Гость
Статьи
ВОТ как возвращаются …

ВОТ как возвращаются девы - мужчины

Здравствуйте, как то писала тут про дев. Несколко месяцев назад кажись. История в том, что мой муж - Дева. прожив три года, ушел, оставив нас с ребенком - доче 2 годика было. Валялась год в соплях и слюнях, жить не хотелось, если б не ребенок наверняка б че нидь наколбасила. Пила безмерно весь год, глушила, как могла боль. И на вопрос, заданный на данном сайте - "возвращаются ли девы?" со всей ответсвенностью говорила, что - "нет". Ну вот не было предпосылок совсем. Чудом сохраила работу (я еще и на руководящей должности блин)), пережила инсульт (а мне всего то 30 лет), меняла мужиков, як перчатки (дабы опять же не умереть в этом горе). Потом взяла ся в руки, пару раз погуляли втроем все, я при этом хорошо выглядела, на меня как бы засмаривались).Но - .... он вернулся. Теперь хочу рассказать - как возвращаются девы. Возвращаются молча - без слов, зашел, поросил халат, тапки и попер по квартире. Зашел на кухню, заметил, что покормить было б не плохо его. Поел и лег спать. На утро спел гимн СССР в ванне. Вот так, как будто ничего и не было. Вот так они возвращаются. Живем три недели.)) Всем вам удачи девочки, спасиб за поддержку

81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какой-то у вас странный Дев, обычно мужчины Девы один раз и на всю жизнь, у меня, лично, такой.

ой!

helen

Господи, ну почему наши женщины вообще себя не уважают? Автор, мне стыдно за Вас, чесслово.....

Dior

Вы тряпка,автор.Он об вас демонстративно вытер ноги,вернувшись.Неужели он такой нев*е*бенный мужик,что вы готовы терпеть такое вот его поведение?

Гость

а чем вы гордитесь? вы лучше бы рассказали историю, как вместе с тапками и халатом вышвырнули его из квартиры. ((( Грустно((( но если вы разрешили ему вернуться да еще и таким способом - счастья вам от всей души

Гость

Ну не только ТАК Девы возращаются.

и откуда вообще эта гороскопная принадлежность?? ВСЕ ПО РАЗНОМУ возвращаются, в независимости от гороскопов. Мой дева например вернулся так:

Прожили 5 лет вместе, завялась у нас третья, УШЛА Я, а не он. прожила год у мамы, пол года естестно в дипресняке, но не со спиртным, и даже без АД. через пол года познакомилась с МЧ, ничего собстно и не планировала, просто общались по началу. прошло 3 месяца общения предложил сходить в ЗАГС. но согласиться не успела, т.к ВЕРНУЛСЯ бывший дева.

В колени, молил прощения, письма писал, подарками закидывал, пытался участие материальное принять в жизни нашей с мамой, помучала пол года, и начали с чистого листа. Простить простила (в конце концов и сама не святая, одной ногой в ЗАГСЕ с другим была). А вот забыть не получается. нет, нет да упрекну. молча опустив глаза терпит, обнимет, прижмет сразу.....

Так и живем.....

И отсутствие гордости , как тут ГОРДЫЕ пишут, тут не причем.

ВЫ НЕ ТРЯПКА АВТОР!! Простая Русская баба, как и многие.

Зёбра

"как принимают тряпки", так надо было тему назвать.

Грин

я сам Дева, возвращался примерно так же)))

Ну что возразить то). Нечего особо. Возможно тряпка. Конечно же я я наступила на себя. Конечно потеряла где то гордость. Но я люблю его))). Этим все сказано. Мудрость она как то более к лицу, чем гордость. Не жале ни о чем, так как счастлива. И такой покой в душе... вы се не представляете))

Сама тоже дева кстати).

Зёбра

не считаю нормальным вернуться без извинений,и зайти, как если бы выходил купить кефиру.

Автор, это не последний его уход. Ждите.

ну где там и я была не права. Он же не за кефиром ушел, а ушел по причинам несколько иным. И что толку друг перед другом извиняться, всем и так все понятно

Грин

12, +1

Автор, чё-то Вас как-то нехарактерно для Девы колбасило от его ухода.. Девы отличаются от других тем, что могут свои эмоции держать под контролем... Да и приняли Вы его опять таки не в стиле Девы..Мы любим всякие разборы полётов, нотации, нравоучения, проучения и т.д... Хмм..короче, какая-то Вы непонятная Дева))

Ну уж вы шибк то не разгоняйтесь тут. Уйдет еще раз, значит уйдет навсегда. И сопли ронять больше не буду. Мне этот годок то тоже не просто дался. Просто фраз про разбитые чаши, которые не склеешь - не люблю. У всех есть право на второй шанс, тем более, что ни одна из трех сторон (+ ребенок) не против.

Гость

Автор ваш дев-козел! И ещё уйдет, раз понял что к вам как в ночлежку можно в любой момент вернуться.

Выхухоль

Ну а если автор его любит. Вот любит и никто другой не нужен.

а если ее дева очень сильно себя винит и ему легче сделать вид что ничего не было, чем признать свою вину.

И теперь все семейство будет счастливо и приозошедшее не повторится?

Автор, вам сейчас хорошо? живите и наслаждайтесь и никого не слушайте.

18, ______Ну а если автор его любит. Вот любит и никто другой не нужен. _______ Тогда, конечно, придётся ей терпеть всё.

________а если ее дева очень сильно себя винит и ему легче сделать вид что ничего не было, чем признать свою вину. _______ Не, делает вид, что ничего не было, не потому что винит себя, а потому что не хочет, чтобы ему мозг промывали. Мы любим другим устраивать инквизицию, но не терпим это в отношении себя. А извиняться так вообще - пуще неволи для Дев...

Гость

Да, мне очень хорошо. Сегодня еду в машине наработу и тупо улыбаюсь. Вот ТУПО. Потому что мне хорошо, потуму что все в куче, все вместе.). И нет счастья большего, чем это).

Гость

Автор, забудьте что он Дев. Девы не уходят. И вообще они другие. И остальные Девы здесь какие-то подозрительные))))))

Софья

Каждый имеет право на ошибку. Хотя лично я бы на порог не пустила

Гость

*** какую-то про дев понаписали, совсем мозги усохли настолько втупую индивидуальные психические и прочие параметры к гороскопам привязывать. Хотя ваше ох*ительное внимание к девам и жизнь, положенная на исследование нашего поведения и выявление псевдозакономерностей, нам, девам, не может не льстить.

Мозги куриные, епт.

Надеюсь, моя излишняя эмоциональность выдала во мне 100% деву. Учите мат.часть дальше, узколобые.

зы

автор, будьте счастливы. пусть все самое страшное останется в том прошедшем году. а вернуть все хорошее, молча, без нравоучений, просто надев тапки - это показатель взаимопонимания и взрослого, осознанного желания двух сторон принять все как есть. и берегите себя.

SW

я сам дава. один раз ушёл и навсегда.

МММ

25 не жалеешь?

МАША

...не знаю.ни к кому мой муж(Дев) не уходил.разошлись(много причин, но не другая).за полгода кончились слезы, ушли 10 кг.(после родов)..успокоилась,надо жить. грудничок на руках. вернулся. "не могу без тебя,без ребенка, хочу семью". Живем,не вспоминая прошлое.без здобы и обид, чего и всем желаю.Счастья Вам автор!

Крис

у меня был мужчина Дева,мы пробыли 2,5 года вместе,за это время он много раз флиртовал и заводил новые знакомства за моей спиной,но не хотел бросать меня,выгонял меня и возвращал сам же,грубил и нежности говорил,расставались мы много раз и каждый раз он возвращал меня сам,его постоянно во мне что то не устраивало и я менялась,но каждый раз он находил новые черты которые ему во мне не нравились,если у нас были ссоры то шумные,пару раз на теле даже синяки остались,как то раз он приревновал меня и всё закончилось синяками и разбитым в дребезги моим телефоном,новый он мне не подарил,всё сама. Простила,как всегда я его снова простила,у меня какое то одержимое чувство любви к нему. Но вот месяц назад я переехала в другой город по работе,он от нашего орода в 100 км,сначала он переехал со мной ,а потом через неделю собрал вещи,сел в Машину и поехал обратно,мы не виделись 2 недели,потом он появился ,мы поговорили он сказал что любит но наш разговор закончился плохо,и мы больше не виделись с ним,он написал что расстался и всё законченно. Спустя время я узнаю что ему понравилась девочка но она ему отказала в общении и его накрыло,и в итоге он сейчас отбил другую девушку у лучшего друга и встречается с ней. Я не понимаю,что с ним происходит но и прощать уже не могу,идёт время я остываю.

Anechka

А у кого нибудь еще Девы возвращались?

у меня Дев возвращался раза три, мы сходились, но как только он чувствует, что он мне нужен и я от него завишу психологически - таким жестоким становится, типа я король. все таки правда говорят- самый жестокий и так постоянно. не понимаю зачем ему это. в результате самому потом хуже.. девы не возвращаются сами без зондирования почвы, мой сначала следит, прощупывает, если я даю знак что не против, только тогда двигается навстречу, я так поняла для них отказ очень болезнен. и правильно писали - если хорошо пнуть, то будет бегать.. а так..

евген
Anechka

Сообщение было удалено

не надо нас пинать. мы сами пнём себя тогда когда это нужно. чти люби и никогда не ври, просчитаем твоё враньё на долго вперёд а после растопчим морально. мы не сво...чи это отношение людей заставляет так действовать!!

Мариаша

Автор, вы молодец.чень рада за Вас, мой бы вернулся бы

22-30

И я жду,когда мой Дева вернется. Дай Бог!:)

О
евген

Сообщение было удалено

А если хорошо относишься, зачем же над нами издеваться?

Гость

я встречалась с девой мне 29 ему 33, 7 месяцев познакомила подруга которая встречалась с его другом, он бегал 1,5 месяца звонил, писал, приглашал на свидания, я начала с ним встречаться, почти жила у него, через 4 месяца он попал в аварию я ходила в больницу каждый день, через месяц его выписали домой он не куда не выходил я ходила к нему через день готовила, убирала, проводила с ним время. Он говорил что любит, был нежный, звонил каждый день несколько раз, всегда был рад меня видеть. Недели две назад уже начал ходить нормально. Сильно привязан к друзьям они ходят к нему каждый день, на выходных ходят в бар девушек с собой не берут, у нас было в последнее время нв этой почве несколько конфликтов я настаивала чтоб он меньше уделял внимания друзьям, больше мне, и когда ходил гулять брал меня. После 8 марта мы встретились он сказал, что все обдумал наши отношения не к чему не ведут, он привез мои вещи, забрал ключи от квартиры, сказал что будет звонить по дружески, будем видеться, звонит, но не видимся. Я очень переживаю, хотелось бы что б он вернулся. и не знаю что делать?

Гость

автор, на самом деле я за вас рада)

я вот тоже жду что мой дева когда-нить вернется.

и я приму его без всяких проблем, просто за свое счастье нужно бороться а если ты его видишь в этом человеке значит все гуд)

мы прожили с мои мужчиной девой 3 прекрасных года, почти не ругались. думали о семье. потом в один прекрасный день он пришел ко мне и говорит что чувства прошли, и нет той страсти что была раньше.

не общались месяца, он с другими гулял, дарил цветы, спал.

потом я переехала к нему по неким обстоятельствам, месяц жили под одной крышой и все было хорошо, начали разговаривать, спали, смотрели телевизор как раньше, он готовил мне ужин. потом я уехала, и он начал приезжать ко мне домой просто так, якобы секс со мной его устраивает больше чем с кем либо.

он не говорит о примирении, так же знакомиться с новыми девушками, дарит им цветы.

по рассказам его мамы я поняла что он хочет детей.

я безумно его люблю, есть ли вероятность что он вернется, он говорит что все чувств больше нет, но посстоянно меня поддерживает, позвони ему в 3 часа ночи скажи что я убила человека приедет, закопает и слова не скахет

что желать я устала, у нас все это длится уже 9 месяцев. подскажиите может ли он ко мне вернуться?

Sara

Мой Дева ушел 22 апреля и сказал, что влюблен в замужнюю женщину с 3-мя детьми. У них флирт, а я мешаю ему со своей ревностью. Были мы с ним 3 года вместе. Как жить дальше я не знаю. И не жду его обратно. Уходя был категоричен. Стараюсь забыть, но......

mtp

Я- телец. Второй раз в гражданском браке с Девой. Поняла,что Дева- это моё. Но он ушел три месяца назад. Вчера позвонила, сказала,что люблю, что-бы возвращался. Он категорично отказался. Сказал,что будет звонить и помогать потому,что ребёнок. Очень тяжело, конечно!.. Интересно вернётся или нет... Думаю- нет .Кстати- это третий его уход. Раньше он возвращался сразу,как только я звонила.

mtp

Прошло уже 8 месяцев после расставания. Делала ещё одну попытку вернуть.В августе. Сильно волновалась. Отказал. Сказал, что у нас дружба и что мы уже говорили на эту тему... Правда тон уже был более мягким....Всё последующее время общаемся редко в основном по телефону и только по поводу ребёнка.. К ребёнку приходит 2-3 раза в месяц.. Почти смирилась... Перестала плакать каждый день, пытаюсь знакомиться с мужчинами...И вдруг стал звонить (ребёнку) 4 дня подряд. Позвал меня к телефону...И даже побыли вместе в кафе. Я приходила забирать сына после их свидания и он не убежал сразу же после моего прихода,а достаточно долго побыл с нами...Что бы это значило. Теперь чувствую, что опять думаю только о нём.. Стараюсь давить в себе эти мысли, что бы не было ложных надежд

Скажена БЁлка

Добрый вечер!

я телец,он дева.знакомы 9 мес,живем вместе фактически со второй недели знакомства.первые два месяца не отходил ни на шаг,нарадоваться немогла.нехватало лишь пылинки сдувать с меня.потом ушел в рейс(он моряк).вместе планировали семью,ремонт,детей.через некоторое время (наверное где то месяцев в 7 сроком) начала ловить себя на мысли,что он остыл.началась паника с моей стороны.поняла что нет той отдачи как прежде(2 месяца через день ссорились).в один вечер он заявляет чтоб я собрала его вещи,что он уходит.Обосновал тем,что я ему солгала(просто не показала переписку общего характера с бывшим,в которой он интересовался как дела,как новые отношения и тд).С моей точки зрения это пустяк,а он сделал трагедию.Обласкал меня всевозможным матом(говорим по телефону,так как сейчас он уехал по работе).говорит,что и сейчас любит как никогда и никого,уходить не хочет,но и остаться не может.будет считать себя тряпкой в своих же глазах.Причем мы уже 3 дня разговариваем и никак не закроем эту тему.реву,не сплю,не ем,толком из комнаты не выхожу даже.люблю его очень,а он ни в какую.я прийму назад,лишь бы вернулся.Вот сижу и думаю-вернется ли?((((

Bliznec

Мой Дев меня влюбил в себя. Встречались год..Потом я стала предъявлять претензии по поводу невнимания ко мне ( напишу смс, а он не отвечает), тогда мы приняли решение расстаться, хотя он сказал, что не хочет. В молчании прошло 3 дня. Он Написал первый: " скучаю". Я ответила через 3 час. сказала что люблю его, потом написала еще 3 смс он ответил только поздно вечером: "телефон лежал на зарядке" и никаких ответом на мои страстные смс. Я ответила что мне уже все равно где лежит его телефон. Тогда он написал: "Извини, что написал "сос:"скучаю,писать больше не буду. Обнимаю.." Я ответила, что очень хорошо,,что он не будет писать, а постараюсь забыть, так быстро как это возможно. Молчит 2,5 недели. Как вы думете..вернется?

Bliznec

мой Дев вернулся сегодня. Написал смс первый, после 3 недель молчания...а я, кажется перегорела...... но овечаю сдержанно, только когда он напишет... уже 6 смс прислал...)))

rosaly
Bliznec

Сообщение было удалено

расскажите свою историю!!! я третий день не ем,не сплю. всегда мирились после ссоры. в этот раз он меня игнорирует 3 дня. посдедние слова были"я так больше не могу, иди к черту,больше не звони". просила прощение(вина в обидных словах,не более.всегда была преданна) игнор,игнор,игнор

rosaly
Bliznec

Сообщение было удалено

я тоже винила в невнимании,в холоде. устраивала истерики. поссорились из-за пустяка. писала миллион раз расскаяние.все равно игнор

Гость
rosaly

Сообщение было удалено

Да истории в общем не было криминальной... Я ему уделяла много внимания.... он написал что скучет, я его забросала смс-сками, а он не отвечал. Тогда я написала ему, что если ты добился меня, что если ты скучаешь, то будь любезен, неси ответственность за свои слова, тогда он написал мне: "извини, больше не буду на тебя давить ".. и замолчал на 3 недели.... Ой как мне было плохоооо!!!! Но я держалась, не писала ему. А он не писал мне. Я себя держала сильно, чтобы не сорваться... И когда я решила, что уже он бросил меня. Он вдруг написал, пожелал мне хороших выходных( была пятница).. Я ему, мол " взаимно".. слово за слово, он и признался, что очень скучал по мне, что искал по городу, после работы высматривал меня ( а у меня график как раз поменяли..хе..хе).. Что любит, и что был дурак, что потерял так много времени без меня. Сейчас старается отвечать сразу на смс, но и я немного убавила прыти... В общем вчера сказала, что иду с подругой в кафе, он тут же "нарисовался", заплатил за нас ( что бывает редко)!!!! В общем, пока все хорошо...

Гость
rosaly

Сообщение было удалено

а я не писала ему .. сама себя по рукам шлепала, когда к телефону тянулась...!!!

Ado4ca

Год отношений, смех, поездки, драки подушками, бесконечные звонки и смс. Ни каких разговоров о будущем, никаких подарков, нежных признаний. Как я сказал, так и будет. Скандалы, игнор с моей стороны на три месяца, и секс каждый раз как в первый. Да, я, стрелец, с ЭТИМ девой не скучаю. Были другие, похожие общими чертами, но скучные педанты, которые без капли страсти, говорили Люблю, дорогая. А эта старая лысая ***** пытается меня оседлать, накинуть поводья. Я взбрыкиваю, он не кормит морковкой. И самое страшное, что я люблю его. Но и себя я люблю и хочется дать копытом в морду иногда. Живет с женщиной старше себя, ему 45, ей 51, мне 32...Что я делаю в компании этих пенсионеров??? Как любить мужчину без будущего? Как расстаться, если любишь сейчас???

Алёна

Какие же вы,девки,*****. Надо же так из-за мужиков убиваться. Не ем,не сплю,пью. Тьфу,тоска читать. Я послала деву к черту и счастлива. Блин,клиника,реально.

Ромашка

Добрый день. Очень нужен ваш совет.Немножко подробнее.Встречались больше года.Ему-32,мне-42. У обоих неудачные браки.У него есть сын от первого брака,очень его любит. Любовь была-сказка. Сделал предложение,хотели венчаться. Почти год уговаривал родить ребенка.Не решалась,т.к в 42 рожать уже позновато.Вот решилась.Он сам решил и снял квартиру для нас,а потом...Не знаю что и произошло...После его ухода ходила к нему на работу(телефон отключил),извинялась,думала что может чем-то обидела,хотя даже не иогу понять чем.Но,в ответ услышала крики,что я его не люблю,не верю ему и что не нужна не я,не ребенок..После этого стресса потеряла ребенка. Друзья сказали ему,что произошло с ребенком. А от него так и не слуху,не духу. Что делать дальше-не знаю. Что делать с квартирой-тоже не знаю. Договор на аоенду оформлен на него.Ключи от квартиры у него остались. Просила через друзей вернуть ключи хозяину и расторгнуть договор-тишина.Не расторгает и ключи не возвращает не хозяину,не мне.Заметила пару раз,что в квартире вещи лежали не на своих местах,видимо заходил ,пока я была на работе. Только зачем заходил,если его вещей там нет? Подскажите,пожалуйста,что все это может быть???Сейчас я уже успокоилась,улыбаюсь. Наш с ним общий знакомый поддерживает меня,говорит,что это не я его потеряла,а он меня и это дает сили и энергии быть той Наташей,которая была,а может быть и лучше...Только...люблю я его,просто за то,что он есть...Я успокоилась и нет у меня не обид на него,не злости.Скажите,он может вернуться или к таким как я не возвращаются?

555777
Ромашка

Сообщение было удалено

555777

Ромашка, ваша фраза "к таким как я не возвращаются" совсем никуда не годится. Какая Вы? такая же как и все женщины. Ко всем возращаются, если женщина этого захочет. не возвращаются пока унижаешься и рыдаешь. притягивает только свет внутри, радость. Я сама сейчас жду своего Деву. Верю в лучшее. Покрасилась. загорела, похудела от стресса, конечно. но...успокоилась, по мере сил. улыбаюсь на улице через силу. но все же, с унылым лицом ходить нельзя. купила себе новое белье. И жду, когда его обида пройдет. Прожили 4 года. Уверена что вернется, только так и возвращаются.

Предыдущая тема