Кто знает,сколько нужно дать времени женатому,чтобы он разобрался в отношениях с женой?А то пудрит наверно мне мозги,хотя встречи частые,почти каждый день,иногда просит увидеть просто меня на 2 минутки поцеловать
да нисколько не надо времени давать!!! Нехер встречаться с женатыми, себе ж дороже, как вы не понимаете? Драгоценное время теряете со своими надеждами и фантазиями. Мужики женатые таких насквозь видят и мозг ***. Даже жаль вас иногда.
Я бы дала 30 секунд, начиная с того момента, как я вдруг узнаю, что он женат. Для того, чтобы он успел сделать ноги, сволочь такая....
Сообщение было удалено
Аплодирую
3 - супер! Убойный ответ!
Автор, расслабьтесь. Если бы ему надо было бы - был бы с Вами уже давно. А так будете слышать только отговорки и не более того. Так что проходите мимо - это не Ваш прынц на белом коне)
Автор,оставьте мужчину в покое.
надует в уши как у него в семье плохо и только с вами ему хорошо, но вряд ли что-то станет менять. спать с человеком это одно, а жить другое. есть примеры, когда муж уходит к любовнице, сама таких людей знаю, но это редкость. а сколько ему лет? давно женат ?
Автор, время надо давать до начала встреч с ним. Сначала расходиться с женой, потом встречаетесь.
Ха-ха! Поцеловать на 2 минутки! Хорошо устроился чувак! Счастливая семья и маленькие невинные радости без чувства вины.
Времени дайте - пока не надоест ))))
Я дала почти 10 лет. Не советую никому.
уходи от него и жди. Если любит - бросит жену и придет к тебе.
Сообщение было удалено
И здесь возникает, встречный вопрос. Сколько вы бы дали замужней?
Полгода. Если через полгода ничего не изменилось, то вероятность ,что он на Вас женится равна 1 %. После 2-х лет обещаний вероятность практически равна нулю.
А сколько времени нужно его жене, чтобы при встрече дать любовнице в рыло?
Сообщение было удалено
И вы, Автор, дайте ему 10 своих лучших лет, а потом он вас на свалку. С новой целоваться по 2 минуты будет. А вы дайте ему все свои выходные, сидя у телефона. Пока он жене в уши дует, как ее любит, как ценит семью и детей.
Ждите ровно 10 лет!
Я ждала что здесь будите на меня накидываться,но он любит меня,я недавно лежала в больнице,так он приходил приносил всего мне покушать,всяких вкусностей,собирается расстаться с женой,тк не люби её,только вот сколько мне ждать?после какого времени я могу ему сказать любимый,ты ж вроде уже узнал меня,сколько можно???
Люба,спасибо за совет!!! постораюсь потерпеть ещё несколько месяцев.чтоб он меня получше узнал
Сообщение было удалено
Детка! Это же так легко, прийти в больницу да с подарками! Конечно же он тебя любит, кто спорит. И жену любит. С женатым можно любиться только тогда, когда тебе кроме секса и его подарков ( больших!) от него ничго не нужно, и ты успешно встречаешься и выходишь замуж за другого параллельно, или сама замужем. А молодой девочке - да с женатым, да за вкусности только в больничке.... Детка, ты стоишь дороже. ты личность. Не жди его. принимай все что он говорит и не верь ни одрному его слову.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно! Мне один урод пел о неземной любви, как он девушку свою не любит, как она его изматывает. Рассказала его барышне, так, по-дружески. Этот идиот клялся НА ИКОНАХ, что ко мне не приставал и, вообще, я жуткая уродина))))) Причём, все в компании знали, каким я пользуюсь успехом у парней. Лена, его девушка, сначала верила, что не приставал, что я сама всё придумала, но как услышала, что я "уродина"- поняла, что дело отчётливо пахнет враньём. Сама мне как-то комплименты делала))) Я к чему веду- врать они умеют весьма и весьма. И глаза романтические делать. Вы сами подумайте о ситуации. Мужья не часто уходят из семьи, ОЧЕНЬ не часто. Крутят на стороне, но не уходят
Сообщение было удалено
Ровно двадцать минут. Я жена. Вот эти минуты всё и решили. Любовница пол года не могла догнать, что к чему.
Какая Вы , Автор, глупышка. Мой мужик когда свою "любовь неземную" послал подальше после года потрахушек, она как пошла по рукам, жуть. Вы тоже этого хотите?
Ха-ха! Автор! Наивная Вы! Доверчивая и лопоухая. Мужик чего только не наплетёт, чтобы Вас в люлю уложить и на крючок посадить. И конфетки дарить буде, и в глазки заглядывать, и в больничку приходить навещать. А когда Вы на крючок сядете покрепче, станет *** Вас, чередуя с женой, многие годы. Раз он не ушел к Вам сразу, с каждым днём и часом Ваши шансы всё уменьшаются.
Но окажись я на Вашем месте , я бы дала месяц на раздумье. Это достаточный срок, чтобы устакатить всё в голове и раздожить по полочкам и подать на развод. И еще два месяца на сам процесс развода(или сколько там это сейчас занимает?...Но своё время я бы тоже ценила и бездарно разбрасываться им бы не стала.
Вот так читаешь, читаешь... А потом оказывается, что это говорят о ТВОЕМ муже! (такое было у моей подруги).
Автор, вы не пробовали хоть немного устыдиться своего положения любовницы? А вы мало того, что грузите других своими проблемами, но еще и спрашиваете нелепого совета, ответ на который должен быть заранее вами приемлем.
Мужчины тоже люди))) конечно, ему страшно бросить насиженное местечко (жену, налаженный быт) и уйти к вам (а вдруг вы передумаете и бросите его? и он совсем у разбитого корыта останется). Да и потом любовь - это сложное чувство. С женой его связывают общие воспоминания, родственники, друзья, привязанность... Развод - это большой стресс и серьезный шаг. И если Вы готовы его делить с женой, то к чему ему рисковать и делать этот смелый шаг?
А по поводу того сколько времени давать - это вопрос не к форуму, а к мужчине.. Вы же ведь с ним обсуждаете ВАши отношения - какие сроки он озвучивает? И озвучивает ли в принципе?
Сообщение было удалено
пусть благоверному дает в рыло...
мне кажется, так правильнее будет...
как то так...
Кто знает,сколько нужно дать времени женатому?
- я думал вы обсуждаете на какой срок посадить женатого в казённый дом, за измену.
27, а это уж они между собой разберутся, это дело семейное кто кому чего даст. Но сначала шалаве в рыло.
Автор вот вы сами то женой собираетесь стать когда-нибудь? Представьте на секунду, что это ВАШЕМУ мужу даёт время на разрыв с вами его любовница! какаво? вот и посоветуйте юнной леди сколько времени надо ВАШЕМУ мужу чтоб от вас уйти? месяц? два? год???
Мне один знакомый француз сказал - у меня есть две подруги, но это не те женщины, от которых я хочу иметь детей. Жениться мог бы завтра, они обе красивые, сексуальные, но не для того, чтобы прожить с ними всю жизнь. Вот и думайте, в какой Вы категории.
Сколько, оказывается, рогатых жен на форуме!
А для чего ему давать время? Все уверены. что он собирается жениться? ну. что за бред? Если забежал на 2 мин., поцеловать... значит собирается жениться))))
Прям все мужики бегают по городу и думают, ой на ком бы мне жениться?)))))))))))) не равняйте мужчин по-себе.
жена у него уже есть..А Вы -для люпви!))) низимной)))))
Сообщение было удалено
Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки
Только я не верила тебе))
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы у Вас их не было!
Сообщение было удалено
Так она о себе видимо и писала)
Сообщение было удалено
У женщин рога не растут. А если и растут, то рогатых любовниц ровно столько же. Или фсе не спят с женами?
А если с женами не спят(верю в сказки!), то и рогов по-сути нет.
Это уравнение без неизвестных.
Сообщение было удалено
Верьте,верьте что не спят.. если вы в уравнении не увидели ИКС - то оно не перестает быть уравнением с неизвестными ;-)))
Сообщение было удалено
Я ждала что здесь будите на меня накидываться,но он любит меня,я недавно лежала в больнице,так он приходил приносил всего мне покушать,всяких вкусностей,собирается расстаться с женой,тк не люби её,только вот сколько мне ждать?после какого времени я могу ему сказать любимый,ты ж вроде уже узнал меня,сколько можно???
А вы уверены что он говорит правду вам,что не любит жену???? Может он Вам просто мозг компосирует??? Мой муж тоже врал своей любовнице что типа я ему изменила,он не может так жить,собирается со мной разводитьсЯ и т.д. Подумайте!!!!
Сообщение было удалено
а за что?
Сообщение было удалено
А чтоб на чужой каравай хавальник не разевала. Сиди в сторонке тихо и очередь жди, пока тебя обслужат.
так каравай сам рот разевает на других теток...и чего?
надо караваю настучать по башке...
Сообщение было удалено
не переживайте. Каравай из такой передряги выползает изрядно помятым и очень-очень обгрызаным. И не всегда "булочка" на стороне рада такому явлению. заплесневелый каравай рядом со свежей булкой... фи!
согласен ! 30 секунд максимум!
Сообщение было удалено
А почему любовнице, а не своему козлу?)))
Сообщение было удалено
+100))))))
Сообщение было удалено
А любовниц, которых даже НЕ УДОСТАИВАЮТ заветного статуса жены, еще больше)))
Сообщение было удалено
=> пост 15
А у меня вот какой вопрос.
Мне мой женатый любовник (ха-ха,смешно звучит) гоорит, что жена даже и не догадывается о том, что он ей периодически изменяет... Вот я думаю...неужли правда такое может быть, как думаете?
Ведь есть же женские всякие штуки, чтобы проверить изменяет или нет. Вплоть до того...извините, но по сексу тоже видно, было у него что-то с кем-то в командировке или нет...как считаете?