Познакомились с МЧ на сайте знакомств. В течение нескольких месяцев встречались, но он свою анкету оттуда не удалял. Я начала спрашивать о том, когда удалит и почему не удаляет. Сначала удалять не хотел ни в какую. Потом после расставания, примерно через год после знакомства, удалил все анкеты. Сейчас мы с ним вместе живем, уже полгода почти. И вдруг я узнаю, что у него есть анкета на том же СЗ, г де мы познакомились, куда он регулярно заходит. Ситуация банальна и тысячу раз обсуждалась, скажете вы. Но есть один нюанс, анкета не заполнена, фото нет, ни с кем там не общается (знаю его логин и пароль, но он этого не знает). Вопрос: зачем ему она? Что он там делает? Он мне постоянно говорит о том, что у нас все серьезно и даже собираемся пожениться. Но как верить в серьезность после этого?
Очень просто. Ему присылают на имейл "новые девушки и парни", и он когда жмет ссылку - автоматом заходит. Ну, может ему интересно иногда посмотреть, кто там на СЗ сидит? А вам пишут, что "последний раз он был вчера в 02-00", например.
Не принимайте близко к сердцу :)
автор,я тоже познакомилась с мч на сайте . Вместе 5месяцев,он удалил все фотки,анкета тоже пустая.а я не удалила и захожу туда время от времени,НИ С КЕМ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ,просто из любопытсва.вот не могу объяснить.даже когда пишут КРАСАВЦЫ,я не отвечаю.потму что у меня уже есть мч) и он спрашивает ,когда сам зашел однажды:Чо ты там делаешь? а я Грю: а ты сам что там делал?)) короче не парьтесь вы
и еще: он там с момента нашего знакомства тока 2 раза появлялся после того,как я скзала,что я там бываю. ну а что скрывать то?? господи если так всего бояться,то изменва может и не в интеренет найтись.а за углом.
Просто мне все это не понятно. Я с облегчением, можно сказать, удалила свою анкету с СЗ. Я не понимаю, ЗАЧЕМ.
Так вот по этой рассылке "новые..." я и поняла, что у него есть анкета, по ней же ее и раскопала.
СЗ - это привычка. Вы с облегчением удалили анкету, а для него сайт - развлечение.
Да не переживайте Вы так!! Вряд ли ему будут девушки отвечать, если у него нет фото и анкета не заполнена. Я таких сразу удаляю :)
у меня подруга любила посидеть на сз, чтобы "определить свою рыночную стоимость". Проще говоря, она смотрела новых девушек своего возраста и сравнивала с собой - эта толще, у этой грудь меньше, у этой волосы хуже - и то ли самоутверждалась таким образом, то ли что... Иногда говорила - о, а вот у этой классная прическа, надо такую же сделать!
Мониторила рынок, так сказать)
Думаю, если фоток и переписки нет, не нужно париться.
мы с мужем тоже на сз познакомились. стали встречаться, я очень долго туда не заходила. он удалил свою анкету, я нет, т.к. пароль забыла. почту специально для сз создавала, и там тоже пароль забыла. так что может моя анкета до сих пор висит там с фоткой
Что-то не могу я так спокойно к этому отоситься. "Так и тянет устроить скандал" (с). ТОлько останавливает то, что надо объяснять откуда у меня информация. А этого я не смогу сделать.
Пустая анкета нужна, чтобы фотографии смотреть, их могут только зарегистрированные смотреть. Мне бы не понравилось, если б мой МЧ так делал.
Да ладно, зачем сразу скандал. Спросите мирно. Че за фигня вечно у людей, доверия нет, общий язык не находят. Вместо того, чтобы разобраться сначала, сразу скандал. А потом удивляются почему отношения идут вразнос?
Может он просто анкеты тёток по привычке читает, от скуки, на работе. Смеется над тупостью отдельных баб. Мы вот с подругой вдвоем иногда СЗ от скуки смотрим, перлы один на одном.
Я не могу спросить мирно, т.к. не могу признаться откуда у меня эта инфа.
В любом случае со скандала начинать не стоит. Вообще это отвратительная черта чаще у женщин проявляется, с пустого места - в скандал. Вы представьте ситуацию с его стороны, может он вообще ни сном ни духом, а тут вы на взводе как кирпич на голову. "Истеричка" решит он и будет меньше доверять
А вообще это от неуверенности в себе. Сильнее надо быть духом и никуда он от вас не сбежит. Ну а если он бл..дун, то разборками этого не исправить, скорее наоборот, это спровоцирует его искать позитивные эмоции на стороне
Измельчавший, у вас супер ник!
;-) Ну так! Измельчал и усё, как камень с души слетел :)))
представьте,он там давно переписывался,появились друзья девушки.если удалит-потеряет с ними связь.вот и всё. очень просто.
А вообще мне тут один хитрый способ в голову пришел. Если самой завести такую анкету-пустышку и зырить анкеты на СЗ, при нем. А если заметить, то не возмутиться, а посмотреть реакцию. При чем можно с ним же начать обсуждать, типа: о! смотри какой перец, 40 лет, жирный, лысый, пишет "провожу кастинг через постель". Ну а если он начнет возмущаться, сказать, да ладно милый, я ж так, я для развлечения...
16, да нет, она же говорит пусто все и контактов даже нет. Я думаю читает анкеты по привычке, от скуки. Сила привычки вообще страшная вещь.
Если анкеты нет и ни с кем не переписывается, то заходит так по привычке или поглазеть из любопытства без мыслей об измене. Все равно что по Контакту шарить - знакомые знакомых, так тупо поглазеть фотки!.
Да, может сила привычки. к тому же он компьтерщик и если у него все работает, то ему особо делать нечего, вот он и висит везде, где можно.
Но меня поражает единодушие, с каким вы тут утверждаете, что это ок. Сколько веток про анкеты на Сз читала, сразу было фирменное вуменовское "бросай его, он тебя не достоин". А тут... странно.
Кстати, если он увидит, что я там завела анкету, это развяжет ему руки и он бедт действовать более нагло, и фото повесит и переписываться начнет, как мне кажется.
У моего тоже самое,очень не приятно,зачем живя рядом с любимой,присматриваться.моя ситуация один в один,как будто я писала,только познакомились не на сз.и кстати это был звоночек,после которого наглость стала сверхнаглостью,и я не выдержала,выгнала его.
У моего тоже самое,очень не приятно,зачем живя рядом с любимой,присматриваться.моя ситуация один в один,как будто я писала,только познакомились не на сз.и кстати это был звоночек,после которого наглость стала сверхнаглостью,и я не выдержала,выгнала его.
Народ,ну не знаю, по мне так надо быть не совсем умной девушкой,чтоы искать мужчину для серьезных отношенй на сайте знакосмтв.Вы то может его и найдете, только гарантии ,что его снова туда не потянет нет. Они же там все неизлечимо больны, зависимые от СЗ.
18. Измельчавший
мало ли что он говорит
Ой,пардон,вот заглючило то,столько раз отправилось..
Сообщение было удалено
Почему сразу - неизлечимо больные? Я вот тоже на СЗ сижу :) А где еще знакомиться? Дом-машина-работа и обратно в той же последовательности. В клубах - несерьезно, на улице - уже возраст не тот!
Сообщение было удалено
А где гарантии, что если человек привык знакомиться на улице, то он перестанет это делать, или если он привык знакомиться в клубах, то перестанет это делать?
И, кстати, зря вы так, девушки, категорично утверждаете, что ВСЕ мужчины с СЗ болезненно от него зависимы. Я, например, сразу завязал, как с подругой встречаться начали. Некоторые мои друзья тоже.
По-моему, за 1,5 года с девушкой можно бы отвыкнуть от СЗ.