говорит так удобнее? тепер мозно заходит каздий от своего имени/ т.е. я могу зайти 4ерез свой логин? а он 4ерез свой. все будет такзе как ранше,толко я не смогу ни4его ска4иват без его ведома.все ето зашита от моих ска4иваний?установки нових панелей инструментов и т.д. И стартовую страницу он хо4ет одну< я другую. но меня напрягает сам факт пароля в компе, которий я не знаю.Ддля 4его еше мозет стоят такой парол?
ну и транслит)))))))))
ну либо он там порнушку скачивает,что б вы не знали,либо на СЗ сидит... просто не понимаю зачем на 1м компе 2 учетки со своим паролем,тем более у мужа и жены!
у меня на ноуте пароль есть,но его все знают,просто меня радует как он отпечатки пальцев снимает))))
Купите себе отдельный компьютер. Помните, что компьютер прежде всего персональная вещь.
Если Вы будете знать его пароль - ситуация нормальная. Мой брат с женой тоже имеют каждый свой доступ, это очень удобно. У каждого свои папки, своя история и рабочий стол. Но жена брата знает пароль мужа и, если ей что-нибудь нужно в его "компе" заходит и работает. Поэтому, если пароли друг друга известны - Ваш муж сдела очень удобную штуку, а если свой пароль он не говорит - дело дрянь.
купи себе свой и поставь пароль на вход.
Я всегда считала, что у каждого члена семьи должен быть свой комп. Никогда не стала бы делить его с мужем, а если уж пришлось бы, то сама 2 учетки сделала бы и пароль ему не сказала.
ПРОСТО С ВИДУ ВСЕ ПРИЛИЧНО, Я ЕГО НИ В ЧЕМ НЕ ПОДОЗРЕВАЮ, но не понимаю, ЗАЧЕМ... ненавизу всакие тайни внутри семйи
6, a pochemu? mozet vi objasnite?
Автор, а вы с ним то поговорили? После свадьбы мой муж так же поступил. Но я ему честно и откровенно сказала, что мне это не нравится и предложила купить мне еще ноутбук, он сказал что сделал не подумав и все исправил, но без особенного желания, правда
8, просто я очень свой комп люблю и делить ни с кем не собираюсь. Даже родители всегда знали, что подходить даже к МОЕМУ компу опасно, нельзя лапать МОЮ мышку, нельзя лазить в МОИ папки и документы. Да и от энергии моей мамы вся техника дохнет. Пока подруги учились вести дом.хозяйство, я чинила телеки, видики, телефоны, потом пошли компы. Я техноманьяк. Вот позавчера себе классный ноут купила, никто не понимает зачем одной 2 компа.
У моего МЧ тоже пароль на комп стоит. Раньше я его знала, но после того как удалила СВОИ фото, которые мне не нравятся, то он поменял пароль. У него просто фишка с безопасностью, т.к. это его работа. Но прикол в том, что я знаю и новый пароль, только ему об этом не говорю.
Накачаете вирусов ещё. Правильно сделал что поставил.)
Вот вам было бы приятно, если бы он все темы и комментарии ваши Вуманские читал? Ну вот и ему неприятно.
Андрюх,это не повод зажимать так человека,вконце-концов можно все антивирем вычистить.. Хорошие отношения не стоят каких-то там паролей и вирусов..
Автор, думаю, что не в парнухе дело, скорее всего переписка с любовницей, может быть на сайтах знакомств виснет. Неприятно а что делать, терпите, Вы же жена.
Сообщение было удалено
Это еще что за *** вы написали? Что значит терпите жена?
Сообщение было удалено
У всех есть ваши отпечатки пальцев?)))))
Сообщение было удалено
Как зубная щетка что ли?))) Вообще то он ей муж, а не сосед. К чему такая конспирация?
На моей системе еще стоит пароль, чтобы у девушки не было поползновений разрушить операционную систему. Сделал после того, как она дважды губила на ровном просто все, на восстановление уходил целый выходной. Я поставил не то, что пароль, а две системы. Она свою теперь может регулярно губить (что она и делает), а я зато знаю, что моя система всегда будет в порядке.
18 Во-первых, восстановление системы занимает 10-15 минут, а не "целый день". Просто нужно грамотно к нему готовиться.
Две-три операционки на компе (каждая на своем логическом диске) - это норма. Одна - только у чайников обычно стоит. Тем более, что "расплодить" операционки - дело быстрое и плевое.
Тактика простая: заводите скажем, 3 маленькие логических диска, скажем, по 10 Gb. На них будем ставить три операционки.
И заводим еще два логических диска, скажем, по 30 Gb. На них будем ставить все программы: на один все программы для себя, на второй - для жены.
Используем две утилиты из пакета Acronis:
- для создания, или изменения размеров логических дисков используем утилиту Acronis Partition Expert.
- Для клонирования и восстановления системных дисков (на которых стоит работающая копия Windows, и не стоит никаких программ) - используем утилиту Acronis True Image
Еще: жена ставит мужу свой кейлоггер, а муж жене *не зная что она поставила ему) - свой, другой модели :)))
А кстати, от вирусов не поможет авторизация под разными пользователями. Вирус сам назначит себе необходимые права.
Далее: жена будет лазить в свою операционку, и программы расположенные на ее 30-Гб диске.
Муж - нас свою пару.
Третья операционка аварийная - для захода на комп и лечения от вирусов, или восстановления системных дисков мужа и жены, или восстановления программ, находящихся на 30-Gb диске мужа или жены.
Программы с двух 30-Gb дисков - регулярно копируются куда нибудь, например на флэшку если влезет (16 Gb флэшка SDHC Transcend уже стоит меньше 50 баксов). Или на переносной винчестер.
Как взломать пороль на пользователе???????
заходите в комп ,винда загрузиться и нажимаем F8 потом в безопасный режим под видом админа......вставляем флэшку где должна быть скачена прога auslogigs boost speed.там раздел есть про безопасность...и там прописаны все пароли))))))
?
Паранойя...Мне любимая комп за три дня грохнула--по разным сайтам вирусов наловила таких матерых, аж с монитора прыгали. В итоге купил ей отдельный ноут. Свой комп теперь паролю, но не из-за скрытности. Раз оставил включенным-она за него села, чтоб свой не запускать, ну и опять нахватала какой-то мути..Не ищите проблем там, где их нет.
Сообщение было удалено
А как вы узнали новый пароль ?))