Несколько раз уже об этом говорили. Говорит, что ему так проще будет. Думала, что он шутит, но периодически он снова об этом упоминает. Я этого делать не собираюсь, но надо же как-то ему помочь решиться на ответственный шаг.Мы оба сейчас в браке, у обоих есть дети, но чувства очень сильные.
возвращайтесь в семью, зачем вам такой инфантил?
Думаю, что он хочет разрешить вашу ситуацию и как пойдет.
У меня было так. У мужа был сильный роман на стороне. Влюбился как мальчишка, до секса не дошли отношения, но эмоциональная ситуация была непереносимая. Он не знал чт делать - терять семью не хотел, терять ту девушку было не в силах. Он практически сознательно подстроил так, чтобы я узнала, потому как скрывать больше не мог. Должна была наступить развязка. Развязка была тяжелой - о послдествиях здесь говорить не хочу. беды слава Богу не произошло, но было страшно. Он остался в семье, сам сделать он это не мог,ему нужна была помощь в виде стресса, кризиса, боли. Это он мне позже все рассказывал, на вопрос - зачем он мне все сказал, почему не скрыл.
Ох,автор, осторожнее... Если сделаете все "как он хочет" при любом удобном случае будет напоминать что вы "разрушили его семью" и "увели" (а он вроде белый и пушистый.)
А если "чувства очень сильные" - пусть идет к вашему мужу и сообщает ему о ваших отношениях.
Да черт! Где Вы таких мужиков находите?
Сообщение было удалено
не иначе, как на помойке.
Хочет проверить, кто сильнее любит - с той и останется...
*** какое-то , а не мужик. Фу, противно даже от того,что он хотя бы не уважает свою жену.. раз так хочет поставить ситуацию.
Во мужики пошли! Бедняжка...какой же он беспомощный! Как дитё жене сделать..как любовницу заиметь (отыметь) на это решимость есть! А как ответственность нести...сразу все такие чувствительные и нерешительные становятся!Поосторожней с ним! Сам не знает чё хочет! При таком раскладе ему будет легче у жены вымалить прощение, окажетесь виноватой только ВЫ!
Ага! А вы попросите его вашему мужу все рассказать! А потом познакомьте его жену с вашим мужем! И всем будет счастье! А можно вооще жить в четвером!
Хочет, чтобы Вы с ней вместо все за него решили?
ПИРИдурок!!! И к такому чму чуйства сильные? Значит и сама придурошная. Тху! засранцы!
Раздражают мужики перекладывающие решения проблем на плечи женщин, не хочет брать на себя ответственность. Я бы на вешем месте задумалась о том, стрит ли уходить из семьи. Не что не вечно под луной, особенно, как показывает жизнь, отношения с любовниками.
ОН трус. Вас под танки бросает, а сам в стороне ручки будет потирать, радуясь, как две бабы за него воюют.
С моим браком так и сделали. Позвонила любовница и в красках расписала. Не советую так делать, я до сих пор думаю как удержалась и не убила. На самом деле таких чувств врагу не пожелаешь. Этот мужчина трус и не уважает семью и жену (любую, будущую бывшую или вас в таком же качетсве) если он позволяет так с семьей, которую оберегать и защищать должен.
Прекрасно понимаю, как это выглядит со стороны... Но не все так просто. Он знает, что лучше ему самому с ней поговорить. Про то, что я это сделаю больше как бы в шутку говорится. Но я сама знаю, как трудно разрывать долгие привычные отношения и менять фактически всю свою жизнь. У меня с мужем отношения разладились еще раньше, хотя мы и не в разводе, и муж не против все начать сначала, но мое сердце уже принадлежит другому и с этим ничего не поделаешь. С одной стороны мне легче, но я и сама не могу решиться сделать последний шаг. Тем более - замешаны дети, с моей стороны это единственное, что удерживает от решающего шага. Но обстоятельства в данный момент складываются так, что пора уже что-то делать.
15 Автор, обстоятельства складыаются, что пора что-то делать, а почему вам то? Потому что и ему тяжело и вам тяжело, и вы как мужик должны все разрулить? кто мужчина то? Вы? Я понимаю, что ему уйти тяжелее и он просит вас сказать жене, т.е. вам это видимо больше надо. А еще, мне кажется, что переложить он хочет ответственность на плечи жены, будет вот как, она узнает, будет скандал, он ей скажет, так мол и так,запутался, если жена его выставит, возможно будет с вами, если нет, так все и будет, пока нму не надоесть, ну или вам. Вы в дураках останетесь, подумайте. История стара как мир.
А он, в свою очередь, поговорит с вашим мужем? или вы одна должны всё разрулить?
Знаете, его жене будет намного больнее, если она узнает об измене не от мужа, а от посторонних людей... А уж если узнает, что он лично этих людей просил это сделать... Понять, что столько лет потратила на такого морального урода... кошмар.
***.Мужу лучше скажи,штоб лобзик купил для отпила рогов.
Знаете, автор, женщины прощают, а мужчины нет. Он с вами побарахтается, вашу семью развалит, потом вернется к жене, она простит, а вы к мужу уже не сможете.
Сообщение было удалено
Очень частый сценарий. Женщины вообще склонны преувеличивать значимость для мужчины отношений с ней.
О как загнула! :-)
А почему он сам жене не хочет говорить? Это его семья, и пусть он сам там разбирается! почему он Вас на амбразуру хочет бросить? Вы вообще там при чем?
А он .. прикрывать бабой свою ж@пу, подставлять ее под удар - это теперь называется любовь? "Не верю!" (с) Станиславский.