Я стала выпивать...не знаю зачем мне это нужно, но состояние алкогольного опьянения меня стало забавлять. Если начинаю не могу остановиться....С личной жизнью всё нормально, даже хорошо, но всё равно …
агааа, а я значицца как интилихент с белим винцом?)))
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА))) Смешнее только свекровь утверждает
Щас глянула. Тут чё-та в Москве потянуло меня на Белую Березку)))) Её и кушаем)))))
пару разиков в неделю..ето скока? 6?)))
Сообщение было удалено
не слихала про такую....у нас такого не продають.
ой,давайте помянем Майкла Джексона..его сегодня похоронили((((
А можно мне с вами выпить? Я шампанское люблю полусухое
Сообщение было удалено
а чего нет то? конечно можно..более того,даже нужно!!! Какое пьёш? советское или рижское?)))
56 Ага. Два месяца хрен знает где носили тело,деньги на нем делали. Наконец-то упокоили в земле. Царствие небесное!
Сообщение было удалено
да((а всё ради чего?? чтоб деньги заработать на нём, мертвом..семья називается..сволочи!!!!!!
Земля ему пухом!
Феля..ти меня узнала то??
А еще белое Цинандали, но оно почему-то розовое, а розовых вин почему-то в России нет
ой шя нахрукаюуусь..))
Сообщение было удалено
а мне нравится дно грузинское..красное..забила название(( но не Киндзмараули
Сообщение было удалено
Американское, блин
дно=Одно))
Сообщение было удалено
Кисуня,ну а как же? Надо завтра Алмазу брякнуть,продолжить банкет))))))
Сообщение было удалено
Да тышо!!! Прямо как Ленина, никак похоронить не могли
Сообщение было удалено
хихи)))) здоров))) так ти ешё не виделась??а я думала уже встречались(( привет ему!!!! и сфоткай ка его секретно)) для меня)))хаха..а то он говорит,что похудел и накачался..а фоток нету)))
По русски это не Джорж Буш,а Жора Кустов)))))
Сообщение было удалено
да((( Ну Ленина и до сих пор никак..
Сообщение было удалено
Жорик))просто Жорик))
70 Кисунь! Те какое место счелкнуть? Заказывай!
Сообщение было удалено
хахахаха))) да какое получиццО)) я человек скормний))) чо вийдет,за то и благодарни бум!!)))
Да просто Андре, но зато с Мартини, "Французский поцелуй"коктейль называется
у нас шоу идёт и там у одной из героинь имя есть : Феломена..мне нра!!!
Сообщение было удалено
мартини с шампусиком>? не пробовала никада... и как идёт? намана?
Сообщение было удалено
Не Жора, а Юрик
75. Ага! За какое ухвачу,то и щелкну! Ока надо напоить сначала)))) А то пугливые нынче мужики,без водки в руки не даюцо)))))
Сообщение было удалено
Можно просто Гога)))
Сообщение было удалено
Отлично идет, надо 50 на 50
Сообщение было удалено
з ачем же дело стало?))) давай))) тока про фотки не забудь))я буду ждать))
Наконец-то не в одиночку пью, хотя завтра с утра на работу
83 Ладно,посмотрим)))) Может он и пить со мной не станет))))
Сообщение было удалено
да брось ти)))буит!!!!
Сообщение было удалено
а чего>? всегда в одиночку? я вот тоже иногда..по настроению.. у вас скока времени?
Ой,вчера не болела у меня башка!
Спирт Рояль мне не затмил глаза!
Кайфово было мне вчера!
А сейчас я пьян
Я бухой
Я никакой
Пооооофиг мне на всё
Наливай стакан ещёооо!!!!
Маськовское время 5 часов 11 минут! Я двигаю в сторону кроватки))))
Всем пока! Бенефис окончен! Счастливых снов))))))
Споки Фелюня)) желаю НЕ похмельного утра)))
Напились уже с утра то!?ну и как бороться думаете,с таким поведением.эх..просто позавидовала.мое мыло кстати mymessages-@mail.ru
Напились уже с утра то!?ну и как бороться думаете,с таким поведением.эх..просто позавидовала.мое мыло кстати mymessages-@mail.ru
Помолитесь перед иконой Божией Матери "Неупиваемая чаша", есть в каждом храме.
Вы, сеньориты, зря по этому вопросу резвитесь. Как говорят компетентные люди, женский алкоголизм вырабатывается значительно быстрее, чем мужской. И весьма тяжело излечивается.
Ой и мне налейте! :) В вертуале пить я люблю :))
Сообщение было удалено
дальше будет веселей!потихоньку перейдёшь на креплёный пивной суррогат,а потом на водку.неверной дорогой идёшь,авторитетно излагаю!были у меня неоднократно отношения с такими-же заблудшими,ни к чему хорошему они не пришли.бухать может кто-то один,а парное нажиралово-бред.найди себе мужика, и кайфуй,а то с пивеня разнесёт,что и мужичонки разбегаться будут.
я тоже люблю выпить, причем в одиночестве. Раньше пила в компании, но получалось, что я пила больше всех и меня все осуждали за это. теперь пью одна, как бриджит джонс. стараюсь держаться и пить хотя бы пт сб, вс. иногда у меня возникет мечта или цель и тогда я пью меньше, что-то делаю. сейчас танцую. кстати советую - займитесь не просто фитнесом, это неинтересно, а танцами. например секси-стайлом, классно раскрепощает, особенно если у вас сейчас нет мужика.
Сообщение было удалено
.
Привет!! Давай пообщаемся. Мне интересна твоя проблема. Попробую помочь.
Расскажи вкратце о себе (возраст, соц статус, занятия , как проводишь день?)
Да весело тут у вас.На самом деле, все очень грустно. Я пила достаточно долго и каждый день. В начале пиво, потом перешла на коньяк. Господи, как вспомню, так вздрогну. Вечером хорошо. С утра голова болит, руки и тело трясутся..Одна мысль о том скорее бы выпить и все пройдет. По дороге на работу покупаешь 100 граммовую бутылочку коньяка, заходишь в свой кабинет, закрываешься, выпиваешь и вроде бы хорошо...... на 1 час. Потом организм опять требует дозу. Пересиливаешь себя до вечера. Вечером опять 200-250 грамм коньяка и опять жить можно дальше, Вернее не дальше, а до следующего дня. И так каждый день. Устала. Муж чуть не ушел. Долго разговаривали и не один день и не одну неделю. Думала, как же я сильная, я сама могу бросить. Не получалось, да и не получилось наверное уже бы. Сама решила закодироваться. Иглоукалыванием на 2 года. Прошло 3 месяца. Господи КАК ЭТО ХОРОШО БЫТЬ ТРЕЗВОЙ. Раньше то же так говорила, а как я стресс снимать буду. Ничего подобного . Когда пьёшь стресс ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЕТСЯ.Голова работает, цвет лица не серый, а здоровый. Появилось ЖЕЛАНИЕ. Желание всего. Вкусно покушать, поболтать по телефону, походить по магазинам. Да много всего. А сколько денег было потрачено на коньяк. Жуть. Сейчас жаба давит. Слава богу до точки не возврата я не дошла.Так, что девченки снимайте стрессы занимаясь сексом, шопингом и вкусной едой. И не оправдывайте себя допивая очередной бокал пива или рюмку тем, что это будет в последний раз.Может и не быть.