У кого-нибудь было так? Я почему-то уверена, что была бы у меня машина, была бы уже давно устроена моя личная жизнь... Кажется парням нужны обеспеченные девушки, которых не обязательно провожать - …
41 "т.к хотел залезть к ним в трусики" вы себя уже обозначили хуемотом.
С Вами всё ясно.
50 вот-вот.
Автор :-)) вожу с 22х лет - уж поверьте, мало кто в пробках знакомится)) наличие машины не поможет найти молодого человека - уж лучше в сайт знакомств идите.. там хоть пообщаться можно :-)
Автор, парней меньше станет.
Выходя с работы, садитесь в машину - через 50 минут выходите у собственного дома. Знакомиться вообще негде.
А так - хоть в общественном транспорте может кто-нибудь прицепиться :)
А хотя, смотря как эту машину использовать... Если ее использовать для того, чтобы на выходные ездить с подружкой в разные подмосковные пансионаты - то тогда толк может быть от машины.
Переться в подмосковный пансионат без машины - это наказание. А с машиной - легко. Там (в пансионатах) - с кем нибудь и познакомитесь.
Нет, а что в моем вопросе ненормального? молодые люди сейчас тоже пошли не хуже девушек. Им нужны состоятельные, на которых не надо будет особо тратиться. Ну и чтобы она не была нацелена на их состояние.
Принца ждать надоело, надо приспосабливаться к тому, что есть
Сообщение было удалено
Ну вас же не заставляют постоянно в коробочке ездить, можете ж для разнообразия и на общественном транспорте прокатываться, например, на работу и с работы - в пробке стоять не будете. Да и, если МЧ попадется с машиной, можете свою оставлять в гараже, а ездить на его. И будете так же мило с ним беседовать в его коробочке
Сообщение было удалено
Я и к МЧ без машины знакомиться не пойду - считаю, что инициатива должна от мужчины исходить, за исключением некоторых случаев
Просто летом катались с подругой на ее машине, пытались с нами познакомиться на светофоре ребята на тачке покруче нашей, но мы лоханулись, если честно)))) Обе гордые и неприступные были в тот момент)
Автор, поверьте мне. Нормальные (а другие нам не нужны !)
- молодые люди не ищут состоятельных девушек. Они ищут девушек, которые будут в их вкусе, но с задатками будущей жены.
Тут и способность экономить семейный бюджет в трудные для семьи времена, и умение ждать годами, пока улучшится ситуация, в общем - в основном способность к терпению и умерению своих аппетитов в потреблении. Плюс спокойствие, и поддержка друг друга в непростые времена.
А не визг поросячий, что муж ни на что не способен, и что вот Эдик с ее работы давно предлагает спонсировать ее по категории "на одну ступенечку выше".
Сообщение было удалено
Это скорее была случайность. Да и ребята те, при ближайшем рассмотрении, оказались бы моральными уродами. Так что жалеть не об чем.
Сообщение было удалено
Если стиральную, то точно надо:)
Сообщение было удалено
Ну и берите себе таких:)Я когда со своим мужем познакомилась у меня и шикарная квартира в центре была, и дом, и машина, но ему это на фиг не нужно было, он мне ещё на СВОЙ ДР лексус подарил, и тратиться на меня посей день, всё время подарки. А вы уже с голодухи на всё готовы. Фу, противно. Поэтому мужики так и зажрались, что бабы себя не ценят.
Я согласна, что они не хуже девушек стали.
И последнее сообщение это только подтверждает. Не женился ваш муж на той, у которой ничего этого не было(квартиры, дома и т.д.)! А на фиг ничё не нужно было от вас, потому что у него самого всё было.
Лексус подарил...Не мог же он вам ВАЗ подарить! Тоже мне подвиг совершил.
А вот то,что некоторые с голодухи на всё готовы, это очень грустно.....
Да причем тут голодуха? и на все готовы? что вы так все утрируете))) эт жестокая правда нашего времени - вот и все!
Машина стала средством для знакомства. Просто есть два варианта: либо альфонс клюнет на типа состоятельность, либо просто открываются новые возможности познакомиться.
Сообщение было удалено
Уважаемый собеседник! В первый раз он женился на девушке без достатка и развелись они ни из-за этого. Настоящему мужчине не важно финансовое положение дувушек, поверьте. Он полюбил меня не зная кто я и что. Не гребите всех под одну гребёнку. Правда не приятно, когда рассуждают за других людей. Я c вашим мнением согласна в 90 процентов случаев, но ни в ста.
Наличие машины увеличивает шанс знакомства с МЧ,если конечно не будете заноситься.
Как-то на автомойке мужчина попросил мой номер телефона. А так как он мне не понравился - не стала говорить, Нашел по номеру машины через неделю...был назойлив - встретились. И он сказал - для меня женщин за рулем не существует, никогда не знакомился с автомобилистками, но тут видите ли удержаться не смог. Я естественно спросила - чем женщина за рулем плоха? На что мне ответили - потому что не я купил ей эту машину. А если она сделала это сама (как я, кстати) - то вообще это не женщина. Вот такие понятия у некоторых, диназавры прямо.
Ну а по теме - с появлением машины расширяется круг знакомств и мест для них, это и автофорумы, сервисы-мойки и прочее. Хотя, если раньше со мною пытались заговорить просто на улице, то теперь - в пробках. В принципе, ничего не изменилось.
-))) но я все равно не знакомлюсь, у меня муж есть
Мечта, вы просто не представляете, как я в это верить хочу!
А рассуждаю, потому что тут можно - здесь ведь место специально для рассуждений.
Сообщение было удалено
А вы верьте) мысли материальны.
Да рассуждайте, просто мы ж тут не меня и мои отношения обсуждаем:) Я ж за себя нет, а вот за близких горло перегрызу)
Сообщение было удалено
Это все зависит от вашего умения водить машину, может автор так будет управлять своим автомобилем, что внимание водителей к ней обеспечено.
Везде можно познакомиться, и на машине, наверное, даже легче "заигрывать" ) Просто себя надо уважать, а не машиной как-то заманивать, отношения облегчать.
71, ну не прям заманивать машиной, естественно я не буду где-то стоять у своей крутой тачки и говорить: посмотрите, парни, какая я крутая))) отличная партия для вас!
Просто, чего уж там скрывать, у всех немножечко корысти есть... и те же девушки выбирая из двух парней, которые одинаково хороши и нравятся, выберут парня на тачке! с этим даже не надо спорить!
Сообщение было удалено
В пансионатах - только с пАнсионерами)))
Сообщение было удалено
Ну и правильно, кому они нужны
дам.м.м.м.......
Вы реально ни один не шарите ничего)) Альфонсу не нужна девушка с тачкои, ему нужна девушка, которая купит тачку ему.. А что касается автора объявления - если ты внешне похожа на стиральную машину, то не поможет и Бэнтли.. разве, что ты ео подаришь..)) без обид)