Все мужчины любят, чтобы их слушали и при том активно,т.е. задавали вопросы по ходу,удивлялись,проявляли интерес так сказать.
Но больше всего мужчины любят послушать про других мужчин ! Они настолько оживляются ,когда я начинаю рассказывать про особенности поведения других. Никогда не называю никаких имён,никогда не говорю,что то-то и то-то было с бывшим, обычно говорю то в журнале прочитала,то на форуме узнала. А вы замечали такое у своих ?
Я не замечала такого
Любит обсуждать кино, книги, которые прочитал, новости, что за день случилось, поведение людей... в общем, всё любит обсуждать
(других) мужчин лучше обсуждать - если приспичит - с подругами
любит узнать мое мнение, очень доверяет моей интуиции...
мой молчун. сам по-себе не разговорчивый. но слушает, вопросы задаёт. Оживляется на темах про родственников.
А про секс?!
Мы с моим про все говорим, особенно про поведение людей. У нас совпадение на фоне интересов - у меня психологическое образование, он очень интересуется психологией :)
девочки, никогда не обсуждайте своих бывших с нынешним, потом боком вам же выйдет, проверено не раз.
О его работе!
5-смеялась, чуть не померла))))))))))Только что с форума про попугайчиков-"мой молчун. сам по-себе не разговорчивый. но слушает, вопросы задаёт. Оживляется на темах про родственников."-девченка она практически тоже самое про своего попугая Кешу расказывала!!!)))))))))