Я стала выпивать...не знаю зачем мне это нужно, но состояние алкогольного опьянения меня стало забавлять. Если начинаю не могу остановиться....С личной жизнью всё нормально, даже хорошо, но всё равно чего то не хватает( Раньше были деперессии, я снимаю их с помощью алкоголя...понимаю что это замкнутый круг, может кто-то сглазил......пока не работаю...сократили....Был ли кто-нибудь в таком положении? Как боролись с этим?
Надо искать другие интересы: легкие наркотики или случайные половые связи - хорошая замена алкоголю.
Если серьезно, то, во-первых, надо перестать себя жалеть. Во-вторых, найти другие интересы помимо выпивки. Например, ходить в бассейн или бегать в парке - очень хорошо успокаивает нервы и для здоровья полезно. В-третьих, искать новую работу.
Ксати, женский алкоголизм развивается гораздо быстрее, чем мужской, так что подумайте о своем будущем.
Занимайтесь спортом,читайте,вяжите,словом найдите себе хобби.
Родители пьют??
как это может ЗАБАВЛЯТЬ вообще????
чем балуетесь, автор?
здоровье не жалко, ведь кожа портиться!
Хотя чего уж греха таить, я сама люблю пару разиков в неделю побаловаться крепкими спертными (виски, ром, например)))) Может Вы тоже раз в неделю пьете? Или чаще?
Я перестала бухать,после того как здесь на форуме почитала про точку невозврата.Это когда пьёшь,пьёшь и у тебя всё окей,и здоровье и внешность.А потом бац и ты алкашка,а главное внешность стала выдавать тебя,такая одутловатая морда,которая уже будет у тебя всегда,хоть бросай пить,хоть не бросай.Я присмотрелась и ужаснулась от того,что даже у женщин которые давно завязали и у алкашек,которые сейчас пьют какие-то одинаковые черты лица.Опухлость,ярко выражены носогубки,мешки под глазами.А главное никто не знает,когда приходит эта точка невозврата.В один день ты становишься тёткой без возраста,похожую на привокзальную синь,вы же наверное замечали что они все на одно лицо.В общем,автор,вам это надо???
Автор, я тоже раньше выпивала. Каждый день. Вот тянуло просто, и всё. Благо я пила (и вообще если пью) то только пиво. Пиво обожаю!) И мальчик тот мой любил выпивать. Пили каждый день. Целых 2 года. Подруга мне советовала уже кодироваться. А сейчас мальчика сменила, и сама изменилась. Пью очень-очень редко. Запарило просто всё время быть в похмельном синдроме, а может мальчит тот (бывший)на меня так действовал.))
"Что со мной может происходить? Выпиваю..." - вы спиваетесь,вот что с вами происходит...элементарно,автор.
Сообщение было удалено
Ничего себе пару разиков в неделю, специалисты утверждают, если вы употребляете алкоголь раз в месяц вы уже бытовой пьяница.
А французы каждый день за обедом и ужином выпивают по бокалу вина. Не все конечно, но многие. И ниче, считаются долгожителями
Сообщение было удалено
Какие это специалисты такую чушь могут выдавать???
Сообщение было удалено
Смысл такой, если вы не можете выдержать месяц без спиртного, то вы уже считаетесь бытовым пьяницей, в чем чушь, на лицо привязанность к алкоголю есть.
Меня изнуряет работа. Утром рано встаю, иду на работу. Прихожу в 10 вечера. Раньше на фитнес ходила, а сейчас нет ни времени, ни сил. Живу одна. Прихожу, наливаю бокал красного или рюмку ликера, захожу на вуман. Часто не ограничиваюсь бокалом. А с утра на работу. На выходных зато не пью. Дома всегда есть вино и ликеры. Если вечером не выпью - не могу расслабиться и уснуть. На работе жоп@ - дел много, результатов мало, когда все закончится, непонятно.
Пойду налью себе бокал, кстати. Плевать на точку невозврата, когда-нибудь этот стресс должен ведь закончиться!
Тоже,блин,тоже почти каждый день пиво или вина пару бокалов.может создадим клуб анонимных алкоголиков,и будем бороться?тоже стресс,из которого так трудно выбраться..
А я не хочу пока избавляться, потому что больше не будет способа снять напряжение в конце дня. Я помню, у моей мамы был такой сложный период, она после работа выпивала рюмку-две коньяка или водки. Я опасалась, что она спивается. Но через 3 месяца все в жизни нормализовалось, пить она перестала, сейчас вообще ведет здоровый и счастливый образ жизни.
Сообщение было удалено
На счёт клуба идея хорошая. Мы с друзьями раньше собирались и веселились, каким-то образом, вообще не употребляя спиртного. А сейчас что не праздник или вино, или шампанское, или пиво. Так это всё надоело и, по-моему, действительно можно алкашом стать.
Вот алкачки.........
Девочки - я пивная алкоголичка(((((((((( сама это уже поняла. Поняла еще два года назад, когда мне стали намекать друзья и не только намекать, а обсуждать меня между собой. Злилась, обижалась, пыталась оправдываться. Пью практически каждый день пиво в одиночестве(((( мне очень страшно. я спиваюсь((( Но никак не могу остановиться((((( Спасите меня!!!! Личной жизни никакой. Семьи нет. На фитнес то денег нет, то времени, то сил, то еще какие причины. Ничего не могу с собой сделать. Думала уже закодироваться, но не верю этому, а если зашиться, то очень боюсь, что вообще крыша поедет.
Большая просьба не издеваться. Для меня это на самом деле трагедия(((( Я не хочу себе такого будущего(((( очень страшно....
не брюнетка, но ведь на пиво деньги есть? Посчитайте, сколько в месяц на него уходит, фитнес ей-богу дешевле. Кодироваться смысла вообще нет, чушь это все. Просто получаете з/п, идете и сразу покупаете абонемент в фитнес-клуб. Будете ходить хотя бы потому, что заплаченных денег жалко. А после тренировки гарантировано никакое пиво не лезет. Проверено на себе, зимой на работе была стрессовая обстановка, я тоже пивасиком нервы лечила и сама не заметила, как подсела. Стресс кончился, привычка осталась. Походила на фитнес, потом на аква-аэробику и со временем все прошло.
Это пиво чем и опасно, что не замечаешь, как подсаживаешься, и происходит это очень быстро.
у меня похоже было. Вечер- пиво, сигареты, интернет. До ночи глухой. Потом влюбилась, забеременела- пришлось бросить
Сообщение было удалено
Раньше на фитнес ходила, а сейчас нет ни времени, ни сил.
Меня изнуряет работа. Утром рано встаю, иду на работу. Прихожу в 10 вечера.
Живу одна.
Если вечером не выпью - не могу расслабиться и уснуть.
А нужна ли вообще такая работа? Мы ведь работаем для того, чтобы жить - а не живём для того, чтобы работать. А то, что ты описываешь - разве это можно назвать жизнью?
А в выходные?
А нужна ли вообще такая работа? Мы ведь работаем для того, чтобы жить - а не живём для того, чтобы работать. А то, что ты описываешь - разве это можно назвать жизнью?
Может, в этом и есть корень проблемы? :)
А если попробовать так: горячая ванна с пеной, чай с лимоном (или свежевыжатый апельсиновый сок), какое-нибудь не напрягающее мозги чтиво на сон грядущий?
Сообщение было удалено
Дешевый алкоголь........ понятно......... Противнее запаха пива нет ничего. Как только вы ЭТО выдерживаете.
Ненавижу ПИВО
Как сказал один умный ч,ловек "У русского человека два пути или умереть от алкоголизма или от стресса, выбирайте, что вам больше по нраву"
Не брюнетка,давай спишемся,будем бороться на пару.
Юлька, пиши мыло - отвечу, если у тебя такая же проблема, как и у меня и тоже есть огромное желание с этим бороться...
Кстати, может, кто знает, есть в россии сообщества анонимных алкоголиков, типа тех, про которые в американских фильмах часто показывают? Рылась в инете, но ничего подобного не нашла(((
Ой,я тоже побороться хочу)))) Давайте поборемся вместе! Втроем)))))
Меня возьмете четвертым ?
Предлагаю за это дело выпить прямо сейчас ! Не откладывая ! :)
Выпьем же за начало нашей совместной борьбы !
а я УЖЕ))))хехе
Вот видите: некоторые из нас начали уже опрокидывать в себя, не дождавшись тоста ! :)))
а чего ждать то? пока созреете для тоста я уже второй налью ;)
после первой и второй-переривчик не большой ;) о!
31 Значит, не зря мы объединились в нашей нелегкой проблеме !
Ваше здоровье, девчонки ! (после второй не закусывают)
)))
За то,чтоби...ВСЕ!!!
Еле успела...мне плесните.))))))
Тебе чего налить? Фелимона?
Феля
не перживай, у нас на всех хватит:)
подставляй фужер:)))
з7 Джуль! Я даж Макдональдсом закушу)))))
Апсента?
Да чо,я по-деревенски водка энд Кола))))) Наливайте,а то уйду!
Сообщение было удалено
я знаю что виски с колой пьют..и водку оказивается тоже??? ну давай, налью конечно!!! чо ж не налить хорошему человеку ;) 250 хватит для начала?
Кто бармен- по ходу пьесы разберемся))) А чо? Водка с колой- коньяк для бедных))))))
ну раз разберёмся кто ту бармен, значит халява сэр:) Фелисия а ну-ка подвинься, налью себе холодного мартини:)
Сообщение было удалено
;)))))))))))) Фелька молоцца!!! какую водку предпочитаешь??? я вот серого гуся..и абсолют ничо