У кого-нибудь было так? Я почему-то уверена, что была бы у меня машина, была бы уже давно устроена моя личная жизнь... Кажется парням нужны обеспеченные девушки, которых не обязательно провожать - сами до дома доедут, да еще и подвезут ;) и если где-то будут отдыхать, можно выпить, а девушка за рулем - подбросит до дома... Да и наличие машины - состоятельность какая-то... Плюс больше вариантов познакомиться... Например, в пробке! Ну или это возможность за одну ночь объехать несколько мест тусовочных, узнать больше людей...
У моей подруги наоборот, как купила машину, так парни и пропали((((
мозги купите лучше
Evilen мои мысли читает
м-да уж...
у меня парней с появлением машины стало меньше, они боятся подходить к таким девушкам))))
Сообщение было удалено
Да мысли увас.... и уважение к себе на ноль. Проще себя с табличкой на шее предлагать.
Девочки, куда катиться мир????
Сколько вам лет,автор?Это ж надо-такую глупость сморозить)))
автор, альфонсы на такие вещи хорошо ловятся )))
А какую машину? Стиральную?
Появится альфонсю И не один. В очередь на личную жизнь с вами стоять будут.
ага, а еще квартиру купите, тогда от парней отбоя не будет.
Разводка это, не бывает таких идиоток.
водя машину женщины становятся хабалистее, с такими неприятно общаться
Разводка. Или тему писал альфонс.
Сообщение было удалено
Гость, а вы на метро ездите и потому интеллигент?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Нет, я пролетариат и поэтому на метро езжу.
Автор, зачем вам такие мужчины, которых прельщает только ваша машина, а если вашу машину угонят, то, тогда от парня вы получите досвидос. Ну и приоритеты сейчас у молодежи, да и какая состоятельность- машина, она у каждого второго, а как жили в нищете, так и живем, я не имею ввиду Москву.
Сообщение было удалено
То есть вы совсем не общаетесь с людьми, которые ездят на машинах, т.к. они хабалисты?
Я к чему спрашиваю. Это не подколка, на полном серьезе. Странная вещь: все девки липнут к мужикам на тачках, несмотря на хабалистость. Не могу понять почему. А вот вы, мужчина, выразили негатив к женщине за рулем.
наличие машины у девушки, если и влияет на отношения, то скорее отрицательно. Встречаться сложнее на самом деле. Сами подумайте, оба после работы с машинами, приехали на свидание порознь, после свидания тоже порознь уехали. Либо кому-то придется оставить машину дома. Что касается состоятельности, то наличие машины не показатель. Дофига людей, которые имеют машины, и они им не по карману.
У меня уже третья машина, а парня все нет.
Сообщение было удалено
Добавьте квартиру, может вы такая "завидная" невестка, что только наличие приличного приданого спасет ситуацию.
А причем тут вообще машина? Где-то тут на форуме одна дама не может парня найти, хотя зарабатывает неплохо и квартиру имеет.
Единственно, машину сразу видно, а квартиру нет. Парень смотрит на авто, потом на девушку и понимает, что... Дальше надо читать ветку про одиноких красавиц.
Парень то же самое думает о владелице авто, что и о красавице, то есть либо она его отошьет, либо у нее кто-то уже есть. Второй вариант кажется даже более очевидным, потому что в наше нелегкое время некоторые девушки получают авто в подарок от спонсоров или богатых мужей. Вот и весь расклад.
Сообщение было удалено
Девушки липнут к парням с тачками, потому что... хм, Вы же женщина, Вам видней.
А вождение откладывает свой отпечаток на психику и другие грани личности как женщин, так и мужчин.
Ролик в тему http://rutube.ru/tracks/2216352.html?v=130b2b2441ba3fb2da870db98da4ea29
Сообщение было удалено
Даа.. я вот за границей живу, тут у всех машины. И как только люди друг с другом встречаются, женятся... обалдеть как сложно.
Сообщение было удалено
Не знаю, кому там видней, но я как женщина скажу, что не подойду к парню на машине, потому как буду чувствовать себя недостаточно крутой рядом с ним. Сама катаюсь на автобусе.
Не появися, наоборот станет меньше, из личного опыта.
Сообщение было удалено
Тонкий юмор оценил.
Девушки, или как Вы выразились те "кому там видней" гонятся за денежками. Автомобиль - это показатель наличия денежков.
Не понимаю, почему Вы боитесь парней на авто, они нестрашные, когда трезвые.
Ржач.))))))) При покупке машины прилагается бесплатный мужик. Купишь отечественную- приложат русского дядю Ваню.)))) Купишь Запор- хохла.))))
Мерседес- немца,Сааб- шведа,ну и так далее.
Также видон мужика зависит от класса машины.)))) Если,к примеру,берешь Тойоту какую- то от маааааленького такого япошки до борца сумо можно отхватить.)))
Ежели наш УАЗ-хантер- то лесника какого-нибудь.
К спортивным моделям прилагаюцо спортсмены. В зависимости от марки от игрока Омского Газмяса до Андрея Аршавина))))))
Сообщение было удалено
будем считать, что понт удался :)
у меня нет никакого пийитета перед иностранцами, ибо сам по работе живу по пол года в год в США. Потому и знаю, что стиль жизни совершенно разный, ожидания мужчин от женщин совершенно разные. Как и наличие машины в собственности оценивается часто по-разному в России и за границей. И тема автора тому подтверждение.
Автор, Вы очень ошибаетесь!!!! Вы думаете они оценят Вашу состоятельность??? Нормальный мужчина не подоёдет, а альфос легко. Они на Вас будут смотреть, как на что-то недоступное.
"На машине ездит - значит у неё скорее всего кто-то есть." - так они подумают.
знакомиться в пробке?? Вам нравятся уллюлюкания каких-то придурков??? надоргу адо мотреть, а не думать с кем-нить познакомиться. Вообще я от некоторых очень статных взрослых и обеспеченных мужчин слышала, что девушки на машинах - это самые несчастные. Я долго не могла понять, почему??? потом поняла.
надоргу адо мотреть= на дорогу надо смотреть ...сорри)))
это как некоторые думают, что напялив бриллианты тем самым привлекут мужчин... ничего подобного)))
заинтересовала меня эта тема. Вы себя на его место поставьте.
Вы подойдёте знакомиться к парню на нормальное такой иномарке???? врядли))))
цитата (с):
Как ни странно, к этому же пункту отнёс бы я женщину, с доходами примерно равными моим, но которая имеет машину (не забывайте, что все пункты - мои, и я вам фиг их отдам:). Никогда не верьте трёпу, что машина - это просто необходимое средство передвижения. Авто - это прежде всего образ жизни, который каждый выбирает себе по карману.
Свобода передвижения вообще придаёт уверенности в себе; в женщине же она порождает очевидную самоуверенность: 'Реванш женщин в сфере вождения закономерно подталкивает их к реваншу в других сферах жизни, в том числе деловой и политической. Почему? Да хотя бы потому, что у женщины, которая освоилась в нашем безумном автомобильном мире, резко повышаются самооценка и уверенность в себе', пишут 'Известия.ru' (http://www.izvestia.ru/club/40528_print). Нетрудно видеть, что в действительности у русской автовладелицы повышается именно само-уверенность, а самооценка становится явно завышенной. Это настолько очевидно, что от вида женщины за рулём, от её специфической посадки и картинно выставленной руки (как правило, с телефоном или тонкой изящной сигареткой) меня почему-то всегда тошнит. Как и от типично-женского высокомерного взгляда, который бросает она как на пешеходов, так и на владелиц менее дорогих авто. Воля ваша, а это бабское высокомерие, ежедневно и ежечасно возгреваемое, не может не наложить своего отпечатка на хрупкую женскую душу. Богатство вообще развращает; наличие же любого авто автоматически возносит его владельца над пешеходами. Женская натура консервативна, и к таким изобретениям, как автомобиль она должна привыкать длительное время (это ещё более касается Интернета).
Продолжение:
Вы уже догадались, что существует некоторая корреляция между характером женщины и маркою её автомобиля. Нетрудно сообразить, что:
- нормальные, не замороченные особо дамочки будут предпочитать небольшие машинки округлых форм (удовлетворяющие их матерински-ориентированной психике);
- спортивные автомобили предпочитают в основном женщины с подчёркнуто-независимым характером, тяготеющим к стервозности;
- большие джипы почти всегда доказывают, что у тётки явное или скрытое стремление к доминированию (что связано с кучею комплексов не только у женщин);
- длинные лимузины доказывают меркантильность владелиц и даже некоторую их туповатость;
- безликий советский автопром предпочитают особы с заниженной самооценкой (они скучноваты, но из них получаются прекрасные жёны);
- к ретро-автомобилям склонны женщины как с художественным восприятием действительности, так и 'эстетки'. В общем, мне лень продолжать это рассуждение, дальше вы справитесь и без меня:)
Между прочим, всё изложенное справедливо для мужчин в куда меньшей степени, так как для большинства из нас автомобиль - скорее, спортивный снаряд, а вождение его - один из способов самореализации. Вот вам ещё один пример авторского 'двойного стандарта'. Уже можете идти и ругаться в комментариях.
Кстати: от женщины за рулём автора тошнило и тогда, когда у него был собственный 'Nissan', а 'женской' тематикой он вообще не занимался. Но впоследствии хороший 4-х тактный скутер оказался предпочтительнее.
Девочки!Сама знаю такую, хотела она очень машину,спрашивю для чего?Примерно такой же ответ.Только на клубы ей уже денег не хватает.Взяла в кредит машину, з/п 12 000 , кредит 7 000+ стоянка+ бензин и жить не на что .И до сих пор она одна, ни денег, ни мужчин.Зато свою задницу возит на работу за 15 мин, а не за 25 мин на трамвае.Понты......
Автор, если вам интересно мнение девушек, то они приведены выше и почти все негативные. Но считаю, что покупка машины положительно скажется на вашем имидже: действительно вас будут считать более успешной, чем на самом деле. У вас появиться новый круг интересов и общения: моя знакомая в начале 2003 купила себе accent хундай и познакомилась с будущим мужем на станции тех. осмотра. И дело не в том, что ему понравилась ее машинка (у него лексус), а просто симпатичная девушка и он предложил помочь с прохождением ТО.
Обязательно!!!!!!
А если ещё и квартиру - ваще отбоя не будет!
И будешь потом как Грицацуева ждать своего Остапа.............
Сообщение было удалено
Аллочка ВЫ дура!УРААА.
мне не мешало общаться с девушками, которые водили машину, да было немного неловко, особенно в этот момент я не купил себе машину. Но мне девушки нравились просто как девушки и был готов с ними и на машинке ездить и в парках ходить, т.к хотел залезть к ним в трусики :)
"Нормальный мужчина не подоёдет," - мужчина, который боится, что девушка успешна - закомплексованный придурок и будет пытаться доминировать и унижать свою вторую половинку.
Дааа... не забудь ещё 12 стульев прикупить, с сокровищами. только все 12 сразу! Чтобы не убежал!
Автор, купив машину ты сразу же отсечёшь целый круг парней, у которых машины нет. Дело даже не в том, что он к тебе не подойдут - подойдут, особенно если не будут знать о том, что ты на своих колёсах. Дело в том, что ты САМА, по прошествии некоторого времени, выпнешь "безколёсного" парня, ибо он, пользуясь местной терминологией, есть "неликвид". Если ты не дойдёшь до этого сама,- нашепчут подруги, проверено :)
У женщин много достоинств, но снисходительность не входит в их число, и все разговоры о том, что женщина ищет себе ровню - пустая болтовня, не более. Женщина ищет выше себя.
А по сему, есть шанс, что твои проблемы с появлением машины никуда не денутся, а только усугубятся про причинам, указанным в предыдущих постах.
С другой стороны, если есть возможность заиметь свою телегу - воспользуйся этим. Машина способна решить многие проблемы в жизни ;)
иногда гораздо приятнее выпить в компании и вызвать такси поехать далее гулять , ну или домой..)
мужчины боятся сильных, и тех которые имеют больше ихнего..)
У меня есть машина, я люблю водить и проводить за рулём по 8 часов,для меня только удовольствие. На отношение мужчин это никак не повлияло. У моего мужа нет и никогда не было машины. Ем не нравится водить. И нам мою любовь -это тоже никак не влияет.
Моя подруга тоже так думала,купили ей машину,влезли в долги,а апрня как не было,так и нет.
Честно говоря - не вижу связи между парнем и машиной. Тем более - с чего вы взяли, что всем нужны самостоятельные? За такими особо не поухаживаешь! А вот подвести свою девушку до дома и "сосаться" в машине - просто мечта многих парней))))
Нет. купив машину вы отсечёте от себя большое число поклонников.
Лично я, купив машину встретила кучу парней... автомехаников)))) отбою не было))). Так что, автор, можно выйти замуж за автослесаря. P.S. ничего личного в отношении этих ребят
У меня уменьшилось количество ухожёров, когда у меня появилась машина. Может, это не причина, не знаю.
Иногда так одиноко в этой дурацкой машине: сидишь одна, едешь-едешь в этой коробочке, изолирована от внешних воздействих...На светофоре остановишься, смотришь по сторонам: рядом мужчины девушек своих везут куда-то, улыбаются, разговаривают. А ты сама себя возишь - у тебя же своя машина.