Гость
Статьи
Кто давно ищет свою …

Кто давно ищет свою половинку и никак не может найти?

Знакомлюсь везде и в фитнессе, и в клубах, сайтах знакомствах, по работе и т.д. Ищу активно 3 года. Т.к. уже 26 лет, а раньше не замарачивалась как-то. Знакомств было очень много и влюблялись в меня и …

Осенняя грусть
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Колючка

Сообщение было удалено

В 24 года какие проблемы, в таком молодом возрасте рядом с вами еще достаточно свободных неженатых парней, выбирай-не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело, что нет! уже нет. Видимо, хорошего мужчину нужно самой воспитывать, причем со школьной скамьи.

Я тоже уже почти отчаялась где-то познакомиться :( Мне уже 26 почти. Очень хочу быть счастлива, детишек и мужа любимого и любящего. Наверно, и правда не всем дано

Гость

ага,воспитываешь его,воспитываешь,а он раааззз и на сторону...вот веселуха

Гость

Сообщение было удалено

Был печальный опыт?

Vella

Мне 25 недавно исполнилось. Как же моя ситуация похожа на ваши! Все подруги замужние, у одной половины уже дети, у второй - в планах. Я в конце прошлого года рассталась с парнем, которого любила и мы планировали свадьбу, но он оказался все таки не готов нести ответственностьи за семью. Только недавно перестала его вспоминать, вроде оживилась, начала смотреть по сторонам и не думать о прошлом. Я тоже иногда сижу и думаю, как же так у других получается спокойно встречаться, тихо пожениться, родить детей, почему у меня все не так, как у других, почему все так сложно, почему ни один парень меня не просил выйти за него, не переживал за отношения, не боялся потерять. Наоборот, мне попадаются такие, кто открытым текстом заявляют, что не хотят жениться, что не созданы для семьи, что хотят быть холостяками, а им уже под 30. С такими я отношения сразу же разрываю. Один лишь был более менее серьезным, хотел детей, но он был недавно разведенным и один его глаз сильно косил, из-за чего у меня никак не получалось установить с ним визуальный контакт, а из-за этого другие контакты тоже не установились, общение свелось на нет. Мне иногда кажется, что я "особенная", что меня ждет что-то очень хорошее в будущем, что-то особенное, поэтому приходиться томиться в ожидании, вымаливать, выплакивать. Ведь что-то хорошее так просто не достается! Давайте так и будем думать! Ведь у нас у всех все будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 27-28 годам среди моих знакомых парней практически все женаты, где вы, девчонки, раньше были, когда неженатые ребята рядом с вами толпами ходили, с возрастом выбор сужается, может на иностранном сайте мужа себе поискать.

Осенняя грусть

56, да ладно неженатых полно и в возрасте после 30-ти и без детей. Понятно, что раньше выбор был больше, но и сейчас он есть.

Осенняя грусть

Мои знакомые девочки кто вышел замуж в 19-21 лет как правило все вышли замуж, потому что забеременили за ребят которые жили с ним и в одном доме или из соседнего двора...Половина правда уже развелась, но зато у них детки уже пятилетние)))

Осенняя грусть

Сообщение было удалено

И че?

Анна

девоцки , а секс в вашей жизни присутствует. Мен 28 и я такая же, всё лыубовь ишху.. и замужем не была и даже в ГБ не жила.

Натали

59, тож не вариант, ребенку нужен папа и не приходящий

Издевка

если товар залежался на полке, то пора

1. сделать рекламу

2. понизить цену

3. найти лоха и всучить так.

Можно налевать конечно на данный товар.

Анна

разведенным и один его глаз сильно косил, из-за чего у меня никак не получалось установить с ним визуальный контакт, а из-за этого другие контакты тоже не установились, ъъ - думала умру от смеxа))))

Бирюза

Такая же... Мне 24. Специально никого не ищу.. потому как искать негде)) Так что плыву по течению жизни - как будет так и будет. Это не выход, конечно) Но вот так.. Грустно.

Vella

63, Согласно, Анна, сама умирала от смеха, когда рассказывала про него подругам, а на деле ситуация не смешная - находиться рядом с косоглазым парнем, который набивается в женихи - невыносимо просто. Хотя парень хороший душой, но физически некрасив, и находиться рядом с ним ради цели "не быть одной" было невыносимо...Полюбить его тоже не смогла бы....Так что я за девиз - лучше быть одной, чем с кем попало.

Vella

Сообщение было удалено

Томиться в ожидании, я такая особенная, давайте думать - и у нас все будет. Дальше можно не продолжать.

Анна

Велла, вы правы, я тоже так считаыу, и потому тоже одна . и детей нет 28!!! лет. ужасс.

Вам спасибо за позитив, очень смешно пишите.)

Такое ощущение что мужа ищете, именно МУЖА, а не любовь, также как и работу: тут мало платят, тут ненормированный рабочий день, тут начальник злой, поэтому и результат такой.

Анна

ну да мужа и чтобы был лыубимый , он должен быть лыубимым другиx варянтов нет, потому и сразу муж, понимаете?

Анна

чтоже такое с транслитом...

:-)))
Социолог

Сообщение было удалено

А вы хватали то, что под руку подвернется или, все-таки, выбирали тщательно, а может до сих пор выбираете.

Издевка
Социолог

Сообщение было удалено

В ожидании надо работать. Без действий, пусть и неправильных, ничего не будет.

Вера+работа=успех.

Издевка

Девушки, вот интересно.. Вы пристально оцениваете парней, и у каждого есть важные минусы. Это норма. Тока вы этим себе самооценку повышаете.. вроде как, я отказала. А на самом деле, ты, милая, трусиха.

А в чем ваша одаренность, почему вы хотите идеального?

Комрад, идешь по пути Гриба. :))

Кря

Девушки, я тут все-таки свои 5 копеек вставлю, потому что эта тема волнует одну мою подругу- зашла на огонек.

Я просто однозначно, совершенно точно и абсолютно убеждена в том, что люди создавались парами. И такого, что найти половину невозможно, быть просто не может! И половинку свою вы сразу узнаете, как увидете- это я вам точно говорю. Мой опыт и опыт большинства моих подруг это подтверждает на 200%! Только нужно уметь ждать, поймите, те "движения", которые вы предпринимаете в поисках половинки- только отодвигают встречу с ней, потому что нарушают ход событий, определенных свыше :-) Поверьте, мы с мужем в этом убедились. И убедилась моя подруга, которая встретила своего будущего мужа в тот день, когда навсегда порвала с мужчиной, с которым жила 4 года! Так что нужно просто ждать и верить! Я уверена, что половинка есть у каждого!

Анна

Кря, я 3 года жду, ни с кем никакиx отношений не имела всё это время. сколько ешё ждать?

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

Комрад, на всех тебя не хватит! Да и далеко ты, аж в самом Мюнхене сидишь там ботанишь потихоньку, а нам вот тут в грешной России мужки реальный нужен, а не виртуальный. Так что очень даже у нас велики шансы найти нормального мужчину.

Гость

мужки = мужик

Гость

Замуж выходят не за тех, за кого хочешь, а за тех, кто возьмет. Либо вы ищете Любовь - и он вас совращает до свадьбы и бросает, хорошо если без вензаболеваний или брюха, либо вы ищете Мужа- и он вас ведет в загс и знакомит с мамой.

Выше вам об этом писали. Из всех моих сотен знакомых женщин(а мне уже много-много лет) по Любви вышла лишь одна девушка, остальные выходили "по расчету"- за того, кто их ВЗЯЛ. И не скажу даэе, что эта девушка так уж счастлива, счастливее других, также живут как все.

Смиритесь, такова женская участь. И жить половой жизнью с мужем придется не ради радости, а ради долга. И детей рожать от нелюбимого тоже из долга- это Реальная Жизнь, добро пожаловать в мир взрослых, а не девичьих грез.

Кря

Анна, вы поймите, он же тоже вас ждет! Просто ваши траектории в один прекрасный момент пересекутся! :-) Я вот до встречи со своим мужем чуть было замуж за нелюбимого не выскочила (тоже все думала: пора-пора, возраст и т.д.), хорошо, что одумалась! Теперь не перестаю Б*га благодарить, что вовремя отказалась от этой идеи и дождалась! И еще важно поставить точку во всех предыдущих привязанностях- иначе они будут тянуть назад и не дадут увидеть ВАШЕГО человека!

Кря

80, Гость, если вы прожили на свете много-сного лет, то возможно отражаете реалии какого-то другого времени, когда действительно шли замуж, потому что "пора". К счастью, сейчас мы можем этого избежать. Правда, из всех моих подруг только одна вышла замуж "по расчету"- тоже, кстати, счастливо :-) Остальные (минимум 10 человек)- по большой любви.

гость

что-то есть в посте гостя 80, просто некоторым повезет в браке, а некоторым нет. Я в браке счастлива, потому что муж заботливый и внимательный, любит меня и любой каприз выполняет. Но если бы он был другой и не нравился мне, то не вышла бы за него, хоть бы сто раз предлагал замуж. Чтобы совсем мужчина не нравился, тоже плохо, симпатия хотя бы должна быть. Вышла замуж поздно, раньше хоть и предлагали, а все не то было. Просто нужно уметь ждать и распознать вашу судьбу.

Гость

Абсолютно согласна с Кря.

Я с любимым, мы как "Журавль и цапля" друг к другу ходили, и все не могли сойтись, пока как-то не надоело и мы наконец-то стали быть вместе. Ну я сейчас уверена, что это так и задумано было - нам с ним вместе быть. Но и опыт тех лет, что мы с ним не понимали всей простоты ситуации, тоже помог. Опыт любой полезен.

Гость
Vella

Сообщение было удалено

вы мне напомнили мою 3юродную тетю, которая также забраковала жениха(идеального мужа, он женихом им полы пылесосил и борщ варил) из-за его небольшой лысины в 25-летнем возрасте.

А потом она вышла за алкаша - с густыми волосами, который бухал, когда она в роддоме лежала и даже ее из больницы не забрал.Который просадил машину, подаренную родителями, золотую печатку, и прочее.

Потом она приходила к тому "лысому" парню . Тот ей сказал- люблю тебя до сих пор, но зачем ты вышла за другого - ребенок ведь не от меня уже...

И ушла она ни с чем. К своему алкашу - зато с густой шевелюрой.

Но поумнела, хоть и поздно. Искренне пожалание вам- поумнеть РАНО. Лучше за косого, но порядочного,чем за красивого подлеца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем же она в крайности бросалась. Могла бы дождаться третьего - с негустой шевелюрой и вмеру пьющего :)

У меня парень в 25 лет наполовину седой, не знаю, кого бы это оттолкнуло. Эдакий красавчик типа Алессандро Сафина.

Веточка
Издевка

Сообщение было удалено

Слова одного умного человека, если кто знает чьи слова, тому 5+ в честь 1 сентября" Если очень страдать и стараться, то Бог даст вам награду"

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Надо искать не идеала, а СВОЕГО человека.

Comrade

"У меня парень в 25 лет наполовину седой, не знаю, кого бы это оттолкнуло. Эдакий красавчик типа Алессандро Сафина."

Как красива написала, можно было прооще посадила парня все нервы, ведьма! Извели всех мужиков, одни лысые, да седые остались, у других глаза вразниые сторони смотрят лишь бы вас не видеть.

Comrade

Сообщение было удалено

Это ты о себе?

проходя мимо, проходите

ахахаха)))))))))))))))))))))))))))))

проходя мимо, проходите

девочки, пока ждете, попытайтесь найти в этом ожидании свои плюсы ;)) так будет проще!

Гость

Сообщение было удалено

Только не про всех такая песТня, я давно и счастливо замужем за любимым человеком, по мне так отношения должны приносить радость, иначе, зачем такие отношения, ребенка и одной можно вырастить, родители всегда помогут.

Гость
Кря

Сообщение было удалено

Я привела в начале знаменитую ПОСЛОВИЦУ. Я не отражаю реалии своего времени, мне 30 лет, я отражаю многовековую Мудрость народа. Не за тех, за кого хочешь, а за тех, кто возьмет. Это - ЖИЗНЬ. Настояшая, взрослая, реальная. Не ваши глупые мечты, а реальность.

А ваши 10 человек вышли по большой любви..... Парня(!!!) к девушке, а не наоборот. Мужчина ведет под венец,а не женщина. И я, рассказывая о сотнях своих знакомых, имела в виду именно это- парень влюблялся в девушку и тащил ее в загс, но она при этом принимала его ухаживания, а сама не любила(то етьс просто взрослый расчет)!

И через 500 лет ничего не изменится, поверьте мне. Мужчина , самец завоевывает самку, а не наоборот. Мы выходим за тех, кто нас возьмет, а не за Бреда Пита. в которого влюблены по уши...

ТИак и ваши 10 занкомых - влюблены в этом союзе были женихи, а не енвесты.

Кря

94, Гость... Как-то странно это... Я своего мужа любила, когда выходила замуж, сейчас люблю еще больше, глубже. Подруги мои не только были влюблены, но и мечтали о тех мужчинах, за которых вышли замуж. Мне странно, что в наше время в нашей стране еще есть люди, которые до сих пор не верят, не видят и не заключают браков по обоюдной любви. Поверьте, это не редкость.

Comrade

" Мужчина , самец завоевывает самку, а не наоборот."

кого там завоёвывать популяция самок итак превышает все разумные пределы. А букет невесты состоит исключительно из венерических заболеваний.

Гость

:-))) честные девушки внебрачных детей не рожают, тем паче не вешают свой долг на плечи родителей - они не обязаны отвечать за ваши блудливые идиотские грехи и растить вашего бастарда.

Гость

Кря, я здесь по теме автора ответила, а не дискуссию о вашей личной жизни развела. Вы по теме отвечайте, автор ждет.

В любви 1 человек любит, а 2 позволяет себя любить. Поверьте, ваши подруги не были исключением= в них были влюблены парни, а они всего лишь приняли их ужаживания.

Гость

Сообщение было удалено

Честные девушки, в вашем понимании, должны вешать себе на плечи никчемного мужа и тащить эту ношу всю жизнь или другой вариант- старая дева. Вот этого и пожелайте вашей дочери, а другие женщины без вас разберутся, как им прожить свою жизнь.

Кря

Гость, я и отвечаю: ждите, автор, все будет.

И поверьте, своих подруг я знаю лучше, знаю, любили они своих мужей или нет. Согласна, что в любви- один всегда дает больше, но это не значит, что другой не любит. Просто нужно уметь дождаться того, самого любимого и единственного, с которым все совпадет и сложится. Тогда не придется выбирать между семьей и любовью, тогда брак покажется самым волшебным периордом твоей жизни, а дети рожденными от этой любви, будут любимы обоими родителями. Это счастье. И любой может его получить, если только будет иметь терпение ДОЖДАТЬСЯ своего человека.

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

Успокойся, в голодный год на мужиков я бы даже не посмотрела в твою сторону, ты здесь себя уже достаточно показал, не знаю, какая дурочка может за тебя выйти.

Гость
Кря

Сообщение было удалено

Спасибо можно сказать за ваш оптимизм, но, по жизни не все так радужно, сужу по своим знакомым, которые уже в возрасте, не многие вышли замуж, не многие счастливы, я бы посоветовала девушкам не зацикливаться на ожидании своей любви, а находить радость в чем-то другом, придет любовь отлично, не придет, жизнь все равно будет у них наполнена смыслом.