Почитала ту ветку и до сих пор молю Бога, что у меня никогда не будет таких проблем. Я замужем, живем в моей квартире, которая родители мне купили ДО брака. Есть еще одна, полученная по дарственной от …
Сообщение было удалено
+1000. Правильно! Кто придумал, что когда приходит любовь, то мозги нужно выбросить за ненадобностью?
[quote="Леска"]Как-то многие читательницы не могут себе представить, что можно одновременно любить и "подстилать соломку" на случай разлада в отношениях. Всякое бывает, за границей давно брачные контракты приняты, а у нас в идеалах слепая любовь с неясными перспективами. И если девушка разумно рассуждает, сразу вывод - значит, и не любит, любила бы, расстелилась бы. Идеалы такой любви хороши в книжках, а не в жизни. На мой взгляд, любовь и подстраховка на случай развода - не взаимоисключающие вещи. Как говорится, на аллаха надейся, а верблюда привязывай.[/quote
Все верно, здравомыслие надо иметь женщине всегда, хотя бы ради благополучия своих будущих детей.
я вам искренне завидую. если будет дочь - постараюсь ей обеспечить такой тыл
Поддерживаю автора, у меня у самой есть и квартира и нормальная зарплата и должность. Живем с мужем уже 13 лет, но я ни за кого не цепляюсь, у меня есть хорощий тыл,который обеспечила я себя сама. А вот подруг, живущих с мужьями в их однокомнатных квартирах и нигде не работающих и не имеющих даже образования, помимо школьного, мне искренне жалко. Все время трясутся как листики осиновые - лишь бы в доме скандалов не было и муж был бы всем доволен, а то выгонит и идти некуда и жить не на что. Головой надо было думать в свое время и добиваться чего-нибудь в жизни, чтобы не зависеть от мужа.
Сообщение было удалено
Будут они думать, скорее бы замуж в свои 18 лет и детей делать, взять хотя бы тему" Хочу ребенка"