Гость
Статьи
Что это - любовь без …

Что это - любовь без зависимости?

Хочу попросить помощи и совета. я встречаюсь с мужчиной 6 месяцев. Он женат, я разведена уже давно. никогда не была в таких отношения. Подкупила его искренность, ум и влюбленность в глазах. Поначалу …

Женщина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кася

47, я осмелюсь сказать Вам: ищите счастье за рубежом. У нас в стране вы не найдете себе пару, проверено на многих умных, красивых, успешных, добрых моих знакомых. Увы, увы - таким не место рядом с мужчинами из бывшего СССР ( да простят меня все, несогласные с этим). Я просто убедилась в этом. Женщина, Вам будет больно, если будете продолжать проявлять слабоволие. Займитесь своей фигурой - Вам ведь надо скинуть пару -тройку килограммчиков (извините за нескромность), идите в тренажерный зал - там полно парней.. для секса. А для отношений ищите себе мужа за рубежом. Нацеливайтесь на большее, а вы как нищенко, рады ии краюхе хлеба..

Женщина
Кася

Сообщение было удалено

Любовь без права обладания - это я и имела в виду, когда начинала эту тему. Да, наверное, это истинная любовь. Полгода у меня получалось так любить и я была счастлива. Себя жалела, его жалела, жену его жалела и дочку. В хорошем смысле слова жалела - не придирайтесь, скептики... Ничего не ждала, не требовала, все понимала. Сама ему сказала, что как только зависнем - разойдемся по-хорошему. Он с улыбкой согласился, видно, не очень-то верил, что так бывает. А теперь не могу. Не святая я, видно. Мне хотя бы любовь его нужна, слова. Значит, пора уходить. Вот поэтому и поддержки ищу.

Кася

Ясно одно: это - неРАВНЫЕ отношения, нездоровые - потому что Вам они приносят лишь ГОРЬКОЕ счастье, лишь радость со слезами, без надежды и веры..

Автор, не губите Вы себя. Ей-богу, это путь в никуда. Сочувствую, потому что всем хочется любви, и "я сам обманываться рад".

Кася

Вы его любите, это ясно. А он - не думаю, как это ни горько, Автор. Если бы и вправду любил - и звонил, и смс-ки писал бы, когда не только встреча намечается, но и просто так, когда хочется. А он Вам на смс-ки Ваши вообще отвечает?????

Кася

Женщина.. Самое печальное, что вы укрепляете его семью, а своей не создаете, и ведь энергетика тоже есть - ваше сердце отдано женатому человеку.. А ему оно и не надо, увы.. Ваше драгоценнейшее сердце - а ему не надо, вот так вот, представьте себе!

Прекратите любить его так,, как мать или сестра - ведь вы его не так, как ЖЕНЩИНА любите..

Женщина не сможет любить женатого мужчину по определению, ибо её сущность - завладеть без остатка))) Вы ж это знаете.

А вы любите материнской любовью, и жену его тоже любите - такою же материнскою любовью, как же это знакомо! Я вот сама стараюсь избавиться от материнского комплекса - и любить мужчин ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ женской, а не ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ВСЕПОКРЫВАЮЩЕЙ ВСЕЖЕРТВЕННОЙ ВСЕОТДАЮЩЕЙ святой материнской - то бишь божественной любовью!

Женщина
Кася

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. вот только тренажерные залы закрыты уже, когда я с работы возвращаюсь... и с фигурой у меня все в порядке само по себе :) все равно спасибо за советы и понимание. вот пообщалась здесь и на душе полегчало, хоть и грустно и больно. попоробую поговорить с ним обо всем этом при встрече - интрересно, что получиться...

Гость

6 месяцев встреч, встречи раз в 2 недели - 12 встреч за полгода. Какая в баню любовь. Обыкновенная половая распущенность(

Кася

так что решите, Женщина, кто вы: Мать ( она же - почти Ангел, только во плоти), или Женщина. Если вы родились Женщ иной, свою любовь. Ищите того, кто сможет принять Вашу любовь сполна, а не так, "откушать" кусочек..

Кася
Гость

Сообщение было удалено

С его стороны - может и так. Но не с её стороны! Она "хранит ему верность" - хотя ему, по большому счету, все равно..

Кася

Автор, поговорите, только.. Будет больно..

Кася

Удачи Вам, Автор, на поприще любви.. И постарайтесь беречь свою любовь. Не допускайте боли. Это признак, что что-то не так..И цените себя, свое время. И.. знаете, клин клином вышибают!!!

Кася

Похоже, Автор пошла наконец-то спать.. Спокойной ночи и верных решений!

Женщина
Кася

Сообщение было удалено

я не звоню ему никогда и не пишу смски. правда, но если писала в интернете, то он всегда отвечал с удовольствием, теперь не пишу. я ведь тоже ему о любви не говорю никогда. мои поруги говорят, что я часто могу казаться сдержаной. я пыталась ему объяснить, что сказать мне сложно, легче обнять и улыбнуться.

поэтому допускаю и такую мысль, что сама его зашугала, я ведь вначале просила его не звонить мне просто так и даже сказала "давай без зависимости". ну не глупая ли? теперь поди-пойми, может он угодить мне пытается и условия мои выполняет, потому что боиться потерять?

Женщина
Кася

Сообщение было удалено

да нет, ему не все равно, по крайней мере, он это озвучил

а встреч не 12 - не придирайтесь к словам. раз в две недели - это образно.

Гость

63. Да автор, вы так себе все что угодно внушите)))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

встреч не 12, а предположим 15. Это меняет ситуацию?

Ну а то, что он озвучивал - не смешите вы людей((( таки почитайте, что говорят женатые мужики любовницам, чтобы те активнее отдавались и не создавали проблем...

Ладно, всем пока))

жду трамвая

Автор, вы же разведена, как написали. Неужели вот так ничего и не видите?

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

ну что ж, о любви можно долго рассуджать - а вот случится - и попробуй разберись... со стороны, конечно виднее и проще.

поживем - посмотрим. удачи вам всем и любви настоящей. все же она есть, какими бы мы циникани от боли не становились, всем ее хочется

Женщина
жду трамвая

Сообщение было удалено

все вижу, все понимаю.... такую жизнь кругом наблюдаю...

ни одной семьи, к сожалению, не знаю, где через лет 10-15-20 любовь бы сохранилась и интерес и влечение... если не муж, так жена уходят, или живут и тихо раздражаются друг на друга и на детях срываются, или на мир злятся или терпять мужественно.

куда ж мы катимся? вопрос, конечно, риторический. каждый выбирает сам за себя, как ему быть счастливым.

жду трамвая

69. Женщина

не будем впадать в печаль) У вас же дочка есть, вы ей внимание то уделяете, а то у по вашим постам, все время с мужчиной проводите по выходным. Смотрите, дочку потеряете, птом еще тему создадите - админ сказал, теперь пр дочку плакаться нужно....

Женщина
жду трамвая

Сообщение было удалено

дочка у меня уже взрослая. я ей всю жизнь уделила и мы с ней почти как подружки. она, кстати, очень хорошо к этому мужчине относится. но у нее вот-вот и своя жизнь начнется. а я? не могу же я ее к себе привязать и требовать, чтобы она теперь мне долги отдавала. все у меня в порядке. и на работе и вообще. жаловаться не на что... вот мужчину брошу и совсем счастливая стану. сяду у окошка и принца ждать стану... (простите за черный юмор).

Женщина

только поплакаться ведь иногда так хочется... а стыдно - сильная я для всех. вот тут пришла и поплакалась - никто ведь меня тут не знает

Гость

72. А че плакаться-то? Сами себе создали такую ситуацию.

Я не люблю любовниц, никакого сочувствия к их "несчастью" траха с женатыми мужиками не испытываю. Жене этого ко*зла можно посочувствовать.

Mara

Вы изначально знали, на что шли. У женатого мужчины на первом месте семья и работа, а потом что достанется любовнице. И поначалу Вы были действительно довольны такой ситуацией. Но теперь Вам хочется большего, а у него нет на Вас времени, только по "острой необходимости". Где-то прочитала, что если сердце мужчины занято любовью - на стороне только секс, и из семьи он не уйдет, а если это любовь, она занимает все сердце и никакая жена мужика не удержит, пот ому как мужчины в большинстиве своем - эгоисты и думают только о себе. Раз не ушел - для него это только секс, даже если и говорить о любви будет. А что до связи с женатыми - тоже никогда не поддерживала и не позволяла себе, как бы ни нравился мужчина. Распущенность это, а не любовь. Кстати, мне тоже 36 лет.

Гость

Как это - зачем плакаться? СтоИт Женщина в очереди за мужиком, а вдруг не достанется? А может быть за две-то недели испортится? Вот и плачется.

ТММ

Ну сколько же можно создавать такие темы. девочка, ты чего хочешь, чтобы он семью ради тебя бросил? Так давай, танком вперед. У самой ничего не сложилось, давай в клочья жизнь других. Главное, что этот козел, весь в шоколаде

ТММ

\\Любовь без права обладания - это я и имела в виду, когда начинала эту тему. Да, наверное, это истинная любовь.\\

Девочка. у тебя не истинная любовь, а эгоизм. На чужой каравай рот не разевай. Хотела полакомиться с чужого стола, полакомилась, скажи дяденьке спасибо и вали в сад БОООЛЬШИМИ ШАГАМИ. Ищи свое счастье

ТММ

Автор, сама была любовницей женатых мужчин, получала секс по полной программе, никогда не претендовала на любовь. Зачем тебе это надо? Ты его любишь? А за что??? Позволь спросить? Что он такого сделал хорошего? Он что, благородный? Какие у него достоинства, чтобы его любить? Давай, на форуме, по-честному скажи? За что ты его любишь? Ты его не любишь, ты СЕБЯ ЛЮБИШЬ

ТММ
Женщина

Сообщение было удалено

Это тебе так хочется все видеть, но ведь есть и счастливые семьи. Подруга, у тебя зависть взыграла)))

Yanta

Найдите сайт психолога Нарицина. Почитайте письма от женщин в такой же ситуации и его комментарии.

Еще советую прогуляться вот на эту ссылку.

http://www.randevucity.net/text/main.php?id=147&id_rub=1​&cpage=1

Булавка+

По теме только одно - ключевое здесь "я разведена уже давно".

Гость

77, да где это счастье искать? 36 - это уже не 26 и тем более не 16. Я в 28 развелась. Дочь есть, работа есть, подруги есть, деньги есть наконец. А замуж никто не зовет. Крутились вокруг одни альфонсы или женатые. Ну не красавица я, обычная женщина, не падают мужики штабелями. Повстречалась два года с альфонсиком - физиологию не отменял никто, потом поняла, что это путь в никуда, себя уважать перестаешь. Порвала с ним, осталась опять одна. На СЗ знакомиться пробовала - те же альфонсы или женатые. На работе мужики все женаты, у мужей подруг холостых друзей нет. В тренажерном зале в-основном пацаны или те же женатые. Где знакомиться-то?

А через полгода одиночества, когда от этого одиночества уже с ума начала сходить (ну не отношусь я к самодостаточным натурам) устроилась на другую работу. А там директор, обаятельный, очень симпатичный и много лет женатый, начал знаки внимания оказывать. Общаться с ним по работе приходилось очень много. У меня, как и у многих, женат - табу. Но...сама не заметила, как влюбилась. И видела, что он тоже очень неравнодушен. Через четыре месяца у нас было первое свидание, до этого не было ничего - ни намеков, ни поцелуев, и вдруг он пригласил меня в кафе. А я уже влюблена была, как кошка.

И вот уже почти четыре года мы живем вместе, от жены ушел примерно через год встреч со мной.

Без Башни
Samanta

Сообщение было удалено

Ой, про секс они все пииздят, что "не так важно", как отношения. Мне даже муж все время моСк про это полощет. Хотя, ипацца не прекращает, почему-то))). А у вас - любовник женатый. Ясное дело, он вам в уши напоет про "светлую любовь".

ре-диско

бла бла бла бла...в сотый раз одно и то-же, влюбилась - женат - что делать-кто виноват-я ж его люблю и он меня...и так далее и тому подобное....Автор а чего вас не устраивает, всё сложилось по сценарию романа с женатым мужчиной, дальше наверняка вы его выведедте на разговор, он долго будет мычать наверняка невнятное му по поводу того что вас он любит, а с женой только из-за детей или еще какой причине, вообщем бросить ее он не может СЕЙЧАС...а потом просто ваш роман ОН сведет на НЕТ.

Ключик от Афродиты

С вами рядом тот мужчина, которого вы заслуживаете. Вам нравиться довольствоваться объедками с чужого стола, значит, не расчитывайте на нормальное отношение.

**

Такая тупая тема и столько комментов...

49

эта мулька(нытье) автора может продолжаться вечно, эгоистичная Женщина, очень слабая, неуверенная,иначе сопли бы здесь не разводила. Никакой любви здесь нет, только неудовольство своей неустроенностью. Это нытье мы и слушаем. Ей жаль,что мужчина не влюбился в нее, использует только для траха. Занимайся работой, ребенком, нечего в голове тараканьи бега устраивать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: