Гость
Статьи
Как же быть? Запретить …

Как же быть? Запретить себе его любить???

Я в сложной ситуации... 9 месяцев встречаюсь с мужчиной, на момент нашего знакомства он был женат, но уже не жил с женой... Недавно развёлся... Жена узнала обо мне и подала на развод... Всё это время он метался между нами... Я всё молча тепрпела и ждала... Только иногда плакала... Развод ситуацию не изменил... Он замечательно ко мне относится... Но я всё время чувствую, что её присутствие в его мыслях... Там ещё есть сын, которого он безумно любит... Мне очень тяжело! Я безумно его люблю и не представляю свою жизнь без него... Как быть? Как сохранить отношения??? Он так нужен мне...

39 ответов
Последний — Перейти
Донна Роза ( Люксембург)

Молодец жена!!!

Гость

Не торопить события, вы знали на что шли, он же не скрывал от вас, что женат плюс ещё ребенок - сложно вам придётся автор...

Гость

В таком деле нет общего рецепта... Только время покажет. Но за это время и поседеть можно(((

Что делать? Спокойствие, только спокойствие. Не вздумайте залететь - это еще никому не помогало сохранить отношения. И поменьше себя накручивайте. Это вы решили, что она в его мыслях. А он, может, новый сложный проект по работе обдумывает))

Разговаривайте с ним побольше. Постарайтесь выяснить, что его тяготит. И смиритесь с мыслью, что та семья всегда будет в вашей жизни, т.к. там его ребенок...

Его Девочка

Согласна с 3. Попробуйте стать для него самой-самой. И всегда помните, что сын для него будет на первом месте, поэтому займите 2 место... Серебро тоже неплохо.

Ташка

Бабы какие то прилипалы! Вам,что 50 лет?последний шанс?

Diosa
Ташка

Сообщение было удалено

Почему же 50? Мне всего лишь 23... Но так вот получилось, что я полюбила не свободного мужчину...

Гость

6, всего 23? И вы готовы быть ВСЕГДА на втором месте? Не знаю, как это у вас получилось, но вы себя совсем не жалеете и не любите. Не нужно вешать на себя в 23 года кучу проблем в виде бывшей жены мужа, ребенка от первого брака. Сейчас вы в розовых очках, но через год-другой вы увидите все реально и зададите себе вопрос "На кой я в это вляпалась?". У вас прекрасный возраст, впереди вся жизнь, вы встретите свободного парня, который и станет отцом ваших ОБЩИХ детей, первых как для него, так и для вас. Поверьте, это намного лучше.

Diosa
Гость

Сообщение было удалено

Я верю и сама дала бы подобный совет не будь я сейчас в такой ситуации... Но всё уже сложилось так, к сожалению... Я пытаюсь понять что мне делать дальше...

другая

эх, любовь-морковь! Вы сами виноваты, что допустили такую ситуацию. Посмотрим, куда денется эта любовь, когда он будет постоянно общаться с бывшей (ведь у них общий ребенок), будет жертвовать Вами ради ребенка. Ведь это его плоть и кровь, а Вы всегда будете на вторых ролях. И ничего тут не сделаешь, таковы "плюсы" мужчин с "прицепом". Так что, запасайтесь терпением, барышня!

Diosa
другая

Сообщение было удалено

Ребёнок это одно, а наши отношения совсем другое! Я не путаю эти понятия! если бы он бросил ребёнка и был только со мной, меня бы это натолкнуло на неприятные мысли и заставило бы сомневаться в порядочности любимого!

Дааа....... есть за что бороться... Автор, когда безумно любят, все свое время отдают любимым.

Гость

11, так это Автор безумно любит. А мужчина ,если он мужчина, ребенка не бросит. Автор хочет посидеть в выходные дома одна, пока муж с ребенком и БЖ общается. Она не жадная,в отличие от большинства НЖ,она не будет считать алименты и подарки. Не будет злиться на звонки БЖ,когда той срочно понадобиться,чтобы папа ребенка приехал и что-то нужное сделал. Ведь не будете,Автор?

Diosa
Гость

Сообщение было удалено

Здравый комент! Не буду, конечно... Я его люблю за многие его качества... И меня восхощает его любовь к ребёнку! Он замечательный отец! А сынок у него лапочка!

Diosa
заноза

Сообщение было удалено

в том то и дело, что я его безумно, люблю! И его общение с сыном, которое для него естественно важно и необходимо, мне не приносит неудобств, потому что для меня очень важно, что бы любимый человек был счастлив!

Diosa
Гость

Сообщение было удалено

Про проект мне понравилось)) Улыбноло))

Diosa
Его Девочка

Сообщение было удалено

спасибо! Cогласна с вами!

Diosa
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же мне встречать другого, пусть и свободного??? Если я уже люблю этого мужчину! Я с ним хочу провести остаток жизни!!! Вот и прошу что б посоветовали бывалые люди, как это сделать с минимальными потерями для него и меня!

Diosa

вот сегодня он не приехал... Сказал, что с бывшей состоялся неприятный диолог и у него нет настроения...

Diosa

Как на это правильно реагировать???

Гость

Сообщение было удалено

Так вроде мужчина ребенка своего безумно любит... тоже...

Diosa

Сообщение было удалено

Ну вы верите, что сына безумн.люб., а свое время тратит на вас? Никого он не любит... в лучшем случае, себя. Но тоже .. чем это вам поможет.

Diosa

Сообщение было удалено

Отсутствие возможности нормально воспитывать ребенка (для него) и дворец на курьих ножках (для вас) - это минимальные потери?!

А "бывалые" насоветуют........

Diosa
заноза

Сообщение было удалено

абсолютно не согласна!!! Он не может поставить на своей жизни крест, только потому что у него есть ребёнок!!! Или прилипнуть ко мне... Да это никому и не нужно!

Гость

24, ну если все так запущено, попробуйте. Только заранее готовьтесь к тому, что легко не будет. Влюбленность пройдет, а проблемы останутся. Знаю, что говорю, потому что во-первых - я дочь разведенных родителей и знаю, сколько нервов в свое время мачехе попортила, во-вторых, моя мама замужем за мужчиной, у которого второй брак, в-третьих, наконец, у моего мужа сын от первого брака. Но я за него замуж вышла аж в 34, когда выбора-то особого не было. А в 23 бы - никогда, нафиг этот гемор. Кстати, я тогда думала, что особых проблем с его сыном не будет - парню было уже 18, взрослый, ко мне хорошо относится. Ан нет. Честно признаюсь, тупо жалко денег, которые мой муж отдает в ту семью - парню уже 21, он учится, подрабатывать не считает нужным, с папы тянуть прикольнее. А мы сами не олигархи.

Ну в-общем, дело ваше, только взвесьте все.

Гость

Автор, вы уверены, что развод состоялся?

Возникает ощущение, что двое взрослых людей решают свои семейные проблемы, или проблемы кризиса средней жизни или хз какие еще проблемы по дороге используя вас и особо не заботясь о вас(((

Будьте готовы к тому, что ваш мужчина еще некоторое время поипет вам мозги и ваше молодое новенькое тело, а потом вернется к семье, жене и сыну.

Хотя я считаю, что если бы ущел назад, то оказал бы вам большую услугу, вы бы попереживали некоторое время, а потом глядишь нашли бы себе нормального неженатого мужчину)

Lo

Я, может, резко выскажусь, но всё же выскажусь. Вы разбили семью. Да, несомненно, в этом вина и мужчины, но Вы же знали, что он женат! Что у него есть сын, в конце концов. Вот я еще как-то могу понять баб, которые используют женатиков для каких-то своих меркантильных целей или чисто потрах....ся, но зачем ЖЕНАТОГО мужчину в сердце пускать - вот никогда не понимала. Любовь зла, скажете?? Ну наверное....когда мозгов нет и тебе 16 лет! Если Вы идете на отношения с женатым мужчиной - Вы должны понимать чем это может грозить. В итоге, Вы себе нервы портите, у него сейчас сердце рвется обратно в семью и жена с сыном переживают не меньше. И стоило это того??? Судя по всему, он вернется в семью как только она его простит и позовет. А Вы останетесь ни с чем, потому как на чужом несчастье, как известно.......ИМХО

кака

27, да хватит вам про чужое несчастье. Откуда же тогда берутся счастливые браки вторые и последующие? Куча примеров. Я для своего вторая - мы счастливы. Чушь это все про бумеранги. Масса таких, кто в первом браке лет 5 всего прожил, а во втором лет 20. Далеко не всегда первый брак по безумной любви, чаще по молодости и дурости. Жаль только детей, которых успевают родить молодые и дурные родители.

Его Девочка

Diosa, а может просто дадите себе возможность любить и быть любимой пока без планов на будущее. Вы молоды и это не последний шанс. Даже если у Вас не сложится с этим человеком, уВас останется опыт и приятные воспоминания. Не бойтесь любить! А от ошибок никто не застрахован.

Lo

Я не говорила, между прочим, что вторые и третьи браки неудачные!!! Читайте внимательно. Я лишь говорила о том, что влезать в чужую ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ семью не стоит, т.к. это грозит неприятными последствиями для всех участников. Понятно, что бывают исключения, но с моей точки зрения разрушать то, что не тобою строилось - мерзко! Вот так-то.

Diosa
Lo

Сообщение было удалено

На момент нашего знакомства он не жил с женой уже пол года, она сама его выгнала... Так в чём здесь моя вина?

Diosa
Гость

Сообщение было удалено

Развод состоялся!!!

Lo

Автор, гостевые браки еще никто не отменял. Если они жили отдельно, но еще состояли в браке - не значит, что семья распалась. Нам, конечно же, трудно судить какие там были отношения у него с женой, но и Вам, заметьте, он мог что-то не договаривать. А уж коли ТАК переживает после развода, несмотря на то, что "жена такая-сякая, выгнала его и пр.", то это говорит лишь о том, что внутри у него чувства к ней еще теплятся. И уж тут только он будет принимать решение, как бы сильно Вы не пытались ему доказать, что лучше Вас на свете просто нет:) Тем не менее, удачи!:)

заноза

Сообщение было удалено

Гость

Влюбленность пройдет, а проблемы останутся. Знаю, что говорю, потому что во-первых - я дочь разведенных родителей и знаю,

Ой, оказывается, "бывалые" разные бывают)))))))))Как-то отложилось, что за "свое" готовы до конца бороться.. Рада, что ошиблась.

кака

Сообщение было удалено

Оттуда и берутся.... через расставания. Вы просто научились. Но все равно хочется верить, что счастье настоящее.

Diosa

Сообщение было удалено

Не жил - не значит, что был свободен.

Diosa
заноза

Сообщение было удалено

Конечно, легко умничать, когда речь не о тебе! А я вообще-то за помощью обратилась...

Мадлен

А сколько лет вашему избраннику и сколько лет он был женат?

Гость
Ташка

Бабы какие то прилипалы! Вам,что 50 лет?последний шанс?

Да, 50. Но выглядит на 35!
Зарабытываем. Сами выбираем.
Знаем, что хотим, с нами легко круто, классно. Мы поколение, которое умеет зарабатывать, тратить и любить!!
🍾 🍾 🍾 🍾

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: