Гость
Статьи
если ссоримся, сразу …

если ссоримся, сразу же лезет на сайт знакомств

Мы с парнем оба вспыльчивые, но ели я отхожу быстро, он обижаться может неделю. Не звонит. Практически всегда первый шаг делаю я, ну и иногда общие друзья замиряют :). И с самого начала появилась такая практика: как только более-мнее затянувшаяся ссора, он начинает шарить по СЗ. Первый раз (ну так бывает, сама бы не поверила), его там отловила моя подруга. Он, со своей фотографией, в анкете - "абсолютно свободный". Назначила ему встречу, втсретились: большие глаза, рыдания у меня плече, покаяния. "Мне было так тяжело, я так мучился". Причем, из общения с друзьями (нашими общими) знаю, что действительно мучился, с кем-то советовался, проклинал себя, что потерял свою девушку. Через полгода - опять ссора из-за мелочей, причем явно по его вине. На сей раз решила - пусть мирится сам, не станет - ну значит и отношение такое. Почти неделю ни звука. Потом звонок от моей подруги (и его сестры по совмстительству :): А ты знаешь, у него какие-то терки с бабами, свидания назначает. Не вытерпела, позвонила. Не поверите, опять тот же сценарий: рыдыния, мнетакплохонемогубезтебя. Нет, дмаю, ен пройдет этот номер. Стала требовать объяснений. Говорит, что ему так плохо было, что нужно чем-то отвлечься. Ну а что отвлечет от одной девушки лучше, чем другая? Спрашивю, ну а если бы я, не расставшись с тобой, а только поссорившись, полезла на СЗ за женихами? Убилбы. При этом, если все гладко - совершенно не бабник. Ни в наших отношениях такого не было, ни с предыдущей девушкой. Практически идеЯл. В чувствах его тоже не сомневаюсь. Но если лезешь ты к другим бабам, то поставь хотя бы в известность, что отношения закончились. Вот сейчас даже не знаю, прощать или нет...

in love
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете простить, можете не простить - дело ваше.

Но, похоже, при каждой ссоре эта ситуация будет повторяться.

Хорошую отмазку придумал - отвлечься. У вас уши такую лапшу выдерживают?

Ключик от Афродиты

Поставьте его в известной, что при размолвках, если он не позвонит в течение трех дней, вы автоматически становитесь "абсолютно преабслоютно свободной" на сайтах и в жизни. Все. И прекратите звонить первой и требовать объяснений.

котенок

где таких уродов то находите..автор, а вы также поступите и подстройте свидание с другим парнем.

О В Е Н

блин,вы же не расстаетесь,а просто ссоритесь. а он сразу на СЗ лезет. либо он ничего не знает про отношения и не умеет разруливать стуации,либо просто дурак!!!

не знаю,автор,делайте выводы... это НЕ нормально

Хорош идеЯл, да еще и с чуйствами..))

Даже и не думайте, простите его и на этот раз, автор! В незримом будущем, когда Вы поженитесь, Ваш обожаемый муженек после очередной ссоры опять полезет к какой-нибудь бабе под юбку и Вы его опять оправдаете, т.к. Вы ведь не сомневаетесь в искренности его чуйств к Вам, правда ведь?))

Знаю случай - муж после каждой более-менее значительной ссоры с женой (детей у них не было) убегал на блядки и на одной из них нашел свою новую жену. Та его женила на себе своим беременным пузом. Во втором браке все тоже самое...вот веселье-то, особенно детям на все это смотреть...

Лой Ивер

Автор, вам такой дурдом нужен всю жизнь? После свадьбы ничего в этом плане не меняется - мужчина существо последовательное. Если ссора и он к другим девушкам, значит и в браке ТОЖЕ САМОЕ! Мой раньше, когда были ещё камни предкновения, уходил гулять пешком, час походит, два походит, идет домой спокойный мирится :) вот это я понимаю идеал!

Леска

Похоже, что после ваших ссор он действительно считает, что вы расстались, раз даже не звонит, а уж тем более раз лазеет по СЗ и ищет себе новую девушку, а вы унижаетесь, требуете каких-то объяснений, объяснять-то нечего и так все понятно. Мой бывший похоже тоже так же делал, в чем я даже не сомневаюсь, т.к. у него и сейчас есть девушка, а он все равно на этом сайте торчит, но уже под чужим именем и чужой фоткой, все с девушками знакомится. Нафиг таких.

Гвоздь

Предыдущая девушка идеЯла-одеяла просекла эту его фишку с сайтами знакомств и назначением свиданий с другими. Видимо поэтому и ушла. Вам тоже следует уйти.

Если ентот мч не способен признать свою вину в ссоре, то дальше будет хуже. Потом он будет обвинять в каждой ссоре Вас, и как следствие, в его измене будете виноваты тоже Вы.

Если человек любит, то он готов признать себя виноватым, даже если это не так. Вот Вы его любите, он Вас - нет.

in love

прощать, или не прощать - да это больше зависит от того, готова ли я постоянному такому его поведению. Но меня интересует вопрос: это он так от меня сбежать хочет, что пользуется любой возможностью и оправданием. Или же действительно не умеет выходить из конфликтов. Если второй случай - то дл меня все-таки это большая разница. Можно уже дальше думать, как вести себя в таких ситуациях, как не доводить до конфликтов. Как идти навстречу друг другу. Он не во всем упирается рогом. Почему для меня и странно такое поведение. Объяснение только одно - значит и любви-то особой нет. Когда любишь, боишься потерять. И даже после сильной обиды начинаешь искать подходы и способы помириться. А тут получается -человеку все равно. С одной поругался, ну ниче, найду другую. И опять странно (только не подумайте, что я себя уговариваю), ведь любит же, собака! И от его друзей слышу, как серьезно он относится ко мне, как изменился за недолгое время, пока мы встречаемся. Я же не хожу, как побитая собака, заглядывая всем в глаза и выспрашивая - ну он же меня любит, люююююбит же. Если об этом говорят и другие люди, его друзья. Может у меня маловато опыта, но я не могу понять причины такого поведения

in love
Гвоздь

Сообщение было удалено

предыдущая девушка уехала учиться в другую страну. Были ли у них подобные конфликты - не знаю

Гость

Автор, у меня просто АНАЛОГИЧНАЯ ситуация. Что делать не знаю, только помирились после месяца ссоры, у него анкета на СЗ, но тем не менее, говорит, что xочет быть со мной, но не верит МНЕ. Дурдом какой-то, я уже плюнула, пусть торчит на сайте, буду делать вид, что мне абсолютно фиолетово.

Гвоздь

В Вашем случае пытаться избегать конфликтов - это первый шаг к рабству. Чуть что, Вы будете пытаться загладить свою или его вину, будете унижаться, идти на уступки и т.д. В итоге он сядет Вам на шею и ноги свесит. А чуть что, он будет сидеть на сайте знакомств и искать новую девченку.

А еще говорят, что любовь подтверждают не словами, а делами. Вот Ваш мч и подтверждает свою любовь к Вам.

Словом, я думаю, что Вы себя уговариваете.

нака

у меня друг такой же. Если ссорится с девушкой, то первым делом или на СЗ, или по телефонной книжке всех обзванивает. Предыдущая девушка этого терпеть не стала, вторая терпит пока. Он говорит, что в тот момент настолько злится на девушку, с которой поссорился, что всерьез считает, что они уже расстались. Я думаю, что это больше от распущенности, и как это будет в дальнейшем? Представляете, вы котлеты не успели пожарить, потому что с ребенком в больницу поехали, а он тут же за новой бабой. И видела чем такие ситуации заканчиваются. Брат мжа, поругавшись с жено из-за ерунды, сел в машину (успокаивает) и поехал колесить по городу. Злой, как черт. Увидел голосовавшую на дороге девушкуу, пока вез разговорились. И через меся ушел от жены и годовалого ребенка к той самой девушке. Так что для меня такой мужчина - это вечная группа риска. И правильно Гвоздь написал (а), в конфликтах всегда будете виноваты вы. Он же и не собирается разбираться, исправлять ситуацию. Самый легкий путь выбрал себе. Так и будете тащить на себе ваши отношения

nezhenkaa

не мужик а истеричка какая то с яйцами)

Гость
in love

прощать, или не прощать - да это больше зависит от того, готова ли я постоянному такому его поведению. Но меня интересует вопрос: это он так от меня сбежать хочет, что пользуется любой возможностью и оправданием. Или же действительно не умеет выходить из конфликтов. Если второй случай - то дл меня все-таки это большая разница. Можно уже дальше думать, как вести себя в таких ситуациях, как не доводить до конфликтов. Как идти навстречу друг другу. Он не во всем упирается рогом. Почему для меня и странно такое поведение. Объяснение только одно - значит и любви-то особой нет. Когда любишь, боишься потерять. И даже после сильной обиды начинаешь искать подходы и способы помириться. А тут получается -человеку все равно. С одной поругался, ну ниче, найду другую. И опять странно (только не подумайте, что я себя уговариваю), ведь любит же, собака! И от его друзей слышу, как серьезно он относится ко мне, как изменился за недолгое время, пока мы встречаемся. Я же не хожу, как побитая собака, заглядывая всем в глаза и выспрашивая - ну он же меня любит, люююююбит же. Если об этом говорят и другие люди, его друзья. Может у меня маловато опыта, но я не могу понять причины такого поведения

Мы познакомились на сайте, при каждой ссоре на сз и так достало, тебя просто растаптывают!!!! А оказалось, он жил с другой, лазил на сайт, и ушел ко мне!!! Живя со мной, найдет другую. Больно но надо рвать . это не ототношения. А такие мужики просто с отклонением, это не нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: