Прекрасно представляю себе реакцию прочитавших эту тему, но все же напишу, что со мной происходит, потому как мне нужно излить душу.
Мы познакомились 4 месяца назад. На СЗ (да, я сидела в этом злачном месте). Он младше на 2 года, я его давно заметила, но написать тогда не решилась. Через какое-то время он написал сам, что меня очень удивило. Начали общаться, он взял номер телефона. Мы не разговаривали, только переписывались, такой неглупый мальчик, правда, немного избалованный. Несколько раз в общении проскальзывали фразы типа "Тебе, наверное, постарше нравятся", "Ты, наверное, уже замужем". В общем, он переживал как-то, что ли, что я старше... всегда удивлялся, что я на сайте делаю. Говорит: "Там же одни недалекие девочки, ищущие богатых дядь." Он много раз предлагал встретиться, а я, дура такая, ссылалась на какие-то глупости и отказывала. Однажды он не выдержал и написал: "Знаешь, я каждый день жду, что мы встретимся, а ты от меня бегаешь. Мне не нужно это виртуальное общение, я хочу реального. Мне плевать на всех, кто рядом, мне интересна ТЫ, неужели ты не понимаешь?"
В общем, когда он в очередной раз предложил встретиться, я в итоге согласилась, он спросил, куда приехать, а когда я написала, куда, он мне ничего не ответил... Естественно, встреча не состоялась, с того дня мы больше не общались.
Три дня назад, когда я ходила по ТЦ, с его номера пришло пустое сообщение. Я послала знак вопроса, на что он ничего не ответил. С того дня все мои мысли только о нем, наваждение какое-то. Даже восстановила анкету, чтобы посмотреть его профайл. Он был на сайте месц назад. Наверное, у него все хорошо, есть девушка, вот и не появляется там. А я схожу с ума, даже с МЧ разругалась, с которым после полугода НЕобщения снова сошлась. И все окружающие меня парни мне противны, хожу по городу и ищу ЕГО глазами. Это глупо, знаю, но ничего поделать не могу. Даже если бы мы снова стали просто переписываться, я была бы счастлива. Увы...
знаете его ФИО или домашний номер телефона?
А куда вы написали ему приехать?
ллл, отчества не знаю, домашнего номера тоже...
Гость, я объяснила ему, как проехать к моему дому, он должен был меня забрать, мы собирались в кино.
он думал москвичка, а ехать-то оказалось в подмосковье, да, автор?
ну так позвоните ему и выясните в чем дело
Джен, я из Казани. И живу в центре, возле Кремля.
ллл, Вы думаете, он возьмет трубку? Сомневаюсь, раз уж он даже на смс не ответил.
я бы позвонила.. прям щас берите и звоните.. и звоните до тех пор, пока трубку не возьмет и не объяснится. всё будет ясно когда, голова ваша на место вернется.
мдаа, еще одна жертва виртуальной любви! Это любовь больше искуственная, т.к. слишком идеализированна, вы его не видели в живую, не чувствовали его запах.... вы его ищите и согласны общаться даже без реала... западня, вы сами себя загнали, а выбраться не хотите, ведь это так сладко... а он исчез, т.к. для него это не было сказочным... смеритесь, выше нос и прочь страданьям ! Не ищите его, не найдете, а если найдете, то не того, кого вы себе представляли, а разочарование бывает горьким....и конец сказке...
а я бы написала. Автор я и писала)была подобная ситуация но встретиться не договаривались. просто человек пропал. напишите просто: как дела? он же не съест вас) а если не ответит..забудьте.. отпустите. не ваше
а смысл звонить, девочки? ну что она выяснит, что она ему нафиг не нужна? не нужно, и так все ясно, зачем еще выслушивать это!
МегабайтКА, да проходили уже много раз через эту, как Вы говорите, "виртуальную любовь". Тут другое, не поддающееся объяснению. Я его не идеализирую, ничуть. Мне лишь хочется понять, ЧТО это было. Я думаю об этом, анализирую все только потому, что не нахожу адекватного объяснения происходящему.
Сообщение было удалено
а мне кажется, не факт. да даже если это и так. уж лучше горькая правда. чем ходить и тешить себя иллюзиями и всё время чего-то ждать
Мая, я, наверное, не пишу, потому что ЗНАЮ, что он не ответит. Кусать себе локти потом не хочется. Блин, ну вот не маленькая же девочка, понимаю, что если бы человек чего-то хотел, он бы давно все возможное и невозможное сделал. =( Почему я такая замороченная, непонятно...
Сообщение было удалено
ну нашел он девушку, не захотел с вами больше общаться, пересмотрел взгляды на жизнь и т.п. а итог один: вы не нужны ему! что тут выяснять?
Сообщение было удалено
значит попробуйте отпустить его. я сама знаю, что это такое. живу как на два мира. здесь и там. зачем.. непонятно..лишь жизнь себе усложняю, честное слово.
А зовут как? А то я знаю одного такого любителя пудрить девочкам мозги. И да, он из Казани. Сколько лет ему? Если это он, то я вас хоть предупрежу, чтобы с таким треплом не связывались.
Сообщение было удалено
чего ждать??? мужики через годы отношений могут без объяснений исчезнуть, т.к. трусливые и не могут все в лицо сказать.... а тут виртуальное общение...
МегабайтКА, нашел девушку за пять минут после того, как предложил встретиться?
И потом, закономерный вопрос, какого художника у него делает мой номер телефона, если мы уже три месяца не общаемся?
Мая, как хорошо, что есть понимающий меня человек. Думала, я одна такая... тяжело.
Гость, ему 18. Имя скажем так не распространненое.
автор, забейте, дурак он!
Сообщение было удалено
Татарское? Ну скажите на какую букву начинается и заканчивается. Я вам скажу он это или нет. У того трепла тоже имя очень редкое.
[quote="МегабайтКА"]
чего ждать??? мужики через годы отношений могут без объяснений исчезнуть, т.к. трусливые и не могут все в лицо сказать.... а тут виртуальное общение...[/quo да я то всё понимаю, и я знаю как они исчезают. но разве не было такого с вами..ну не вышло у вас с человеком. а вы еще ждете..еще на что-то надеятесь..
Гость, я не думаю, что это татарское имя. На "Р" начинается.
А заканчивается на Н?
Гость, нет.
меня тоже смущает тот факт, что ведь договорились встретиться. зачем адрес надо было брать. чтобы исчезнуть? глупо. напрашивается вопрос. почему исчез. испугался? но чего.. мой пропадал и на два месяца. потом появлялся. фиг их поймешь..
Значит не он. А на всякий случай фамилия его с какой буквы? Просто у того имени есть еще и сокращенный вариант.
Может он маньяк - адресок узнал и "гостей ждите" в виде домушников. Пугаю, конечно, но не по мужски он...Плюньте 3 раза - не стоит даже думать о нем.
Гость, это явно не тот вариант. =) Фамилия с шипящей начинается.
Lagros, улыбнули. =)
Домушникам дооолго придется искать подъезд и квартиру. Он же даже номера дома не знает. =)
Сообщение было удалено
Не с Х надеюсь? Просто тот чувак очень любит пудрить девшкам мозги в виртуале, потм влюбляет их в себя и кидает. Таким образом самоутверждается. Вот думаю если он то хотя бы предупрежу вас, что это гиблое дело. Это у него хобби такое.
Сообщение было удалено
я вас понимаю, сочувствую, но пытаюсь отрезвить, чтоб вы время и нервы берегли, т.к. не стоит он этого!!!
Сообщение было удалено
было, не давно переболела... итог- язва желудка, а мне всего 25 лет! Знаю это чувство, оно дает силы и убивает одновременно, надежда... ожидание..но все пустое....
Гость, не с "Х". =) Спасибо Вам. =)))
МегабайтКА, и Вам спасибо. Сижу, читаю комментарии, и как-то легче становится. Начинаю зачистку мыслей. =)
И столько шума из-за 18летнего озабоченного,немного избалованного(?) мальчика...Больше в Казани страдать не по ком.
Короче, автор, хоть это и не он, но стиль поведения один в один с моим знакомым. Мне-то он просто знакомый по учебе. А девочек-глупышек, попадающихся в его сети, жалко. У вас, похоже, тот же вариант. Совет один: забейте, такие придурки не стоят, чтобы о них думали даже одну минуту.
Саша, "озабоченный"? С чего вдруг такие выводы?
Мне не по ком. Не нравится шум - сидите в тихом месте.
Гость, как говорится, если это развод, то в чем он заключается? Мы с ним не виделись, он ничего не получил. Я не пришла в какое-то место и не сидела, не ждала его там одна. Не звоню-не пишу, следовательно, он не знает, какие эмоции я испытываю. Девочка-глупышка? Может, и так, но в данной ситуации я хотя бы не бегаю за ним, не унижаюсь. Так что никакого самоутверждения он не получил.
автор, берегите себя... не стоит он и мимолетной мысли вашей! все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ну так и не дайте ему получить. Вот представьте, вы него такая не одна, вас много. Каждую он таким образом заинтриговал, исчез. Потом внезапно "объявляется" - кидает маячок. И ждет. Если вы поведетесь, то тепленькая приплывете в его руки. Дальше сценарий такой: переспит с вами, опять будет исчезать-появляться, вести себя внезапно и непредсказуемо. У вас окончательно снесет крышу, и тут он вас кинет, причем не сразу, а отрубая хвост по частям. Итог - ваше сердце разбито. Ему профит)))
ость, что-то как-то слишком цинично Вы сценарий расписали. Хотя... жизнь - такая штука.
Поверьте, есть такие сволочи. Компенсируют таким образом свою неполноценность в разных вещах, ну там например ростом не вышел, денег нету, в прошлом девушка бросила итд. Может у вас там просто дурак, который не знает сам чего хочет, будем надеяться что так. Это был бы наилучший вариант.
мне одруга тоже часто задним местом смски пустые шлет. Иногда несколько сразу. И это ничего не значит.
Гость, действительно... надежда умирает последней... а предпоследним - тот, кто надеется. =)
Гость 43, ну а номер-то почему до сих пор в телефоне?
Аможет ето какои-то урод просто в сети развлекаетсяи фото не его и все вообше вимишленное, а ви паритесь Нет етого человека
Гость 46, была такая мысль... но в таком случае, это должен быть его знакомый, чтобы выставить фото, сделанное после тренировок. Моя подруга, увидев эту фотографию, сказала, что пересекалась с ним по работе (она танцовщица, он иногда тоже выступает).
Автор,вы оба озабоченые,одному 18,другой 20. Объяснить чем озабочены или догадаешься,детка? Приятных снов! Желаю утром найти свою крыш(к)у
Cаша, характеристики себе я уж как-нибудь сама подберу.
Автор, он, скорее всего, просто струсил, когда дошло до реальной встречи. И прийти страшно, и объясняться неудобно. :( А может быть, решил, что Вам до него нет никакого дела, если Вы ему ни слова не написали после того, как он пропал. В любом случае, если маетесь и не можете выкинуть его из головы - найдите повод ему написать, что-нибудь нейтральное. Промолчит - с чистой совестью поставите точку в истории, ответит - действуйте по ситуации. :)