Знакомлюсь везде и в фитнессе, и в клубах, сайтах знакомствах, по работе и т.д. Ищу активно 3 года. Т.к. уже 26 лет, а раньше не замарачивалась как-то. Знакомств было очень много и влюблялись в меня и …
Сообщение было удалено
Особей женского пола, которые активно "нагуливаются" перед браком не иначе как шалавами и б..ями не называют. Ее проблема не в "нагулялась", а в том, что муж, судя по всему, ограничивает ее свободу -давит + нет к нему любви, возможно это был брак по расчету.
Вот читаю я вас, дамы, и не понимаю... Кто детей рожать собрался в одиночку, кто замуж за нелюбимого готов пойти. Мне кажется, начинать нужно с другого конца. Наверное, я со своим оптимизмом и искренней верой в половину для каждого человека, не упомянула главного: в первую очередь нужно любить себя. ВОт когда любишь и уважаешь себя, тогда жизнь тебе улыбается и вопросов таких перед тобой и н ставит.
А насчет того, что ждешь-ждешь, а твоего человека все нет... Моя мама вышла замуж за СВОЕГО человека в 42 года. Правда, ей это не помешало уже побывать замужем за моим отцом, родить двоих детей и развестить. Конечно, она ни о чем не жалеет, но оглядываясь назад, понимает, что жизнь ее сталкивала со своим нынешним мужем тысячу раз, просто она не умела увидеть, что это ЕЕ человек. К 42 годам прозрела. А выходила первый раз замуж по расчету: умный, хозяйственный, семьянин хороший, меня любит и т.д. :-)))))))
Сообщение было удалено
Это не мужчины измельчали, а женщины на *** сели -пассивные совсем. Что молодые, что в возрасте. Мужик сам ее должен найти, подходить знакомиться, очаровывать. Самой надо суетиться, инициативу проявлять. Кто хотел замуж уже давно вышли. А те кто плачится что никого найти не может как правило пассивны в плане поиска. Так можно и всю оставшуюся жизнь просидеть. Элементарно, разве сложно в том же рабочем коллективе пригласить понравившегося мужчину в кино первой? Или в компании, увидев симпатичного парня -подойти первой?
А насчет того, что тот, кого ты любишь, замуж не зовет :-))) Ну во-первых, было бы желание, уверена, что заставить жениться можно любого мужчину, только вот вопрос- надо ли оно? Тот, который ТВОЙ, судьбой тебе данный, и позовет, и пока ты не согласишься, не отступится :-) А вот если говорить, что одинокие 50-летние женщины есть, то это, естественно, правда. Как правило, это женщины очень неувернные в себе, которые просто вовремя не смогли понять, что ЭТО ИХ счастье, и счастье это выкинули за порог. Моя двоюродная бабушка именно так в свое время поступила. Выгнала человека, а он с безнадеги в Афган уехал, там и остался. Вот бабушке уже 70, тогда под 40 было или около того- вспоминает и удивляется, как это она тогда не поняла, что он ее человек?...
Кстати, отвечая на вопрос: мне 27. С мужем знакома 10 лет, вместе 5 лет.
Сообщение было удалено
а зачем? Кому нужен ***-подкаблучник, которого всю жизнь нужно водить за ручку, и пинать, пинать, пинать... Здесь он постеснятеся, тут он забоится. Не, если совсем уж даме подперло замуж, можно и такого попинать на действо. Только вот надо ли вам, милые дамы, такого щастья?
Сообщение было удалено
если уже понравился, то без проблем. только вот посмотришь вокруг на работе - тоска зеленая, а не мужчины
Сообщение было удалено
Поясните, в чем в Вашем понимании выражается "когда любишь и уважаешь себя?" Мне 33, не замужем. Мне многие замужние любовь к себе (надеюсь не гипертрофированную:) называют эгоизмом.
Сообщение было удалено
Так это женихи, уылекающиеся БДСМ-ом наградили этим букетом.
Любовь - это БДСМ (по-вумановски).
Сообщение было удалено
Любой среднестатистический мужчина, даже самый уверенный в себе, может стесняться и робеть при виде красивой женщины, не говоря уже о пригласить ее на свидание. Вдруг она отошьет? Любой отказ ранит мужское самолюбие, создает комплексы. Пора понять, что женщина гораздо более стрессо-устойчива и мобильна нежели мужчина. Когда у мужчины что то не ладится в жизни он тут же начинает впадать в депрессию, многие пьют -уходят в запой и.т.д А женщина ведет себя абсолютно иначе.
163, Гость, "любить и уважать себя"- это значит предъявлять разумные, а иногда даже повышенные требования к процессу своего самосовершентсвования, к своему поведению и, как результат, к своему окружению. Уметь пользоваться инструментом "свой-чужой", т.е. не подпускать слишком близко к себе чужих людей, уметь устанавливать защитные барьеры, и уметь поступаться своим эгоизмом и гордостью ради "своих", тех, кто заслужил таковыми называться.
Сообщение было удалено
1) Просите всех своих подруг знакомить вас с холостыми мужчинами, которых они знают. 2) Ходите чаще на корпоративы (если штат сотрудников довольно большой). 3) Зарегестрируйтесь на 3-4 сайтах знакомств -активно ходите на свидания. Пишите понравившимся мужчинам первой. 4) Обратитесь в платную службу знакомств (неплохая у Р.Сябитовой если вы из Москвы). 5) Общайтесь больше в чатах, форумах, icq -оставляйте контакты тем кто нравится, принимайте приглашения встретиться. 6) Не сидите в выходные дома - ходите с подругами на концерты, дискотеки (смотря сколько вам лет), различные мероприятия. 7) Есть такой способ как молитва (не важно какой вы конфессии) - он работает, проверено на себе. Просите Творца чтобы познакомил вас с мужчиной.
Сообщение было удалено
любой, пусть даже среднестатистический, но мужчина, уловив сигнал от женщины, именно что подойдет. Если мужчина либо не улавливает сигналов, либо просто боится (ах, нежность!) - не думаете ли вы, что это и есть естественная отбраковка? Так же, как и у дам, которые до 30 лет пели и плясали, а потом начинают волосы рвать. Да если не было этого инстинкта - материнства до 30 (когда и есть самое оптимальное время для продолжения рода), то потом природа и не видит смысла заботиться о дурных детях своих и подкидывать им принцев и принцесс с той же щедростью, что и раньше. тогда да, все логично. Если у дамы сбой по женской линии, то нафиг ей портить племя молодое и здоровое, вот на ее долю и остается условный среднестатистический вася, который робеет. Которого надо выводить из запоев, который "тут же начинает впадать в деперссию". Все рациональнее, потомство от двух неликвидок, тем больше будет выбора у тех, здоровых. Это я условно, как вы понимаете
сознательные эгоисты действуют более в угоду природе, когда сосредотачиваются на своих потребностях и ощущениях. но тут нужна смелость не идти на поводу у общества и железобетонных стереотипов. Но, ей Б-гу, мне гораздо симпатичнее чайлд-фри обоих полов, нежели робкий вася (да еще с маминой сиськой) или вечная стрекоза. Вот именно в таких парах и возникают потом проблемы. Ну, чаще всего
Все выше сказанное пиздеш и провокация во всей красе! Сначала лет так до 28 ходят строят из ся всю в гламуре, а на деле кавно в глазуре! Сверху шоколадные а внутри вся суть! А потом начинают стродадь, типа кагетто меня никто не хочет?! Да *** вы нужны кому школота...
Сообщение было удалено
Ну почемуже, пропускаю? Я же писал выше " в кой веке какаянть напишет" именно в "кой веке" из общего числа сообщений очень маленький процент тех где девушка говорит "люблю его"
И в данном случае речьшла о браке. Т.е умышленном союзе на длительный срок, возможно на всю жизнь с целю создать семью.
В данном вопросе женщины как раз предпочитают любви расчет. Причем, обратите внимание, что в отличии от женщин, мужчины не торопятся связывать свою судьбу с теми кого не любят.
В Москве они чучмеки и азеры а с ними нет желания даже общаться. Русские вымирают, столица стала интернациональным городом. Остается искать в городах типа Рязани и Тамбова..
Сообщение было удалено
Вне вас жаль, что еще сказать?!
А вот я без любви не могу.
175 Комрад
ты что не знаешь или придуряешься?
эх девки, вот и у меня та же проблема...жениться непротив да не на ком. Правы были посты про перфекционизм - так и есть все кажется что за "тем" забором яблоки вкуснее....вряд ли я неликвид - нормальный мужик. добился много сам....но как правило те кто нравится - им не нравлюсь я. а кому нравлюсь я - не нравятся мне.....вот и хожу гордый....
А я встретил свою будущую супругу, когда ей было 33. Как-то сразу понял - вот она! И убедил её в том - что я - её половинка. А она -соответственно - моя. Прекрасная женщина - в активных поисках не была, без детей... И ребёночка мы чуть ли не на свадьбе сделали - ровно через 9 месяцев родился.. Во как бывает! А до этого 13 лет был женат - и не было. Так что в 26 ещё рано переживать -судьба и за печкой найдёт. Главное - не увлекаться поисками.
Я тоже закалебалась искать. + я еще и заграницей живу. = ничего хорошего. все ценности у меня поманялись давно. то есть и с русским не могу уже менталитеты разноватые как бы и с иностыранцем не могу. как бы и он чужои мне и я чужая. вот и живу одна... :((
Сообщение было удалено
Да здесь на форуме предостаточно одиноких девушек: и красивые и успешные, как они о себе пишут, создайте тему" Хочу познакомиться, жениться не против" вас с руками оторвут, если вы, конечно, нормальный мужик.
Сообщение было удалено
а вот если женщина так напишет, ее с руками оторвут?... ведь нет...
Мне 26 лет, совершенствуюсь постоянно: иностранные языки, книги, плавание, медитация.... море любви и чистой жизни внутри.
Не имею близких отношений и жду ЕГО.
Сообщение было удалено
На женском форуме вряд ли.
Сообщение было удалено
думаете, на мужском оторвут?? вот только за подобные качества, как были перечислены?
сомневаюсь...
а давайте-ка попробуем...
любовнег,
вы тот, на кого налетят, или тот, кто налетит?
Вот не понимаю, почему в жизни так выходит, что когда мужчина для себя определился, что он хочет семью и жениться пора, не порходит и 6 месяцев, как он уже при семье и жене. Но когда тоже самое решает девушка - не происходит абсолютно ничего. Вот многие из здешних мужчин пишут - раскидывалась мужчинами до 30 лет, а теперь нафиг не нужна никому. У меня вот отношения были с 18 до 22, любовь и все дела, но по некоторым причинам не сложилось, хотя он был моей полоинкой, как я сейчас понимаю. Сейчас мне 26, с тех пор не было ни одного мужчины, который бы хотел со мной строить отношения серьезные. И где я кем разбрасываюсь? Я даже эксперимент провела, понизила планку в плане выбора партнера (чтоб не говорили что у меня корона на голове), на многое вообще закрыла глаза - результат нулевой. И саморазвитие, и языки, и спорт,и друзья, и танцы, все присутствует.
Насчет того, чтоб девушка сама инициативу проявляла. У вас есть хоть один пример из жизни, чтоб это заканчивалось хорошо? У меня - нет. Только обратные примеры перед глазами. Я понимаю, что вам, мучжинам, хочется, чтоб уже вообще не напрягаться, чтоб сама инициативу проявила, сама познакомилась, сама в ресторан пригласила, может еще домой отвезла и денег на такси дала? Ну это же вообще все с ног но голову надо перевернуть. Если мужчина заинтересован, какой бы он не был стеснительный и как бы он не боялся последующих депрессий, он все равно проявит себя и найдет способ обратить на себя внимание. Другое дело, когда ему нафиг это не снилось, а барышня сама все сделала, а потом удивляется, когда этот же мужчина ей заявит:"милая моя, так ты все сама делала и решала, я тут причем? Я вообще в стороне стоял".
У меня есть одна подруга. Тоже вот так до 36 лет сидела и просто ждала СВОЕГО мужчину, с которым имела бы семью и детей. Ничего не делала, жила спокойно, спала сладко... Сейчас ей 36 у нее нет ни мужа, ни детей, миома на всю матку и предстоящая операция по удалению матки. Абсолютная тоска и безнадега в глазах. Я дважды была замужем, у меня есть ребенок, но мне все равно СТРАШНО, когда я о ней вспоминаю или тем более общаюсь.
И сейчас она очень жалеет об абортах, которые когда то сделала, о мужчинах, от которых могла бы родить, но не родила... Счастливы те женщины у которых есть дети. Пусть даже одни без мужа их растят. Вот они уже спокойно могут сидеть и ждать - их биологические часы уже не тикают и им некуда торопиться. Встретят - хорошо, не встретят - ну что поделаешь. Но ребенок то уже есть. И останется с тобой навсегда и ты не одинока и природное предназначение выполнено, инстинкт материнский реализован. Вот это самое главное.
Ксю, какая глупость считать что если есть ребенок - ты не одинока. Ребенок вырастет и уйдет строить свою жизнь, или вы из разряда тех, женщин, которые не дают своим взрослым детям жизни, постоянно названивая и ноя: "я тебя растила, а ты меня дрянь такая оставила на старости лет одну".
А подумать о ребенке, который в неполной семье растет,а? Думаете это все бесследно проходит?
А всякие болячки, могут быть и у рожавших, это еще не гарантия.
У меня тоже не было никаких отношений до 22 лет, одно-два свидания и все заканчивалось. То одно не так, то другое. За несколько мес до 23 летия, встретила свою первую любовь, провстречались 7 мес, ушел без обьяснений. Страдала, плакала каждую ночь засыпая,на мужчин вообще смотреть не могла, словно пелена перед глазами-никого не замечала, ходила в церковь молилась. Потом потихоньку стала забывать, боль утихала. Через год после разлуки вернулся бывший МЧ, потешил свое самолюбие о опять ушел без обьяснений. Внутри пустота, сил нет ни на что. Хочу ли я отношений? Хочу, но только других, не таких, какие были. А где встретить свою половину? Я и не знаю.Говорят судьба и под лавкой найдет, только что то не верится. В довавок ко всему меня сократили с работы, уже несколько мес не могу устроиться, нахожусь просто в глубочайшей депрессии, сама себя не узнаю.Сейчас думаю, что делать дальше :мне 24 года, ни карьеры, ни личной жизни, живу с родителями, "друзья" многие просто отвернулись.Ни с кем не общаюсь-чувствую себя не просто неудачницей, а полностью неприспособленной к этой жизни.
Думаю идти к психологу, сломалась совсем, на фоне неудач.
Писала сообщение, а оно не отправилось. После расставания с МЧ, мне предложил встречаться директор фирмы где я работаю.Он старше меня на 20 лет, в разводе, есть дети.Я в то время шла на повышение,( работала как раб 2 года,чтобы подняться и наконец сьехать с родительской квартиры), кот соответственно отменилось, после того как я отказалась. При этом постоянно лишали премии, отчего я просто была в шоке, а другие сотрудники фирмы не находили вообще обьяснений таким обстоятельствам.Потом меня просто сократили.
После потери работы проблема в личной жизниобострилась просто до предела, так хочется чтобы рядом был любимый человек, который просто прижал бы меня и сказал:"Все наладится, поверь, главное не отчаиваться!" Но этого увы нет.
Маришка, а зам Ты открываешь объятия каждому мужчине, кто к Тебе приходит? Ну я понимаю, что не совсем каждому, а тем, кто Тебе нравится. Но нельзя же всех принимать. Надо самой повыбирать. Присматриваться. Если чел явно хочет использовать Тебя, надо делать ноги от такого. Тогда не будешь использованной.
зам=зачем
Маришка, тронуло Ваше сообщение, правда. Сам знаю что такое когда жизнь как самолет в штопоре - по спирали вниз... Но прорвите хотя бы на одном направлении - работа, или личная жизнь, или просто хотя бы чем-нибудь займитесь, и все наладится. А Вообще - не отчаивайтесь, рано или поздно все будет хорошо. Просто надо запастись терпением и СИЛАМИ. Сил потребуется много, но рано или поздно все будет хорошо. Это точно!:)
Сообщение было удалено
Вы о чем?О каких открытых обьятиях для каждого встречного мужчины вы говорите? Я выбирала до 22 лет, встретила человека, которого полюбила, уважала и которому очень доверяла....Несмотря на то, что он ушел, я смогла простить его и приняла обратно... И что?, я "открыла обьятия" директору фирмы где работала и который откровенно меня домогался? Нет, не это ли выбор и присматривание о котором вы пишите? Вы видимо невнимательно читали мою историю.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, слышать от мужчины такие теплые слова особенно приятно)Я тоже надеюсь, что это черная полоса скоро закончится, какая же тогда будет белая?))))
199,200-я.
Сообщение было удалено
100%, я красива, у меня есть ребенок, мне только 26... а мужчин мне жаль :) Потому, что я их больше не люблю :)))))))))))))
Сообщение было удалено
милая маришка, очень тронула ваша история
меня жизнь пнула в 23 года и до сих пор я лечу словно в бездну
мне сейчас 27