Гость
Статьи
Что сделать чтобы …

Что сделать чтобы месячные прошли быстрее?

Только сделала эпиляцию,собралась на романтическую встречу со своим МЧ и тут на тебе..они. Я не выдержу 4 дня без секса, не могу - очень скучно. Есть ли какой нибудь средство, которое их укорачивает?

Барби
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Обилие витамина С в ежедневном рационе может оказывать замедляющее действие на начало цикла(месячных). Так, если вы регулярно пьете воду или чай с лимоном, можно приблизить начало месячный на 1-4 дня, снизив потребление продуктов содержащих витамин С до минимума( лимон лучше вообще исключить) примерно за 1,5 недели до предполагаемой даты начала месячных

Гость
Кристина Касиева

МНе 12 лет,у меня нет ище месячных!! моей подруге 11 у неё 13 марта появились месячные.....((

что мне делать??

Радоваться....

Гость
Гость

Принимать таблетки

Какие таблетки?

Гость
Я

Если хочешь секса, но стремно с месячными, то можешь просто прочистить там все, к примеру фалосом и часа на 3 тебя хватит...

Что такое фалос

Гость
Ксения

лимон-только для того чтоб раньше началось всё. так как витамин С понижает свертываемость крови. Лимон и аскорбинки- только если хотите чтоб раньше начался процесс. Полторы пачки аскорбинок и месячные в этот же день начинаются!на себе проверяла)

Это правда у меня не пришли месечнаые

Гость

Я жду их я не Хочу рожать 3 тего у меня двое хватает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: