Гость
Статьи
Я нашла свой идеал. А …

Я нашла свой идеал. А вы как думаете - всегда ли стоит ждать?

Я была замужем, выходила по первой любви. Потом ушла от мужа, он не соответствовал моим представлениям о мужчине. В жизни было всё - красота, деньги, друзья, свобода, даже свой бизнес,море …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Привет, Фелюнь) Видать очередной период "Надоел этот вуман до чертей собачьих" начался) Как жизнь? Ты в Москве?

Гость
Агент Скалли

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Агент Скалли. Может быть это вы были вовсе не принцесса, вот и принцев выбирали себе картонных, все не тех :)))

Не ухожу. 2 года. просто не люблю общаться с людьми, которые себя считают умнее других. Если у вас ни всё в жизни в шоколаде, это не значит, что так не бывает у других)

Гость

Сообщение было удалено

Мечта, 2 года - слишком малый срок, чтобы мужчину называть идеалом. Кстати, а с чего Вы так зациклились на том, что я считаю себя умнее других? В точку что ли попала своим первым постом? Я не собираюсь Вас ни в чем разубеждать. Жизнь Вам сама все покажет.

Гость

Согласна один единственный раз с Кареглазкой, что 2 года это очень маленький срок, чтобы назвать мужчину идеалом, я замужем 29 лет, считаю своего мужа идеалом и то неизвестно, что в дальнейшем жизнь может выкинуть, а тут всего два года, несерьезно это.

Гость 57
Гость

Сообщение было удалено

Картонный или нет, только жизнь покажет, как говорится "Самый честный парень-время"

Феля)))

51 В Москве. Не помню- есть у меня твой телефон? Если сменила- кинь на почту. Встретимсо.))))

Издевка

Мечта, все дело в том, сколь долго вы будете уверены, что это ваш идеал.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Если умеете читать - не попали. Иногда мужчина может сделать для женщины за короткий срок столько, сколько другой за всю жизнь не сделает.А разубеждать меня не стоит, это всё же моя жизнь и мне виднее. И если заметили, мой пост - пример счастья, а не повод зацепиться. Мне интересно мнение других касательно их жизни, их опыт. Поэтому расслабтесь и попытайтесь тоже побыть счастливой. Глядишь, получиться.

Издевка

Сообщение было удалено

Иногда человек делает такие поступки, за которые его не только идеалом можно назвать. Идеал для меня, может, не для вас или ещё кого-то. Я не навязываю свою точку зрения, поверьте. Просто люди кидаются тут почему-то в агрессию и хотят съязвить. Зачем? Всех жизнь била, у всех есть мозг в голове. Иногда кажеться что люди разучились верить в своё и чьё-то счастье.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если вашему любимому пришлось вам доказывать это 30 лет - очень вам сочувствую или ему. Несерьёзно делать выводы насчёт чужой жизни и решать, что мало, что много. Даже если вы так считаете всё равно можно желать счастья, а не только язвить

И ещё раз - я не обсуждаю свою личную жизнь, а интересуюсь вашим опытом. Научитесь читать. Я и так счастлива, мне этому подтверждения ни от кого не нужны.

Prohozhaya

Автор, а вы своего принца встретили будучи в браке с первым мужем или развелись сначала? Если не секрет, сколько с первым мужем прожили и как долго искали свой идеал? Рада за вас!

Леска

Два года - это реально мало. Принцы вянут обычно попозже, года три-четыре вместе, причем именно замужем и в любви - вот это уже более серьезная заявка на принца. Пусть у автора впереди будет ещё много счастливых лет с любимым человеком!

Как приятно, что есть добрые люди. Спасибо.

Нет, я была разведена. С мужем были вместе 4 года, три прожили вместе. На этом примере я поняла - люди не меняются. Что самое интересное, идеал-то я искала, а этот самый идеал меня 2 месяца добивался. Был другом, помагал во всём,заваливал цветами, подарил лексус, переехал жить в мой город, чтобы быть ближе, отбивал меня. А я так боялась снова верить, что брыкалась как лошадь)Ведь и правда сначала лидю стараются быть хорошими и ошибившись можно перестать верить.Теперь я верю каждый день. Вобщем нашла когда не искала, под носом мой идеал был. Опять же идеал - для меня это ни человек без недостатков.

А ждала сколько? Сколько живу)

Гость

Я честно не знаю стоит или нет. Мне вот например в глубине души жалко того времени которое я потратила на разных не нужных мне мужчин, когда казались что нужны. Какой мне нужен я поняла почти в тридцатник, когда окзаалось, что для общения иногда не надо много слов, что каждый жест, каждое слово, каждую мысль ты знаешь, потому что сама мыслишь и говоришь также..Обидно что приходилось размениваться на шелуху.. Но, если посмотреть с другой стороны, и была бы я серьезная девушка, ждущая СВОЕГО мужчину, ну разьве бы я поперлась бы на свидание с простым шОфером, заранее думая, что оно первое оно же последнее, разве я бы прыгнула в койку на том же первом свидании, тем самым невольно "отбив" этого самого товарисча у его многолетней подруги? Смогла бы я утром окрыть глаза с мыслью, что хочу чтобы этот почти незнакомый мужик в моей постели - тот который мне нужен, вопреки всем законам логики? Смогла бы я сама предложить ему жить вместе через месяц после знакомства? И в конце концов вышла бы я так замуж и прожила бы пять с хреном лет с ним в любви, согласии? Нет конечно.. Поэтому вот и не знаю, что сказать..

к. 67

Поэтому уже верю в то, что если есть человек родившийся для тебя, вы друг друга найдете.. Несмотря ни на что.. Даже если вы будете людьми разного образования, разного круга и т.д.. Господь Бог столкнет Вас лбами на каком-нибудь перекрестке обязетельно, но тут главное понять, с КЕМ он Вас столкнул и выбросить в помойку всю социальную чушь.. у меня получилась, хотя до этого я била себя пяткой в грудь, что никогда в жизни не выйду замуж и не свяжусь с каким-нибудь пролетарием..

Cчастье

Идеальных не бывает)))! Просто есть самый любимый... С первым мужем вы не сошлись, такое бывает и по разным причинам, тем более первая любовь не всегда вечна! Поздравляю, цените свой счастье)!

Anri

Снаала мы для вас принцы, а потом вам это надоедает и находятся недостатки которые вы никак не можете простить! знаем проходили. надоедает забота внимание кофе в постель. все это тоже может надоесть... раньше не очень верил пословице про то что, меньше любим тем больше нравимся мы ей, а теперь верю если мужчина показывает что она для него единственная то реакция сразу противоположная. в каждом человеке с которым начинаешь отношения нужно видеть свое единственное а не ждать неизвестно чего...

Недостатки есть у всех, идеал - это условное понятие. А что бывает слишком сладко и скучно - полностью с вами согласна. Все должно быть в равновесии, мужчина должен баловать, но не за глаза зелёные, а за ответное отношение.

2 года - это смешно. Вы уж меня простите, но вы слишком наивны)) Большинство браков трещат по швам и разваливаются, когда в семье появляются дети. Ну и традиционно кризисными для семьи и любви считаются 3-й и 7-й годы совместного проживания. А у вас ещё так - конфетно-букетный период, в это время БОЛЬШИНСТВО пар счастливы;)

Случай, уродина, ты мои посты что ли ищешь? Да за...ла:) своими детскими выходками, вроде не школьница. Да успокойся:) Сто пудов ты весьма средняя девочка со средней работой и средним достатком, которой лучше дешового колечка ничего в жизни не дарили. Меня такие злюки выёбистые как ты раздражают. У меня ни как у тебя: есть и счастье, и красота, и любовь, и деньги. А ты только и можешь, что мелко шкодить:)

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Жаль, что нет мозгов..

Мозги есть, проверено медициной. Читай 63 пост.

неверная

мечта, мне кажется, вы глупая, недалекая девочка. но с этим живут.

лана

судя по комментам мечты,она злая и комплексующая бабища!

Танча

...и наивная конечно - по стихам видно.

Печенюшка

Забавно :) в теме про подарки Мечта все время срывается на комметы об отце, когда ее возвращают к диалогу о муже,она заявляет - он еще ничего такого не сделал, я не могу считать его авторитетом, вот папа это даааа, это человееек. А тут оказывается и муж герой просто, за два года такого наворотил, что ого-го :)

Мда, старалась держать нейтралитет в этой распре, но что-то Мечта и ее мечты начинают потихоньку расходиться с реальностью. Путаетесь в показаниях, девушка... Можете, кстати, мой пост не комментировать, я не буду читать. Я темы не отслеживаю :)

Тамара

Ой,насмешило,сетевое ***! Вечно это позорище тут вые бы ва ется! Тебя сколько раз уже башкой в помои тут опускали,попондпяжка ты чокнутая, а ты все выпендриваешься,строишь из себя богатую и умную,успешную девушку класса люкс. Идеал она нашла, у-ха-ха! Знаю я твой идеал! Нормальные бабы таких мужиков вшивой метлой гонят от себя! Его уровень - поюзанные попользованные неоднократно шлю хи,но вообще-то тебе на большее и рассчитывать не приходится ,радуйся что хоть такое нашла. Думаешь папины бабки и купленное на них в подземке образование сделали из образины человека? Наивняк! Ты как была тупорылой швалью,так ей и останешься.Ты ужасно несчастная, и ты это знаешь. Ты просто побегала за отцовские бабки по психологам и тебюе там почистили гнойники в твоей душонке,но пустота осталась. Вот ты и орешь о своей "успешности и богатстве",которых нет,на весь Интернет,потому что только тут ты можешь уйти в свой мирок,но и здесь тебя опускают в твою помойную реальность. Не надоело еще позориться,клоунесса сетевая? Народ-то всегда радд поржать,но хоть себя не обманывай. Иди уже писюшку подмой и свали уже отсюда на х е р , родителей хоть не позорь,шалашевка подзаборная! Нашла ,чем гордиться,блин. Учебник по русскому языку почитай лучше вместо того,чтоб время на вы е б оны тратить здесь! А то безграмотность простот тошнотворная,образованных людей только позоришь. У *** ще жалкое и ущербное!

Запомни, Иннусик, мне на твои жалкие попытки самоутвердиться в Интернете нас рать было бы. Я с детства знаю твою бурную фантазию и знаю то,что комп,подключенный к Интернету - единственная твоя отдушина,никто бы тебя не трогал,если б ты не заигралась и не стала поступать с людьми в реале также, как ты поступаешь с ними в Интернете. Короче, ты знаешь, о чем я, если память тебе не отшибло. Больше ничего писать не буду,если прочитаешь - просто голову вруби и сделай выводы на будущее.Пока ты просто мерзавка,еще и невиданно тупая,дешевая и грязная.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

За папины бабки любое заключение медицины купить не проблема,безмозглая корова.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Потасканное ущербное ворье, какой-то мальчик для битья идеалом может считать только такая же дешевая потаскуха как ты.

гость
Мечта

Сообщение было удалено

Ну че,получила,гнида? Убожество ты позорное,мразливая шароебина. *** ты и весь твой род,ворье.

Гость

Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: