Давненько не ездила на общественном транспорте, а тут недавно спустилась в метро и прифигела. Мужики пожирают всех сальными глазками, в толпе то и дело норовят прижаться, ну, это все еще полбеды. А …
АллочкаЯ,а если бы этот чурка повернулся к Вам своей пятой точкой и сказал:"Канэшна паглад!" Ваша реакция?
А что делать с мужиками, кот вытаскивают своё хозяйство и начинают гладить, в общественном месте?
Сообщение было удалено
Жульетта, хватит фантазировать.
Таких мужчин не больше чем женщин проделывающих в общественном месте то же самое
Сообщение было удалено
Гы-ы, а мою жену, когда она возвращается с работы, одно время просто преследовал эксгибиционист лет 40-ка. На вопрос: "Ну,чё, как хоть там конец у него?" - отвечает:" Да я чё, рассматриваю?! розовенькое что-то!" Блин, идём вместе - никакого эксгибициониста! Да ладно, говорю в итоге - остановись один раз, осмотри внимательно его хозяйство, да сделай какое-нибудь критическое замечание! Ну, а как с этим бороться?! )))
Сообщение было удалено
Я не фантазирую, мне часто такие попадаются, а вот женщин таких не встречала, ну может при виде тебя они начинают этим заниматься:-)
55 -)))
Джули, при виде Гриба нормальных женщин тошнит.
. Гость | 08.09.2009, 22:39:23 [2387918211]
Джули, при виде Гриба нормальных женщин тошнит.
Вы его видели???? Апишите!
58, видеть не надо, достаточно прочитать, что он пишет и уже все ясно, от постов тошнит.
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
Да "Лиса и виноград", ничего нового
90% форумского бабья мне нахрен не нужно не при каких. Я предпочитаю нормальных девушек, женщин.
Ясен пень, им остается объявить, что я "зелен"
Сообщение было удалено
Надо усилить процесс. Г..но выйдет, будешь похожа на человека.
Блин езжу в метро всю жизнь, при мне ни разу никто не подкатывал к девушке "познакомиться". Может потому что в рабочее время езжу?
63, усиль лучше процесс, чтоб тебя на этом форуме не было, полезней будет.
Сообщение было удалено
Музыкой навеяло:
возвращался я как-то с дня рожденья.
Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию :)
Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро
Сообщение было удалено
Нет, тебе полезно будет другое ;-)
Еду сегодня домой в маршрутке, на этот раз без макияжа, только с распущеными волосами. Заходят на одной остановке два мужика - один среднего возраста, друготрицательно ответила, но, блин, пока ехали они до своей остановке, всё время ко мне приставал, потом даже начал волосы мои теребить, за ногу пощипывать. И самое удивительное: было полно народу и никто ему ничего не ответил. Что за пох***з такой? А другой мужик меня все на телефон фотографировал
Я тоже заметила, что в метро лезут знакомиться, когда ты практически с грядок едешь. А когда при параде нет. Бояца, сцуки.
КУПИТЬ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО БЕСПЛАТНО ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ
Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник )
c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте,
в метро и в электричках, благодаря этому устройству
Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.
antibannerbloker@bk.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
гы-гы! типо, звезда в шоке!1111
Сообщение было удалено
Ваш текст
сморчок
.
Не знаю как отвязаться, уже даже один в телефон залез🤦😄 мужики , ну как-нибудь без нас обходитесь, особенно, когда с вами не хотят никак взаимодействовать. Досвидос!