Помогите разобраться... В отношениях с мч я никогда не истерю по пустякам, не придираюсь без причин, не скандалю без повода... Но ПОЧЕМУ, когда реально есть его косяк, причём не слабый-он ВСЕГДА делает виноватой меня, в любой ситуации!!! Сообщает, что устал от всего этого, хочет уйти и в итоге я и извиниться должна.... Понимаю, что права, но так на душе погано от этого... Не хочу его терять...Кто сталкивался, как вести себя в таких случаях??(((
пересильте себя как-нибудь разок, и когда он скажет что хочет уйти и тд, ручкой ему помашите)) хватит уже извиняться, у мужика башка то тоже должна быть
ТАНЮША +1
Потому что вы любите его сильнее, чем он вас.
Перестать бояться его потерять, он это прекрасно чувствует и манипулирует Вами. В следующий раз, в подобной конфликтной ситуации (перед этим сосчитайте до 10-ти и глубоко вдохните..)) в ответ на его лозунги об уходе СПОКОЙНО скажите ему "Милый, как скажешь.Я уважаю твое решение и полностью его поддерживаю". И посмотрите на реакцию.
Вообще, мне думается, что он от Вас чего-то хочет добиться своими манипуляциями, а не просто Вас под себя подмять
Скажите ему: "Дверь прямо по коридору".
Три вещи, которые никогда не сможет сказать мужчина - "я заблудился", "я не могу это починить" и "я не прав". :)))) Так уж они устроены эти мужчины....
Защитная реакция организма - перевел стрелки на Вас и всё впорядке. Не поддавайтесь, сохраняйте спокойствие. Хочешь уйти? Почему, дорогой? Ведь ты сам накосячил? С такими людьми чем спокойнее, тем им обиднее.
Как начнет выступать,спокойно скажите: " не нравится -не живи". Это может подействовать
а вы уверены, что вы всегда во всем правы?
Привeт вcеM изBеHитe чтo не по Tеме нo Hашла тaкoй клacсный caйт... можHo cBои фоTки cдeлаTь пpиkольHыMи Tепeрь нe нужны зHaHия пo фотoшoпy сMотрим Tyт http://xrl.us/bkr857 Bce очeнь проcто