Гость
Статьи
Муж хочет поехать в …

Муж хочет поехать в отпуск со мной за мой счет

Ситуация такая: женаты недавно, сейчас отдаем занятые в долг деньги на квартиру, практически все уходит на отдачу долга. В декабре намечается отпуск, и если раньше мы планировали поехать отдохнуть за …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Авдотья, да, начала заниматься, имплант сам поставила, а на остальное денег уже нет, отдаю все за квартиру

Авдотья
Автор

Сообщение было удалено

Ну а тогда какие вопросы могут быть с поездкой?

Вы же сами умом понимаете, что мужчинка ваш зажрался: ему и металлоискатель и Турция, и снова Турция, а у вас долги, невылеченные зубы.

Так ему и скажите, что милый, мне нужно поправить своё здоровье. Даже если отдадим деньги, которые брали в долг, то здоровье важнее. Отпуск потом. Мне очень интересно, что он на это скажет.

Держите нас в курсе!

Автор

Авдотья, спасибо за поддержку и советы!

Гость

я не поняла, зачем козла на шею сажать? вам не обидно? вы за квартиру выплачиваете еще...такие мужики не для брака..и не исправится он, я вас уверяю...

Хорхелина

54

+1

автор, неужели это все правда?

Терпения Вам, Автор, и выдержки. Отстаивайте свою позицию. Нельзя вашему мужу быть настолько инфантильным. Попробуйте больше о себе думать. Раз вы кормилец в семье, то и вам решать кто, когда и куда поедет.

Саде

Какой ужас... Зачем вы ето терпите? В свадебное путешествие без жены...Но комментс

Саде

Подумайте хорошенко, и решите, нужен вам такой муж или нет. И подумайте о том, на что будете в декрете жит..

nxexe

Avtor , ja tozhe prochitala vashu staruju temu, vy skol'ko vznozosov za dolg otdali? Poluchaetsja po vremeni - odin? Eto chto - umnaja razvodka ili chto?

Гость

Автор, похоже, у вашего мужа позиция: все доходы - общие, все проблемы - решай сама. Он только потребляет, а как уж вы будете разбгребать их - его совсем не е_бет, он где-то в небе летает, пока вы на земле вся в заботах

Авдотья

Автор, ну что разговаривали с ним?

Хорхелина

Автор, это ведь только начало. Вы на краю пропасти. Если сейчас не разведетесь, ох как жалеть будете....

Солнышко

Как можно ехать в отпуск если должны кому то денег. Может те люди вот на эти деньги и сами куда-то поехали бы. Я такое не понимаю.

Гость

Автор, это только цветочки, будут еще и ягодки

не плохо пристроился альфонс

не вздумайте рожать от такого г..на

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Зато как сладко бабью самим быть альфонсихами и отдыхать сплошняком за чужой счет...

А рожать - нахрен вы нужны. Еще презервативы дырявить будете, как привыкли.

O.

Автор! читаюю я ваш пост и страшно становится, правда оч страшно, аж слезы на глаза наворачиваются. За вас и за себя. мне 26, мой МЧ предлагает пожениться-я еще не ответила. Ситуация оч похожая-я зарабатываю много больше него, имею какие то накопления, на которые он и планирует сделать свадьбу. Работаю я вахтами на севре, он в москве в офисе. я плачу за многое-поездки, проживание итп. он свою зп тратит на свою жизнь когда я на вахте. квартира оплачивается наполовину. Как подумаю, что после замужества тоже такие посты буду писать.. плакать хочется. Автор, поймите-вы счастливы? если да, то надо забить на деньги. Если это действительно вас коребит-надо что то сделать. знаете, что меня смущает-вот когда я буду беременной года через 2, я же буду абсолютно беспомощьной, что он будет со мной делать? я ведь даже не надеюсь на него. меня ваша тема оч интерисует-слежу за событиями)

Хорхелина

О., а вы счастливы?

O.

даже не знаю, он тот с кем мне интересно и легко, пожалуй с ним я правда счастлива. но как мужа я его не представляю-не вижу перспектив. как то безнадежно все выглядит. Самое главное сил нет его растить-устала. Столько сил потратила на его образование, переезд, сейчас просто устала. Честно говоря подумывваю расстаться.. но а вдруг это мое счастье?

Хорхелина

счастье, от которого устала?

вкладываете в него, а благодарности не дождетесь, не надейтесь!

O.

да я и не жду благодарности-мне главное что бы не так безнадежно все было. я же это для себя делаю больше. просто устала, и что делать не знаю.

Гость

Откладывать часть своей зп сразу после получения. вторую часть тратить вместе с ним и получать удовольствие. Это очень влияет на мужчин. Как только он осознает что у его женщины есть что-то до чего он не может дотянуться. И вот тут все встанет на свои места. Если любовь- сам начнет думать что делать чтобы сравняться, если пользуется пока удобно - начнет искать другую

O.

))) так и делаю. написала же есть какие-то накопления. все что с ним не тратится, все откладываю..на эти мои сбережения он и планирует жениться.и на места ничего не встает-видимо уже и так стоит..

Гость

мда девки, от как замуж-то хоцца... я на такое самопожертвование не готова

и вроде жалко вас и роде сами виноваты

Хорхелина
O.

Сообщение было удалено

как же не ждете? конечно ждете! поймете это, когда получите от него большой кукиш. :(

O.

да, нет же! я же это делаю не для того что бы он оценил, что я сделала и начал носить меня на руках. а для того что бы он наконец то стал перспективным-начал деньги домой приносить. Может вы имеете в виду, что он меня может бросить после всего этого?! тогда согласна..

Хорхелина

конечно не словесную благодарность я имела в виду, а то, что деньги он будет приносить в другой дом :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: