Гость
Статьи
Хочу поделиться

Хочу поделиться

Всем, кому плохо от вранья и неопределенности хочу рассказать.
Тупые отношения с женатым длились три года.Конечно ,был период,когда поверила что нужна ,много человек для этого сделал.Потом начались сложности-жена узнала.Параллельно я узнала ,что со мною он забывал женщину,которая оставила его и вышла замуж.Вся возня -исчезал,появлялся-длилась три года...
Были моменты когда просто просила,уходи и не возвращайся.Но со временем стало ясно,дело не в жене-у него кто-то есть.Спросила откровенно,ответил,что просто очень занят ,много проблем ну и му-му-му...
а для себя я поняла,что знай я о еще ком-то наверняка,обязательно бы поставила точку.
Вот и дождалась воскресенья,сделала то,что никогда в выходные не делала-позвонила.
Соврала ,что мне звонила его женщина и теперь я знаю всё,поэтому не нужно большеменя трогать,врать мне и изворачиваться,нужно каждому жить своюжизнь.
Попытался успокоить,предложил поговорить в понедельник.Больше он не появился.
Я сдела то ,что мужчина никогда не сделает -не признается,но с таким признанием каждой женщине было бы легче идти ,начинать новые отношения.
А до этого вместе с ним сама себя обманывала.

ОДРИ
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

о каком признании вы говорите? Сумбурно написали, я ничего не поняла.

Я своего тоже на понт брала, он даже признался один раз в ужасной вещи, а потом оказалось, что он ни в чем не виноват, просто я его сама запутала :)))) Он меня ЧУТЬ НЕ УБИЛ!

ОДРИ

1,мужчины очень часто ведут себя так вот гадко,что-то выдумывают,прячутся за какими-то не существующими проблемами..,вместо того чтоб честно всё объяснить и ,таким образом,отпустить женщину.

Вот я взяла и сделала это за него

Злюка

Да все они почти малодушные твари. не расстраивайтесь, купите себе тортик, сходите по магазинам. Придя домой встаньте, поднимите высоко руку (правую), опуская ее вниз приговаривая : "Да пошел ты на ***!!!" Ложитесь спать и утром все будет хорошо.

Злюка

Сообщение было удалено

(спрашивает, волнуясь) опуская руку с тортиком, и отпуская на юга кондитерское изделие?!

Злюка
Лурье

Сообщение было удалено

Тортик съеден должен быть уже к этому времени.)))

Напомнили!!! Я так тортик хочу.

Злюка

Сообщение было удалено

Стоп-стоп-стоп! (теперь говорит занудно) - а когда ж наша клиентка торт запихнуть в себя успеет, если ей вменяется в обязанность тут же, по факту прихода домой, опустить руку? Неужели во время пробежки по магазинам?:)

Но, во-первых, это вредно, торт усваивается в таком режиме потребления плохо; во-вторых, клиентку по факту в одно лицо залопанного торта будет мучить чувство вины передо всем миром в общем и перед своей фигурой в частности; и, в-третьих, однократным опусканием руки запорченную тортом фигуру никак не поправить...

Коллега, я полагаю, нашей клиентке торт всё же стоит купить, но не мучить им свою фигуру, а позвать нас, своих психотерапевтов - разделить тортик, а заодно и чувство вины на весь коллектив:)

я могу вам сказать только..... одно...мужики све порядочьные сво... и они неценят того что мы им даём...терпим жалеем...ДЕРЖИТЕСЬ!!!

kuskus

напрасно вы все-таки сказали, что вам звонила его женщина - зачем вы ее подставили? это нечестно.

Майский Жук

Действительно хрен разберёшь что написано. Но тем не менее, я рад, что прочувствовали своим нутром то, что вы сделали в своё время.

Одри

Майский жук,Вы не поняли вчем проблема.

Каждый человек имеет право любить,увлекаться и т.д.К сожалению так устроен мир.

Но ,думаю, это мерзость,когда человек врет и изворачивается,пользуясь слабостью другого.Ведь мы слабы когда любим.

А по поводу того,что когда-то сделала,это другой разговор.Вы же знаете,инициатива всегда принадлежит мужчине.

Еще раз повторю,со временем узнала,что мужчина со мною забывал женщину,которая так и не дождалась когда же он уйдет от жены.

Кстати сказать,его жена сама для себя выбрала роль пугала для любовниц.Измену можно простить один раз,но терпеть это 20 лет подряд.Это выбор их семьи.От всей души желаю женщинам не попасть в эти грязные семейные игры извращенцев,которые не боятся лезть в чужие судьбы,развлекая себя и оправдывая свою нелюбовь.

Мечта баскетболиста

Одри, ну и жену под конец тоже приплели, что чести Вам не делает. разбирайтесь с женатым сами, ведь Вы когда с ним спали знали, что он женат, т.е. сознательно уже шли на вранье и подлость, да и прекрасно сами понимали что обманываете даже себя. уже 1000 раз написано какие они женатики, нечему удивляться.

Мечта баскетболиста

мне искренне жаль женщин, которые по доброте душевной попадаются на таких вот "мужчин", но давайте иногда тоже включать мозги и думать головой, а не сердцем

Одри

12,Вы же читали,о супруге вообще не писала.

Просто разъяснение Майскому Жуку..

Тема о том,что нужно откровенно оставлять человека,а не пользоваться им ради своих комплексов.

Мечта баскетболиста

ну, Одри, мужчины слабы. Больно, да, согласна. Я тоже такой человек, что ложь и изворотливость просто ненавижу. Ну мы же сами это по отношению к себе допускаем, значит Вы где то не до конца поставили точку, затерев ее слабой надеждой на лучшее. А сильный пол чувствует слабость нашей души и на самом деле таким образом самоутверждается

Одри

15,уже не больно.Уже хорошо.

Описала это как психологический приём,который действительно помог мне.

нет
Злюка

Сообщение было удалено

вы все не лучше. Так что не обольщайтесь

Одри

Глупо ,дейтвительно,было ждать откровенности от человека,который даже в семье врет.

Жаль,что эмоции давлеют над сознанием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: