Я всегда была довольно сильным и самостоятельным человеком. Много работала, добилась карьерного роста, меня часто называют стервой или почему-то ведьмой(( Но мне всегда хотелось быть слабой, чтобы обо …
Сообщение было удалено
привет, милая гёрл.
Сообщение было удалено
я совсем не знаю этот вид деятельности, поэтому любопытно. ведь должна же быть от этого форума какая-то польза: хочется не только "умные" советы раздавать, но еще чего-ть новое узнать.
Сообщение было удалено
Ой! Какой Вы приятный! :) (хлопаю ресничками)
50. Я тоже больше всего склоняюсь к варианту зависти, что мы зарабатываем одинакого, но ему приходится в офисе пахать, а я дома все это могу сделать....
Но неужели трудно порадоваться за меня? Я же не посторонний человек, ведь так и ему и мне удобно, комфортно... Он тоже может организовать свой рабочий процесс так чтобы не нужно было постоянно сидеть в кабинете. Хотя он итак уже глядя на меня уже не только на обед заезжает, но и поспать может заехать, на полчасика или часик.... А с другой стороны вдруг SfNZ прав? И этот балбес думает, что я ему могу изменять в его квартире?
Сообщение было удалено
Я всегда приятный, целуй меня в губы.
Сообщение было удалено
У него комплекс на фоне зависти :)
Сообщение было удалено
Стася явно баба! Фу!!!!!!!щас вырву
57. Ладно вам, может тут судьба решается))))
Сообщение было удалено
Ой, какой Вы шустрый! :)) Я еще только вошла, а Вы так сразу мне целоваться предлагаете! :))
Чмок в щечку! :))
Сообщение было удалено
вырви, только отойди за угол :) Я Стаську себе забираю :)
"я совсем не знаю этот вид деятельности, поэтому любопытно. ведь должна же быть от этого форума какая-то польза: хочется не только "умные" советы раздавать, но еще чего-ть новое узнать."--
какую пользу вы извлечёте от знания чужого бизнеса? Лучше уж "умными" советами удовлетворяться.
Сообщение было удалено
(((((((((((((( Буээээээээээээээ, отвали ты со своим обмылком спившимся! Идите оба за угол!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что ты знаешь где волосы на себе рвать. Не ошибись.
Сообщение было удалено
Тебя уже вырвало? С нижней губы сотри, а то не сексапильно смотрится :)
А кто-нибудь из форумчан встречался в жизни? Или вы только по темам друг друга "знаете"?
А то тут такой ненавистью повеяло...
Дрочеры, свалите с темы. Куда не заходите, везде показное выступление и срач устраиваете.
Зашла в тему - опять сплошной негатив. Что за люди!
Сообщение было удалено
Вот надрочимся и свалим на другую ветку, а пока сиди и терпи нас. понятно? :)
Сообщение было удалено
инкогнита, проходи дальше, здесь подпитки для своей духовности не найдешь :)
Агентша 007, милая, от вас со Стасом ничем не напитаешься - только злобой и завистью. Он тебя совсем испортил.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как мужчина может обижаться на то, что его (!!) женщине не нужно вставать ни свет ни заря, чтобы бежать на работу?? Даже неприятно как-то. Вам Автор приятно? Или Вам всего лишь непонятно?
Сообщение было удалено
Ну это же неправда! Посмотри, с чего начинается родина (в данном случае, помойка)? Она начинается с гостя, которого зацепили Стаськины слова про поцелуи.
72. Если бы я это слышала в первый раз, как это было в 23 когда мне жаловался мой хороший знакомый на свою жену.... Я тогда была так возмущена, ему целую лекцию прочитала! А потом, так часто стала слышать это от знакомых, от коллег по работе, что поняла-это, в принципе, мужчинам свойственно... Поэтому на данном этапе жизни, мне скорее не понятно))
Сообщение было удалено
Началось с того что вы стали др*чить на теме о феминизме на глазах у форумчан.
Опять эти 2 убожества ветку засрали
Сообщение было удалено
Да нифига это не свойственно мужчинам. Дело здесь не в мужчинах, а в отношении! Вы вот упростите ситуацию и выглядеть она будет так: вы купили с ним два билета в автобус по одной цене. Ваше место оказалось более мягким, чем его. И вот он исходит сиропом и прям заставляет Вас пересесть на место похуже, чтобы Вам было менее удобно, чтобы так, как ему! Фу! Мне было бы неприятно, если бы мой мужчина был таким мелко-завистливым типом, которого бы задевало, если бы мне было более комфортно в чем-то.
Не кажется ли Вам, что человек, который Вас любит, наоборот бы радовался, что его женщине более удобно, уютно, комфортно и т.д.??
Забавно еще и то, что Вы опустили свою планку, и то, что ранее Вам казалось неприятным и возмущающим, сейчас стало всего лишь непонятной нормой.
Сообщение было удалено
Ну если мы такие бестактные, то Вы могли бы быть выше нас и просто сделать вид, что не заметили :)) слабо? :))
Сообщение было удалено
мартышка, Вы в курсе об истоках слова "убожество"? :)
Сообщение было удалено
. "Вы же женщины хотели равноправия..."
3. "Ночью тебе секс подавай, мне утром на работу вставать, а ты спишь..."
Типа не высыпается, пробовала ночью не приставать, думала, чтож я за зверь такой, человек устает... А он мне: "А почему ко мне никто не пристает?" и сам начинает...
Я иногда думаю, что он надо мной просто издевается....
Есть женщины в русских селеньях
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц...
В игре ее конный не словит,
В беде - не сробеет,- спасет
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Понятно, какие женщины по душе Вашему МЧ :)
А Вы что ему на это отвечаете?
А, по-моему, он какой-то идиот :) простите :)) Вам так не думается? :)
... ну привет вражескому стану
что-ле )))))))
- шо делим ?
77. Не ставить же из-за этого на нем клеймо.
К тому же раньше этого за ним не наблюдалось, а только в последний месяц (а я с декабря так работаю). Значит что-то случилось, раз у него изменилось поведение. И сразу же его на ... посылать? Это было бы как-то глупо, лучше выяснить причину и устранить ее...
80. Я отвечаю, что участие в борьбе за равноправие не принимала)))
У каждого свои тараканы в голове, если приглядеться каждый из нас за идиота сойдет))
Сообщение было удалено
как всегда :), расчленяем гостей на куски :)
Сообщение было удалено
Ну никто Вам и не советует послать его без разговоров. Причину выяснить надо, но Вы ведь у нас её пытаетесь выяснить,А не у него :) Судя по Вашим постам, Вы его спросили, он ответил про коня на скаку и равноправие, и Вы на этом остановились. Ну и какой смысл, если Вы и поговорить не можете?
83, 84 Автор, Вы мне таки будете отвечать парой слов? Я так понимаю, это все разводка админов, а Вы тут типа отвечаете лишь для поддержания хоть какого-то разговора?
87. Я уже поняла, что у вас это выяснить не удасться и придется разговаривать самой, вытаскивать ответ клещами....
А пишу только потому, чтобы паузы в дне заполнить))
Получила опыт общения на форуме, большого удовольствия не испытала, создавать темы больше не буду, смысла не вижу.... Вот и все, нужно же в жизнь много чего попробовать)) Скажу честно, есть на свете есть вещи интереснее чем форум....
Автор, // Я уже поняла, что у вас это выяснить не удасться //
были бы мы вашим МЧ, Вам бы, может, и удалось выяснить. Но Мы, к счастью, не Ваш МЧ :) Странно, что Вам это не приходило в голову :)
Наверное, он Вас просто разлюбил, потому что в любви нет зависти. А у него она есть.
Агентша, ты рядом со стасиком совсем в дуру превратилась. Над вами авторша смеялась, а вы два идиота советы раздавали))
Сообщение было удалено
Т.е. Вы находите то, что люди серьезно восприняли чью-то проблему, смешным?
А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ФЕМИНИЗМ???
Та вы жеж смотрите, шо за люди???!!! Привествую, дарагая!
Автор, для меня это знакомая ситуация. У меня ненормированный рабочий день, и я люблю работать по ночам. Прихожу домой из офиса в час или два ночи. Соответственно утром в офис я тоже иду не в 9 , а только после обеда. Прихожу домой и мне конечно секс подавай и погорячей. А вот мой МЧ утром беситься, когда ему в 9 утра надо быть в офисе, и я его лениво выпихиваю из кровати со словами "ну уже вставай дорогой и не мешай мне спать")))) ахах ну и пусть беситься... не нравится- дверь знает, где находится, а если не уходит, то значит все устраивает и просто хочется что-то вякнуть)))
Ой! У меня то же самое почти!!! Только парень молчал, пока сам не работал и вставал позже меня. А сегодня встал в 9 утра, чтоб пойти на собеседование и весь день меня пилит, что проснулся раньше и чтоб шла работать. У меня от его запилов весь день голова болит!!!!!!!!
Драма: "Агентша, Стас и их фанаты"
Акт 5008.
Лица - те же.
Теперь про феминизм:
В России феминизма нет, и вряд ли будет.
А то, что понимается под феминизмом, входит в понятия "стервозность" и "динамо".
То бишь, феминизм в России - это право женщин требовать от мужчин мужских обязанностей, и не выполнять при этом женских.
Я однажды спросил девушку, которая заявляла о своём феминизме: неужто она считает оскорблением поднесённые цветы и принципиально платит за себя сама? - Та удивлённо захлопала глазами. Типа, феминизм заключается в том, чтобы "высоко себя держать". Или, проще говоря, набивать себе цену )))
Феминизм тут не причём. А чтоб неповадно было, можно устроить ему демо-неделю "девушка пришла с работы".
Сообщение было удалено
Опередили меня. Хотел о том же спросить.
Сообщение было удалено
Инкогнита, а ты не завидуй, а больше работай и меньше обеденных перерывов делай.