Гость
Статьи
Встречаюсь с бывшим …

Встречаюсь с бывшим мужем подруги - достали оба

Есть у меня подруга - года полтора назад пришла к нам на работу, мы быстро подружились и общаемся с тех пор довольно тесно.
Есть мужчина, с которым встречаюсь с Нового 2009 года - познакомились в компании.
Пригласила его в середине августа на "корпоративные" шашлыки - где и выяснилось, что он - бывший муж этой самой подруги.
Сказать, что она закатила прямо там скандал - ничего не сказать. И вином в него плеснула, и пощечину дала. Основание - "Ты меня преследуешь, гад!". Еле успокоили.
Но с тех пор они ОБА достали меня так, что видеть не хочется ни одну, ни другого... Подруга постоянно обливает его помоями, рассказывает гадости, причем одна грязнее другой, полюбила звонить мне вечером и громко-громко так в трубку - "Это *** у тебя?".
Он не отстает - тоже постоянно в ее адрес ругательства, сокрушается - "Как ты вообще можешь с этой курицей дружить?". Вчера на полном серьезе предложил устроить ей подлянку, чтобы с работы уволили.
Что делать? Кого в сад? Уже, если честно, то пофиг...

Устала
23 ответа
Последний — Перейти
Злюка

обоих в сад. с вами расстанется так же будет себя вести. нормальный мужчина не будет помоями поливать женщину, хоть и бывшую.

Гость

В сад обоих!!!А то в результате окажитесь виноватой Вы

парусекундная

эх.. не угасли у них чувства по отношению друг к другу..)) а встречаться с бывшим подруги - не комильфо. по крайней мере, в моем кругу.

Новое Имя

Вы просто средство для выяснения их отношений. Оно вам надо?

Автор, вы с ним расстанетесь, он сойдется со своей бывшей, и они будут столь же рьяно обсуждать вас. Оно вам надо? Я бы ликвидировала подругу, все же бабы коварней мужиков...

Автор Устала
парусекундная

Сообщение было удалено

То есть, надо было его прям в момент истины и бросить?

Автор Устала
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Меня пока обсуждать нечего. Надеюсь.

Ликвидировать подругу - его оставить? Зная, как он в случае чего может себя вести? Мерзко ведет, однако.

Зёбра

обоих.

Веточка
Автор Устала

Сообщение было удалено

Автор, если у вас есть ум и прочие достоинства накой вам этот недостойный мужчина, найдите себе достойного и подруга ваша успокоится.

Крыся

Вот они еще так повоюют-повоюют, гадостей друг про друга порассказывают да и сойдутся)

Гость

Однозначно обоих - оба непорядочные судя по тому, как развивается сюжет. Ей очень четко: "Мне по такому поводу не звони. Личную жизнь я с тобой не обсуждаю.", и на нет отношения. Ему: "Парень ты хороший, но оба вы меня достали"

Не позавидуешь Вашей ситуации, Автор! Наверное сподлят еще Вам напоследок, раз такие милые оба. Криста правильно написала - бабы коварнее, но эту ситуацию лучше не затягивать. Удачи Вам!

Гость
Крыся

Сообщение было удалено

+100500!

Гость

Да в сад обоих. И не потому что он ее бывший, а потому что мужчина мерзко себя ведет, обливая помоями свою бывшую женщину. Все. Мне бы уже после этого стало ясно насчет него. А подругу попросить тему ваших отношений НЕ ПОДНИМАТЬ. Если не поймет и продолжит в своем репертуаре, свести с ней общение к минимуму.

Николетта

не понимаю ни его, ни её, неужели нельзя себя вести, как нормальные люди. Женщины такое поведение не удивительно, они более эмоциональны и относяться к всему сложно( не все), а мужчина ведёт себя, как баба. Думаю обоих в сад

Гость

Обоих в сад. Идиоты какие-то. Ладно баба. Но мужик то какой подлый! Аж под увольнение готов БЖ подвести. Причем вашими руками! Экая мерзость. Не зря она его так поливает. Хотя, они друг друга стоят...

Гость
парусекундная

Сообщение было удалено

Так она же не знала, что это её бывший, только на шашлыках :)

Автор, обоих сразу, потом они сойдутся, а вы останетесь с подругой-предательницей и мужчиной-изменщиком..Уж лучше заранее все сразу отрезать. А даже если не сойдутся, то не успокоятся. Представьте, как они вас могут поливать грязью за глаза, кстати) От таких людей надо держаться подальше

Лу

а почему подруга-то подлая? уже нельзя эмоции вслух высказывать? Подлый только мужик, который её хочет по работе подставить.А я наоброт, с подругой ругалась, когда она мне под видом ухажёра подсунула бывшего мужа.

Злюка

Сообщение было удалено

Больше и не скажешь.

Автор Устала

Ну надо сказать, что до их встречи он и слова о ней сказал. Сказал только, что разведен и что они друг другу не подошли. Всё.

Начал так себя вести уже после ее выпадов.

Может, она и ему названивает?

Гость

Ну и надо Вам быть изоляционной прокладкой в их отношениях?

Софочка

Не надо никого посылать ни в какие сады. Оба Вам дороги и приятны. Просто объясните каждому из них, что тема их отношений Вам неинтересна и потребуйте раз и навсегда ее закрыть.

Ивушкина

Не верю.

Автор дружит с "подругой" полтора года, с новым мужчиной встречается уже 8 месяцев. и что, она за все йто время ничего про него подруге не рассказывала? Даже имени не называла?

А если правда -мужик в этой ситуации ведет себя намного подлее, если предлагает устроить подлянку, подставить бывшую жену, чтоб ее уволили.

Вот это настоящая подлость, значит, та права - он на самом деле ***.

Автор

22, естественно, рассказывала. Без физиологических подробностей - имя, профессию, куда ходили. А что - если, например, у Вас был муж Саша, то теперь каждого появляющегося на горизонте подруг Сашу вы будете с мужем ассоциировать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: