Я всегда была довольно сильным и самостоятельным человеком. Много работала, добилась карьерного роста, меня часто называют стервой или почему-то ведьмой(( Но мне всегда хотелось быть слабой, чтобы обо …
Сообщение было удалено
А что здесь непонятного? Он желает видеть рядом уставшие глаза и тело. Его это возбуждает.
Сообщение было удалено
Инкогнита выше написала про зависть. Набирайтесь и вы, а не просто глазами тупо хлопайте.
Сообщение было удалено
Лопата уже при тебе? Если ты нашла смысл жизни, то мы выплатим причитающийся тебе процент.
Сообщение было удалено
Милая, ну как наши фанаты могут нас не заметить? Они должны отработать свои кепки с надписями наших ников.
Сообщение было удалено
Привет, а мне думалось, что ты из вражеского стану перебрался на нейтральную полосу.
За что благодарить друзей? А?
За то, что прежними остались
И за спиною не отстали-
Там, на нейтральной полосе?
Благодари своих врагов-
Они одни научат правде!
Не ради красных слов,
а ради ... ещё не отданных долгов.
И растолкуют то, что клесь-
Совсем не значит разгораться.
Что можно, плача -улыбаться!
А подпевать, не значит петь.
Почти не чувствуя вины,
Нас обстоятельства меняют.
Друзья ж порою изменяют,
Зато враги всегда верны.
Их постоянство, как лобаз
Про их ошибок --камень, камень.
Друзей мы выбираем сами,
Враги же - выбирают нас.
Когда б друзья одни вокруг,
Не знал бы я, что значит друг.
Сообщение было удалено
Если есть чему-то начало, то обычно этому сопутствует и продолжение.
Сообщение было удалено
Только одни вытравливают своих тараканов, а иные, подкармливая-увеличивают их популяцию.
Сообщение было удалено
Гость. научись отличать-советы от иных смысловых понятий.
Кстати, Автору не до смеха.
Сообщение было удалено
Сопляк, "то ли ещё будет" - слова известные, автор тоже, как и исполнительница.
Сообщение было удалено
А у нее молодой инструктор по фитнесу)))
Сообщение было удалено
УЖЕ прижился - мы все-таки осознаем себя больше Европой, чем Азией. Только вместе с обязанностями женщин приходят и права. Выполнять только половину домашней работы, например (другую половину выполняет муж). Или время от времени иметь любовников на стороне (мужики ведь заводят себе любовниц - и ниче5го! Многие женщины их прощают)))
110. Молодой))
Если кому интересно, я провела беседу со своим МЧ. Он извинился, сказал, что не думал о том как меня могут задевать эти разговоры... И что я слишком близко к сердцу воспринимаю его ворчание, так как вообще был уверен, что с моим характером, я даже не обращу внимание на его мелкие выпады...
111, только между подругой и другом, наверное, мало будет уже разницы. Может, лучше подругу завести. Думаю, она больше будет уважать, помогать и ничего объяснять не надо, сразу все поймет.
Секс - игрушек сейчас много. И экобеременность можно сделать.
Феминизм так феминизм.
Только не подеритесь, если обе будете одинаково ленивые.
вы абсолютно правы!
автор вы не феминистка, вы уж простите :)
Сообщение было удалено
Мужчина ДОЛЖЕН дать пинка обнаглевшей бабе, просто обязан для "лечения".
А баба МОЖЕТ лететь со свистом по дуге нах
Сообщение было удалено
Где феминизм, там и Катя.
Ну наверное не та, слишком немногословна ;-)
119. Я вообще-то и пишу о том, что я не фиминистка, а мой мужчина настаивал на том, что раз женщины борются за свое равноправие, то и я должна быть за равноправие... Т.е. ходить на работу, а домашние дела на мне как были, так и должны оставаться.
На мой взгляд, это не правильно.
(Вот и вся тема форума, если кто не читает полностью)
Сообщение было удалено
Никогда нельзя попадать в финансовую зависимость от мужчины.