Гость
Статьи
как забыть …

как забыть любовника.........

замужем ....была любовная связь на стороне с человеком младше меня на 5 лет...продлилось всё пачьти год..он хотел жить самной и всё такое но ..у меня дети ..а чюжие дети как извесно некаму не нужны....паэтому я сделола всё чтобы мы расстались....мне было с ним прикольно в плане отдохнуть мозгами и телом ...адреналин какойто чтоли романтика переписки и всё такое...заночевав у него я рано утром спешила домой к мужу....кагбудто нехвотало чегото...и чювство вины...кароче расстались уже как месяц 5 назад..но он невыходит у меня из головы...мысли приследывают меня..но и мужа я бросать не собираюсь...я дрянь полная..по отнашению к мужу.....паступила так...но нечего немогу поделать с этим....дайте совет...как втавить мозги на место......и забыть это отрезок жизни....

6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Мама миа! Ошибка на ошибке! Да какой тут "замужем", вам и 18-ти то еще нет 100%! Не парьте нам мозг, деточка))

Гость

Обычно молчу про ощибки (опечатки, в спешке...) Но тут волосы встали от ужаса дыбом!

Если у вас в жизни такая же неграмотность и бардак как в написании, то дело ваше - труба((

Aluette

Займитесь орфографией русского языка (ее сейчас облегчили)и забудете своего любовника

sterva293

Сообщение было удалено

Судя по всему, у автора их (мозгов) никогда и не было.))))

Автор! Медицине еще не известно как осуществить трансплантацию мозга. Увы.

Гость

намеренно состряпали с ошибками

разводка

Марина

Ребят, давайте решать проблему, а не обсуждать ошибки! Грамотный человек или нет, душа есть и она переживает! Пройдет время и все будет в норме, вот увидешь....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: