Гость
Статьи
О чём любят говорить …

О чём любят говорить мужчины с вами

Все мужчины любят, чтобы их слушали и при том активно,т.е. задавали вопросы по ходу,удивлялись,проявляли интерес так сказать.
Но больше всего мужчины любят послушать про других мужчин ! Они настолько оживляются ,когда я начинаю рассказывать про особенности поведения других. Никогда не называю никаких имён,никогда не говорю,что то-то и то-то было с бывшим, обычно говорю то в журнале прочитала,то на форуме узнала. А вы замечали такое у своих ?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
TASHA

Я не замечала такого

Гость

Любит обсуждать кино, книги, которые прочитал, новости, что за день случилось, поведение людей... в общем, всё любит обсуждать

(других) мужчин лучше обсуждать - если приспичит - с подругами

гость

любит узнать мое мнение, очень доверяет моей интуиции...

Гость

мой молчун. сам по-себе не разговорчивый. но слушает, вопросы задаёт. Оживляется на темах про родственников.

Гость

А про секс?!

Ниагара

Мы с моим про все говорим, особенно про поведение людей. У нас совпадение на фоне интересов - у меня психологическое образование, он очень интересуется психологией :)

Мечта баскетболиста

девочки, никогда не обсуждайте своих бывших с нынешним, потом боком вам же выйдет, проверено не раз.

Гость

О его работе!

Гость

5-смеялась, чуть не померла))))))))))Только что с форума про попугайчиков-"мой молчун. сам по-себе не разговорчивый. но слушает, вопросы задаёт. Оживляется на темах про родственников."-девченка она практически тоже самое про своего попугая Кешу расказывала!!!)))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: