудрить, задарить игрушками, хорошей едой - раз плюнуть.
Девчонки, хорош на Автора накидываться! Она приехала в столицу, ничего из себя не представляя, а тут внимание на нее обратил богатый мужик. Шанс, якобы, появился подняться на ноги. А ее просто цинично поимели. И мне кажется, Автор, что Вы сами хотите, чтобы дочка не жила в нищете, но и отдать ее сложно. Мелкая подрастет и начнет упрекать, что Вы ее увезли в Мухосранск, а она могла быть жить в столице и в достатке.. В худшем случае дочку отнимут, в лучшем (вроде бы) - Вы ее заберете и будете жить в нищете. Средний вариант - жить в качестве няни в доме того мужика.. Сериал прям какой-то
спасибо вам за все ваши отзывы, все вы немножко правы, я думаю, все таки я достаточно самокритична, чтобы признать правоту некоторых ваших высказываний по поводу моей неслаженности, наивности и бездейственности. Но ваши отзывы помогают мне сделать верные выводы о себе и том, что творится вокруг меня. Я поговорю сегодня с мамой, что она посоветует и готова ли она помочь мне. Исходя из этого буду принимать кардинальные решения.
Знаете, тут дело не только в моей нерешительности. Я уже давно думаю, что так больше не может продолжаться, что хватит быть марионеткой в руках этого ублюдка. Просто подруги мне часто говорили, что нужно действовать в угоду ребенка, а свое достоинство мол убрать куда-нить подальше. Что ребенок не должен страдать из-за моей гордости. Что если ребенку дают хорошую жизнь, то я не должна мол этому противиться. "Что можешь дать ребенку ты? И что даст ребенку он." - говорили они. Поэтому я не предпринимала никаких действий.
Блин, автор, пора начинать жить самостоятельно и рассчитывать только на себя. забудьте о нём, если хотите сохранить ребёнка, просто забудьте, нет его. Вам 25-ть, и у вас есть ребёнок, а вы не знаете что делать и куда бежать, ну, что это?
Да самая рядовая у автора ситуация теперь, когда ей уже не 18, ребенок подрос, в том же городе живет родная мама с хорошей зарплатой, готовая дочь принять, и сама она при том не инвалид, не полоумная и дочь любит. Мильоны девушек в её ситуации отлично справляются без всякой помощи отцов детей, и Автор сможет это сделать, если перестанет мечтать о несбыточном (богатой жизни для себя лично), проявит характер и засучит хорошенько рукава. Если б мужик сей был записан в качестве отца ребенка, были серьезные проблемы действительно, а так - чисто выдумки Автора. Вещи собрала, свалила с квартиры, которая ей не принадлежит, и стала свободной от каких-либо прежних договоренностей с горе-папашей. Уж на прокорм дочки и на шмотки для неё здоровая молодка всегда заработать сможет, раз проблему со съемом жилья её мама берет на себя.
Все в полном ажуре у Автора, просто она ещё этого не поняла )
Автор, по-моему вы хотите и на елку влезть и попу не ободрать. Вам удобно, что отец девочки устраивает её в школу, позволяет жить в своей квартире, а жертву вы здесь строите из себя, чтобы свою лень и трусость прикрыть. Ваша дочь уже немаленькая, а вы ещё молоды, вамсейчас работать и работать, и если захотите, то сами заработайте для себя и своей девочки. Конечно, подруги вам завидуют, типа дите с младенчества при богатом папе пристроила, и вы думайте, кем вырастет эта девочка, если её отец и его жена таки дальше буду т обрабатывать? Она через 10 лет на вас плюнет и слюну по лицу разотрет, а вы будете сидеть и ломать руки, типа я ж для неё столько вытерпела. Ваша дочь никогда не оценит ваших жертв. Да и какие это жертвы - деньгами и жильем обеспечили, а когда урезали доходы, она сразу ныть стала, что её обижают.
В общем вы лентяйкаи халявщица, которая стонет от того, что кормушку прикрывают.
Автор, дуры ваши подруги, не слушайте их. ребенку нужна ваша любовь, ваше спокойствие, стабильность и прозрачность ситуации, что именно Вы с легкостью можете дочери обеспечить. Захочет папаша материально и лично в дальнейшем участвовать в жизни дочери - выставляйте ему свои условия (на вашей территории, по вашему согласию, в отведенное вами время и без всякого настраивания дочери против вас). Не захочет - забудьте его как страшный сон, и живите спокойно дальше. Станьте от него материально независимы и он неизбежно попадет в моральную зависимость от вас. Тогда и оторветесь на нем по полной )
Не все в жизни измеряется деньгами, поверьте!
Не фига себе халявшица, рожала в 18 лет. Я наоборот считаю героиня, ей бы по дискотекам ходить, а она дитё растила.И что уж такого Россамаха, что ей позволяют жить в квартире? А у вас есть муж? И он вам денег не даёт? На квартиру не зарабатывает или вы, как многие местные сочинительницы в 20 лет заработали на 3-комнатную квартиру в Москве?
Сообщение было удалено
Гость, ну какой муж?! Прочтите не по диагонали, а внимательно)))
Гость, а то, что она за квартиру и подачки фактически дочь продает. Моя бабка начиная с 17 лет родила 5-х детей, 3 из них одна содержала 4 года, пока дед воевал, так по вашему ей нужно не то что памятник, а целый храм отгрохать? Я очень уважаю женщин, которые рожают, воспитывают и т.д., потому как знаю, какой это труд. Не надо из атвора мученицу делать, эка невидаль родить от недостатка ума от женатого мужчины и жить его подачками.
Тут же автор попу возле богатого мужчинки пригрела, когда поняла, что денег нет и не будет (а поняла она это давно), не взялась за ум и не сбежала, а ныла. Теперь ей вертят как хотят, потому что она позволяет.
Да уж. Думаю выход один: перекрыть контакт полностью. Если придется, от всего отказаться и ждать... Есть у него отцовские чувства, сам придет и все даст. Пока в Вас видят марионетку. Покажите, что это не так.
Сообщение было удалено
Вот бд я дь ***, спасибо ему за то что член свой вставил и удовольствие получил? Придурочная. Или в 18 лет это такое счастье залететь?
Сообщение было удалено
Это ни финиш! Это просто ТРИНДЕЦ!!!
Автор, Вы просто совершили ошибку по-молодости (с кем не бывает). Я, например, вообще залетела от парня в 18 и родила, вышла замуж, развелась. Уже 12 лет, как воспитываю дочь сама. И всего в своей жизни добилась САМА! Не хочу хвалиться, но не малого. И зарабатываю достаточно и в престижную школу мы ходим.Так что ребенка мне делить не с кем! Дочь моя безраздельно! Чего и Вам желаю. А мужчина Ваш просто Вами пользуется, сначала - как инкубатором, сейчас - как няней ребенка. Я бы от такого сбежала, не ожидая продолжения! Вас просто через определенное выкинут на "помойку" за ненужностью.
Вы уж извините за прямоту)))))))))
Сообщение было удалено
эх... знали бы вы все подробности, возможно так не говорили бы. но о подробностях я умолчу, на них всего форума не хватит. С МАЛЕНЬКИМ ребенком ОДНА далеко не сбежишь. Это сейчас ребенку 6.5 лет, и уже можно как то самостоятельнее быть. А когда ребенок маленький? И мученицу я из себя не строю. Я на форум не за жалостью пришла, а за советами.
Я раз и навсегда выбрала близость с ребенком против мат. благ для него и воспитывала сына одна, ничего от него не скрывая и не пытаясь перешибить папашины подарки. Когда он вырос, я спросила, как он пережил наш развод и нет ли у него сожалений, что он рос со мной, без тех мат. возможностей, которые ему дал бы отец - он посмотрел на меня с изумлением и только пожал плечами. С отцом он не общается, а со мной - хоть и давно женат и сам папа - каждый день. И с невесткой мне повезло - у нас прекрасные отношения. Если вы решите, что дочь рядом важнее, чем дочь в престижной школе, я бы села и откровенно поговорила с дочерью, объяснив, что у вас два варианта дальнейшей жизни - но в одном для нее нет вас, а в другом нет папы и дорогих игрушек. Не бойтесь честного и откровенного разговора с ребенком, уважайте ее как личность и примите ее решение - я уверена, что она выберет вас. Не скрывайте от нее трудности, просите о помощи - посильной, ессно, и она будет горда и счастлива, что вы вместе. Вообще, главное, быть с ребенком честной и уважать его, они понимают, знают, и размышляют гораздо больше, чем думают взрослые. Кстати, освободившись от гнета "папы" вам будет легче устраивать личную жизнь - вы почувствуете себя свободной. Только не знакомьте дочь с избранником, пока на 100% не убедитесь в своих отношениях. Мой сын очень дружит с моим вторым мужем
Автор, я вас не за вашу ошибку ругаю, по молодости много глупостей наделать можно, а за теперешнее бездействие. Вам 25-26 лет, наверно, есть образование, мама готова помочь с жильем, а вы сидите и думайте, что если будете дальше терпеть, то хоть дочери будет хорошо. Но вы хоть представляйте, что чрез пару лет ваша дочь сама выберет не вас, а своего отца. Престижная школа, классные шмотки, подружки из обеспеченных семей, которые будут насмехаться над бедностью её мамы, да девочка сама с отцом останется вскоре. А вас выкинут за ненадобностью.
Если хотите, чтобы дочь росла в достатке либо сами его добейтесь(сложно, я сама сейчас пробиваюсь как могу), либо отдайте сразу папе, если не хотите получить плевок в лицо от своего же ребенка.
Почитайте пост Мамы.
Сообщение было удалено
если он официально не отец, то никакого отцовства не устанавливать, а ноги в руки - и бежать от него с ребенком, иначе останетесь без дочки... наSRать на деньги...
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!! автор, заканчивай х--нёй страдать, тебе пишут разумные вещи!
54 очень поддерживаю!
несколько уточнений хочется - иначе впечатление разводки
1)где была мама Автора всё это время? почему Автор говорит об отсутствии физической помощи при живой маме, живущей в этом же городе?
2)при наличии подруг не было возможности сделать временную просписку ради дет.сада или школы? не верю!
и еще... почувствовала какой-то налёт пофигизма по отношению к собственной дочери.
Автор, может вам проще под воздействием обстоятельств отказаться от ребенка в пользу этого псевдо-папаши?
Сообщение было удалено
Ага, уже в очередь выстроились.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Подписываюсь под каждым словом!!!
люди добрые! объяните мне, дуре, одну вещь пожалуйста. вот представим, что я мужик боХатый, мне нужен ребёнок, я поездила по ушам малолетней провинциалке, и она от меня залетела. моя цель- чтобы она родила мне ребёнка, правильно? НУ КАААААК я позволю, чтобы эта самая маллетняя содержанка меня в свидетельство не вписала, а я уже почти 10 лет вбухиваю бабки в чужого фактически (по закону) ребёнка и в эту самую девку? чё-то не срастается в этой истории
Отчаявшаяся, так по закону отцовство не установлено, вы имеете полное право не давать ему ребенка. Я считаю, что в данном случае лучшим вариантом для вас будет-сьехать с его квартиры к маме, либо вместе с мамой снять новое жилье, не давая адресс бывшему. Это трудно, но подумайте что буде если вы подадите на алименты и докажите отцовство ребенка? С его возможностями он просто заберет его и вы никогда его не увидите, таких случаев сейчас не мало.Ведь не всегда суд решает подобные иски в пользу матери. Для вас самый лучший вариант-исчезнуть навсегда из его жизни, пусть решает свои проблемы с бесплодием жены сам.
А разговаривать с дочерью-не самый лучший совет, я бы сказала даже глупый. Реьенку всего 6 лет, и этот разговор может сильно травмировать девочку, лучше пока обьяснить все на доступном для нее уровне. А подрастет, она вас поймет.
Сообщение было удалено
для меня это тоже загадка. мои предположения такие... я думаю, может он не хочет платить алименты? ведь, если платить алименты, то там будет поболее 18 тыс. руб в месяц, да и так он будет обязан их выплачивать ежемесячно, а тут он совершенно свободен в действиях, захотел - перечислил, захотел - не перечислил
Ну так и подавайте на алименты! Думаю, отцовство установить труда не составит - на основе хотя бы его действий. Пусть платит ежемесячно. Отобрать ребенка вряд ли сможет - вы не алкоголичка и не бомжиха.
Сообщение было удалено
ой,не скажите..если даже у Пугачевой внука отбирают...сейчас полный правовой беспредел,а этот гусь может так все обтяпать,что не придерешься,и ребенок будет у него.Здесь надо проявить решимость,порвать с подачками,все сама-сама-сама
Сообщение было удалено
к сожалению, деньги правят бал
Автор, если вы позволите ему с женой дальше настраивать дочь против себя, они ее просто купят. Подарками, дорогими игрушками, дорогими развлечениями. И она САМА через пару лет уйдет к ним жить. А в престижной школе ой как нужно соответствовать ( и одеждой и т.д., дети жестоки). Так что мой вам совет, если хотите сохранить дочь - обрывайте ВСЕ контакты, переезжайте к маме, устраивайте ребенка в школу рядом с бабушкой, обычную, нормальную школу. Вы еще молоды, все наладится, встретите нормального мужчину, создадите полноценную семью. А так из-за 18 тыс в месяц у вас просто отберут дочь. И ни дочери, ни денег через пару лет у вас уже не будет. Решать вам.
Хочу добавит, в любом случае для вашего ребенка подобное общение - вред. Папа слищком акцентирует разницу своего и вашего материального положения. Для ребенка вы будете неудачницей, плохой мамой, которая не покупает дорогие игрушки. Это ненормально, перекос в системе ценностей: "загнанная" уставшая нищая мать - и милый щедрый богатый папа. Нормальный мужчина позаботился бы о вас с ребенком, а не последовательно унижал бы вас в глазах дочери. Так что заканчивайте это, ни к чему хорошему не приведет, ребенок будет вас ненавидеть за "испорченную" жизнь, а потом и вовсе к папочку сбежит на хорошее содержание. Ни в коем случае не оформляйте отцовство - мгновенно дочь отберут уже по суду, в российском суде все решают только деньги .
кошмар какой-то, автор вы че творите? вам что дороже ребенок или в квартире пожить?
уже давно бы сбежала и к ребенку на пушечный выстрел не подпустила бы.. нафик ее отдали к нему на дачу? за деньги что ли? или вы такая наивная и не понмиаете, чт оее отобрать хотят? иначе жена бы его не пустила бы к себе дочурку
кошмар просто
Только что разговаривала с ним по телефону. Говрит, если я не позволю ему забирать ребенка, то он меня выселит из этой квартиры, сказал начинать собирать вещи. Даже не знаю что делать. У меня завтра начинается сессия. Сейчас я не работаю. Недавно уволилась с прошлой работы, поиском новой пока не занималась т.к. собиралась этим заняться после сессии. И каких-либо накопленных сбережений у меня нет. Что делать со школой не знаю. Так хочется уйти хлопнув дверью. Ан нет. Вышвыривают как котенка на улицу. Ребенок приступил к учебе. Нужно купить некоторые учебники, что то из одежды, т.к. отдавать купленную одежду он отказался. А поскольку меня выселяют, то предстоят совершенно другие затраты. Теперь я и не знаю что делать, то ли шмотки и учебники ребенку покупать, то ли отложить деньги на переезд. Я в полной растерянности. Но и уступать ему не хочу :((((((((((((
так собирайте и уезжайте от туда, если заберет ребенка все равно вас выгонит. отвезите ребенка к маме, пусть пойдет там в местную школы, вы закончите сессию, потом найдете работу и будете зарабатывать. там уже и квартиру сможете снять или мужа найти..
в конце концов вам тчо дороже, квартира или ребенок, все ранво вас от туда выгонят, а после этих разговоров о том, что вы не хотите давать ребенка, она вобще к вам не вернется, как только он ее заберет и все равно вас выгонит.
без прописки в школу устроить - ЗАПРОСТО.......мой братик в этом году пошел в школу) мы приезжие) в садик устроили - тоже запросто и без денег, ибо детей до 5 лет они ОБЯЗАНЫ брать в садик...единственное, что за все это понадобилось - это регистрация по месту проживания - ее можно сделать временную настоящую (не так уж и дорого, если острая необходимость), либо липовую, но тоже по месту жительства...мы обошлись липовой по месту жительства при устройстве в дет.сад.
Автор, где прописан ребенок???
знайте, что мать имеет право проживать на этой территории до 18-летия ребенка!!! если дочь прописана у него в квартире, то выгнать он вас не имеет права...
Сообщение было удалено
не знаю, вам видимо просто очень повезло с устройством в дет.сад. Когда я устраивала в детсад, я обошла все детсады, которые находились в моем районе, ни в 1 детсад не брали, говорили мест нет. Пришлось дать взятку, и с той взяли неохотно.
Автор, где прописан ребенок? Почему Вы, живя в Москве, не зарегистрированы? Где зарегистрирована мама? Или, как и Вы, скрывается на съемной квартире?
Сообщение было удалено
ребенок нигде не зарегистрирован по месту моей прописки, т.е. не в Москве. Мама снимает комнату в двухкомнатной квартире в Москве.
во временной регистрации не было необходимости, да и сделать ее сейчас совсем не проблема, но чем она мне поможет в моей ситуации?