Я всегда была довольно сильным и самостоятельным человеком. Много работала, добилась карьерного роста, меня часто называют стервой или почему-то ведьмой(( Но мне всегда хотелось быть слабой, чтобы обо мне заботились и всегда старалась выбирать мужчин которые были бы сильнее меня, умнее, чтобы чувствовалось их превосходство.... И вот наконец-то встретила принца на белом коне)) Сначала все было хорошо, а потом мне вдруг стали говорить про равноправие......
Поясню: я работаю дома, зарабатываю столько же сколько и он, только мне не нужно с утра вставать и тащиться в офис, я днем хожу в спортзал, к косметологу, в парикмахерскую, убираюсь, стираю, готовлю ему обед, ужин, на шмотки и косметику деньги не прошу, они у меня есть.... А ему видители обидно....Он хочет, чтобы я как и он в офисе с 9.00 до 18.00 сидела!!!!!
В его понятии это и есть равноправие, чтобы девушка и дома и в офисе впахивала....
У кого-нибудь была такая ситуация? Как вы с этим справились?
Да ему просто завидно!
*** себе, мало того что у вас есть время следить за собой, при этом принося деньги в бюджет, оно чем то недовольно. Он тебя не достоин.)
Автор, здесь на форуме принято советовать, так вот и скажите ему-fuck off!
ха....опоздал, 2 пост меня опередил.
"А ему видители обидно....Он хочет, чтобы я как и он в офисе с 9.00 до 18.00 сидела!!!!!" --
а когда он возвращается, он не ищет кого-нибудь в шкафах?
Феминизм, автор, и феминизм в России - "две большие разницы". Знаете, в чём? Во всём мире за феминизм держатся женщины. А в России - мужчины. Потому что в Европе феминизм - когда тебя берут на работу не смотря тебе в декольте и не высчитывая, сколько больничных и отпусков тебе придётся оплатить. Когда тебе не говорят "ты дура. потому что баба". Когда ты можешь стать тем, кем захочешь - большим боссом, пилотом, сделать военную карьеру.
А в России феминизм значит - "дорогая, раз ты такая самостоятельная, работай, следи за домом, ухаживай за детьми и моей мамой. Ах да, чуть не забыл - и про меня не забывай!"
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?! Ты большая знаток Европы. Даже лень рассказывать профану.
6. И я про тоже!!! Пытаюсь объяснить, он не понимает, уперся как баран, вы женщины хотели равноправия, вот получите... Я уже ему говорила, что если пойду на работу, специально составлю график дежурств в квартире, и по вечерам после ужина у него не минет будет, а телевизор или интернет, пока я буду в спортзале... Чтобы уж равноправие было на деле, а не на словах...
Но когда мы встречаться начинали и разговор на подобные темы заходил, я всегда делала акцент на то, что считаю женщину хранительницей домашнего очага, а мужчину добытчиком. Но обеспеченные мужчины, потому наверно и обеспеченные, что у них женщины пахать должны как лошади!!!
"Но обеспеченные мужчины, потому наверно и обеспеченные, что у них женщины пахать должны как лошади!!!"--
Ха...позабавили.
"и по вечерам после ужина у него не минет будет, а телевизор или интернет, пока я буду в спортзале..."--
пока вы будете в спортзале, у него будет соседка или Клава с улицы.
Да, точно, а на работу он меня отправляет, потому что любовницу водить некуда))) Тоже вариант...Что это я глупая такая, до этого была уверенна в его верности :)
Сообщение было удалено
он у вас живёт?
Нет, я у него живу...
Вообще он не первый мужчина, кто жалуется на то, что ему обидно, когда приходится на работу с утра уходить, а его жена спит дома как ни в чем не бывало....
И ведь даже не задумываются над тем, что уборка, готовка и прочие домашние дела-это такая же работа.
Сообщение было удалено
Wow! Он боится, что вы на его постели....пока его нет... с кем-то....
Сообщение было удалено
А вы несколько дней ни к чему не прикасайтесь. Спите и расслабляйтесь. Затем по ситуации.
Ленище, а как вы зарабатываете деньги ? простите за нескромный вопрос :(. Интересует ваша профессиональная деятельность, а без этой инфы ваш пост выглядит как большая сказочка.
"Готовлю ему обед, ужин" - ну хватит врать, какой нафиг обед..он что работает в 15 минутах от дома ?
Сообщение было удалено
вы сказочница....и зарабатываете и домашнее хозяйство ведете.
Ну, если я захочу, то и на работе смогу с кем-то.... Но повода для ревности не даю, к тому же мне никто не интересен кроме него... Просто получается, что он не уверен в себе, если переживает из-за этого....
Феминизм в России всё равно не приживётся. Мужчина должен работать и содержать семью. А женщина МОЖЕТ работать.
17. Гость
Кстати, ничего "сказочного". Я так же как и Автор, работаю не выходя из дома. База по интернету видна, Skype и ICQ включены. Никаких проблем. Что там в кабинете сидеть, что дома, разницы никакой, зато можно еще кучу дел дома сделать.
17. Он как никак руководитель, а офис у него в 20 минутах от дома.... Я работаю фрилансером, у меня договора с несколькими строительными организациями, я предоставляю им клиентов, а они мне платят процент с продаж....
Сообщение было удалено
тем кто в танке: никто ничего никому не должен!!! Все по обоюдному согласию. Ваш личный выбор не работать, но только после развода вы потеряете привычный уровень жизни.
Сообщение было удалено
Трудно из скудной информации от вас, выяснить его переживания и с чем они связаны. Давайте подробности ваших диалогов.
Сейчас очень распространена такая организация работы как home office
Сообщение было удалено
С понятием-должен...иди.....!
Сообщение было удалено
Например лампочку вкручивать, гвоздь ложкой забить или унитаз прочистить.
Сообщение было удалено
Ну можно вам по-хорошему позавидовать, что вы смогли стать успешнои и добились не как все(тратя кучу времени на транспорт )
Подробности)) Он очень не разговорчивый, у нас когда речь об этом заходит у него всего пара вариантов ответа на мои почему:
1. " Женщина должна коня на скаку и в горящую избу...."
2. "Вы же женщины хотели равноправия..."
3. "Ночью тебе секс подавай, мне утром на работу вставать, а ты спишь..."
Типа не высыпается, пробовала ночью не приставать, думала, чтож я за зверь такой, человек устает... А он мне: "А почему ко мне никто не пристает?" и сам начинает...
Я иногда думаю, что он надо мной просто издевается....
Сообщение было удалено
Золотые слова.)
28. Я своему тоже говорила, что ему завидовать все должны, что у него и семейный бюджет впорядке и дома тепло, и уют...
30. Полностью согласна, чем в офисе бесполезно кофе гонять, лучше дома за эти пять минут унитаз почистить)))
Сообщение было удалено
SfNZ, а вы кем работаете ?ну аська, скайп и БД -эт конечно хорошо, но не совсем понятно что вы производите ...может программер или архитектор, может писатель или журналист...
Сообщение было удалено
Вы точно, его спрашиваете7))
Сообщение было удалено
бесплатный совет: выделите 1000тыщ рублей и пусть эти операции делают специально обученные люди, которые будут очень рады, что вы им предоставили такую возможность.
Сообщение было удалено
Точно! А почему незяяяяя спросить ?
Сообщение было удалено
напутал...конечно же 1тыщ рублей
Сообщение было удалено
Ну просто База, аська и Скайп у меня включены.)
37. Мне самой это не трудно сделать, к тому же брезгую когда чужие люди помогают убираться.... Я когда еще работала в офисе, видела как одна уборщица, в ведре в котором полы мыла, посуду полоскала, так после этого вообще никому не давала к своей кружке прикасаться.... А дома так тем более не позволю... Или вы про тысячу на кофе гонять имели ввиду?)))
Сообщение было удалено
А вы не думайте, а просто его спросите. И если придётся, то н а *** пошлите.
40. Я так грубо не умею...
Сообщение было удалено
Нет. Скажем русским языком-я деловой человек. Произвожу развлечения.
Сообщение было удалено
Особенную грубость всегда можно заменить более мягкой, но достаточно убедительной формой.
Сообщение было удалено
Как говориться, респект и уважуха хорошим людям.
а по вопросу уборки мне очень понравилась идея приглашать раз в месяц на ген уборку посторонних людей (убрать всю пыль, перегладить постельное белье, отполировать ванную и туалет, можно еще окна помыть (весна, осень)) можно в это время интересную книгу почитать, ну или поработать.
AS FOR ME: мне приятно когда девушка на выходных ч-ть сворганит покушать или чего-то уберет, это проявление заботы. Но делать из нее персонал по обслуживанию себя и квартиры не хочу и не буду это ценить. Мне нужен в ее лице друг, единомышленник, в этом и заключается правильный фиминизм. Тяготы и невзгоды как финансовые, так и бытовые должны быть общими, чтобы каждый ценил вклад второй половинки.
А чтобы бытовые проблемы не разбили лодку, и приглашаю тетеньку за небольшую плату.PS пусть только попробует при уборке что-ть сломать,украсть или напакостить - сильно пожалеет.
40 К тому же я его люблю, это такая штука противная, можно в глазу любимого бревна не заметить))
Сообщение было удалено
к чему такая секретность, можно чуть подробнее о вашей деятельности.Буду очень признателен за информацию.
Сообщение было удалено
А зачем вам это?
44. Я не предъявляю претензий по поводу бытовых проблем, мне это не трудно, к тому же в этой квартире и я тоже живу...
Просто мне не понятно его стремление отправить меня на работу в офис...
Хай, пипл. :)
Сообщение было удалено
Понять его нельзя, логическому объяснению оно не поддается. Может завидует ?
смог бы понять, если бы вы работая дома зарабатывали 30% от средней ЗП, которую можете получать работая в офисе. но у вас другая ситация.