Познакомилась с парнем, нравится-да, но безумной любви не испытываю. Но понимаю одно: для семейной жизни он то что надо. будет носить меня на руках,не предаст, будет стремиться зарабатывать и делать мою жизнь все лучше. очень хочет ребенка. мне 26, раньше отношения были, гражданский брак 4 года, но той неземной любви о которой все так мечтают не встретила. неужели мы должны выходить замуж по какому-то расчету? Да, для семьи он идеальный! А как же чувства??
Чувства? Они попозже будут, когда вы будете уже глубоко замужем и с детьми. Да, и чувства будут не к вашему удобному мужу.
А почему вы так уверены, что прям Вас на руках носить будет?Пройдет и у него любовь, и делать ничего для Вас не захочет, как можно загадывать, все они сначала на руках носят.
автор, вот я нахожусь в точно такой же ситуации, как у Вас. Решила выходить замуж и рожать детей, потому как могу любовь и чувства свои прождать лет до 40-ка, а там уже детишек от любви этой поздно будет рожать. Так что считаю, что нужно снимать розовые очки, смотреть на жизнь трезво. Не всем и не всегда встречается неимоверная страстная любовь с розовыми соплями и радужными грёзами, иногда всё спокойней, но оттого, может быть, и долговечней.
Кстати, бросать своего МЧ не хочу, потому что дОрог и по-своему любим.
А представляете - выйдете взамуж, через порог ваш новенький, отутюженный и отглаженный, с иголочки супруг перенесёт и в ручках внезапно ослабнет, придёте в косяк головой - а он, раскрыв пасть, заржёт так радостно, приятно, весело, и, поздравив вас с бракосочетальным днём, погонит пинками на кухню...
Когда любимый человек такой сволочью оказывается, хоть не так обидно...:)
Да, действительно нужно снимать розовые очки, по поводу того, что можно жить без любви. Автор, Вас точно не будут носить на руках, потому что мужчина очень быстро почувствует, что Вы его не любите. Поэтому для Вас будет удобным мужем, а другую, которая будет любить, будет носить на руках. А потом, Автор, Вы себе представьте, что Вы с этим "удобством" будете каждый день в кровать ложиться. Или у Вас есть возможность иметь две спальни?
4-да, я про то же
Автор, очень хорошим брак может получиться, если нет любви и дрожи в коленках, но есть уважение и дружба. Такой брак может быть гораздо сердечнее, теплее и долговечнее союза, основанного на африканских страстях, которые быстро прогорают. И то при условии, что человек не вызывает физического неприятия. Если человек неприятен в постели, Вам ничто не поможет. Не стерпится и не слюбится.
Любовь и "чуйства" проходят через три года, а хорошие мужья на дороге не валяются, между прочим.
тоже думаю, что замуж надо выходить не из-за розовых соплей и поросячьего визга при встрече с любимым, а из-за большой симпатии, уважения, доверия и сексуальной совместимости. я вообще как то наверно не способна испытывать щенячий восторг и дрож в коленках по отношению к кому-либо. так что теперь, замуж не выходить и с мужчиной не быть? любовь разная бывает. наверное такая любовь крепче той "безумной". ну будем по крайней мере надеяться =)
Ну да лет так через шесть, если повезет , вы его полюбите, да вот только он устанет ждать. В итоге поменяетесь местами. А любовь ваша умрет, не успев родиться. Потому что птица с одним крылом не летает!
Для мужчина не менее выжно чтоб его любили. Когда он сильно влюблен , он не обращает внимание на взаимность, но потом привыкнув, он начинает понимать что его -то не любили никогда. И тогда он начинает пить, или искать ту самую любовь на стороне. Да плюс ко всему начинает мстить жене, превращаясь в деспота.
А потом все бабы трындят что любовь проходит через 3 года. Самое смешное что говорят об этом те, кто никогда ее не испытывал.
Сообщение было удалено
Угу:), и мики с нами согласная, и Славик с Димоном, кажись, тоже:).
Но по очкам, похоже, наша партия продула... эх.
Большинство приговорило Марину к браку, значит, так тому и быть:).
Сообщение было удалено
Щито??? Да где вы видели, чтобы на руках носили ту, которая любит? О таких всегда ноги вытирают. В паре всегда кто меньше любит, тот и владеет ситуацией. А "не любить" можно по-разному. Можно хаметь и ноги вытирать, а можно без розвых соплей, но чисто по-человечески заботиться о другом. А по поводу постели вы правы. Главное чтобы не вызывал отвращения. Вот это отвращение никак не переборешь.
ситуация ваша живо мне кое-что напомнила: так же в 26 лет, после продолжительного ГБ все вокруг меня гундели типа, что замуж пора а то одна останешься. и лоббировали мальчика молодого и перспективного.причем и друзья и родственики, -- для семьи самое то. оказалось совсем не то...разочарование наступило через неделю после свадьбы, в человеке могое было далеко от моих представлений о жизни, а поскольку сильного взаимного чувства не было - я все это видела и меня это жутко раздражала, ничего ему простить не могла.в общем, он меня временами здорово побешивал, было чем. развод через 2 года, о детях от него даже думать не хотелось