Я очень боюсь остаться одна. Наверное, поэтому я продолжаю подобные отношения, другого объяснения нет, копаться в себе почему-то не получается. Встречаемся с одним парнем с мая 2008. В наших …
по-моему вам нужно на недельку-две скрыться от них обоих и привести мысли в порядок. скорее всего у ваших двух парней есть девушки, поэтому они звонят и пишут так редко...разбиритесь в себе самой. лучше следовать своим чувстсвами и понять как же к вам относится 1 молодой человек, ведь вы в него влюблены. про второго ничего не говорю, он не имеет значения
вот я и уеду на 3 недели...
вот и правильно. Большое видится на расстоянии. )
Сообщение было удалено
Смешные вы женщины)))) Это они её юзают. Причём очень выгодно для себя.
Сообщение было удалено
Автор, Вы можете делать что угодно, Но: про хорошего мужчину при таком раскладе можно забыть.
(Если честно, даже чисто "технически" не представляю, как можно успевать встречаться с двумя сразу? Не говоря уже о моральном аспекте.)
Закончите с обоими, "отпустите" ситуацию - пока Вы этого не сделаете, ничего путнего не получится. У Вас, вероятно, в глазах отсвечивается: "Боюсь остаться одной" --> о каких усилиях со стороны НеЛюбящих парней может идти речь? (В том, что они Вас не любят, надеюсь, Вы не сомневаетесь).
Автор, расслабтесь, отпустите и одного, и другого - постарайтесь просто жить, без "поиска в глазах" + старайтесь знакомиться с новыми людьми --> и будет Вам счастье :)
Удачи
Кстати, Автор, Вы зря боитесь одиночества - Вы и так, по сути, одна.
Извините, если неприятно читать, но впечатление сложилось именно такое(
Вы даже представить не можете, как ценен для меня сейчас холодный взгляд со стороны.
Понимаете, раньше у меня действительно отсвечивалось такое в глазах. А потом, постепенно, я вроде научилась быть независимой, я стала более холодно воспринимать мужчин. И я столько раз уже пыталась "просто жить"! И ничего путного все равно не получалось. Проблема сейчас в том, что я не понимаю просто, как себе помочь - ведь все это я уже проходила. И "отпускала ситуацию", и увлекалась разными вещами, и в работу уходила, и от мужчины уходила очень болезненно.
Catalunia, я вам сочувствую. может, действительно откажетесь от обоих? вы ведь время и эмоции зря, по сути, теряете...
и всё-таки я думаю, что подсознательно вы не готовы к серьезным отношениям. сексуально вы, судя по всему, привлекательны, следовательно проблема в голове. выбирайте правильных мужчин и старайтесь строить с ними правильные отношения с самого начала.
Тут иногда появляются темы о том, что люди живут в ГБ и не спешат жениться. Или что люди встречаются и что-то не так (ну, например, недостаточно внимания или не могут о чем-то договориться).
А для меня даже это МЕЧТА сейчас. Я даже не могу сказать - вот это мой парень, например. Или - я его девушка. Я не представляю, как это - чтобы кто-то разделял мою жизнь ну хоть чуть-чуть. Созванивались бы раз в 3-4 дня, ходили бы вместе в гости. Отмечали бы Дни рождения, знакомились бы с друзьями друг друга. У моей близкой подруги скоро ДР, она всегда приглашает привести с собой свою пару. Там большинство гостей уже женатые пары (давно дружим), но некоторые приходят с парнем, с девушкой. А я всегда одна. По паре раз приглашала их в свои компании, они всегда отнекивались.
То есть если я хочу просто встречаться как все люди - ну неужели я многого хочу. Просто обидно, что некоторые девушки так многого позволяют себе хотеть - брак, например, - а я как дура какая )))
Вот не звонят что-то. Улетаю в воскресенье. Не знаю, наверное не стоит напоминать о себе?
вот из этих фраз "Не знаю, наверное не стоит напоминать о себе?" становитя совсем понятно, как вы себя перед ними поставили. позвольте не озвучивать =)
автор, вы себя любить/уважать не прбовали? либо надо озвучить им то, чего вы от них хотите, а потом распрощаться (или остаться с кем-то из них при их желании), либо продолжать в том же духе (но по сути мучаться от одиночества). вариантов не так уж много.
Sтрекоза, мне тоже понятно. но КАК поставить себя правильно? Я никогда не хотела быть стервой, требовать финансов, подарков... Я очень люблю и уважаю своего отца и изначально никогда не понимала установки типа "все мужики сво..." А вот теперь начинаю понимать на собственной шкуре, как грится...
Вот сейчас что мне делать? Звонить или не звонить? Я вообще устала от них... но хотелось по-человечески попрощаться перед отдыхом.
Сообщение было удалено
64, ну а по какому сценарию вы обычно с ними общаетесь? кто инициирует встречи?
с ними - уже никак...да и вообще, не знаю, можно ли в себе это умение воспитать. вы красивая?
по-разному. иногда я звоню, но встретиться предлагают они. мы сейчас говорим реально про второго, потому что первый, похоже, снова пропал...
честно - я считаю, что не красивая. фигура, правда, хорошая, реально М в восторге обычно.
рост 170 см.
волосы красивые.
а еще я умная (не в любви, ха-ха))) кандидат наук.
Сообщение было удалено
и вот это самое ужасное.
а возраст ваш?
возраст - 27 лет.
когда все идет хорошо с мужчинами, начинаю думать, что я вроде ничего)) тем более от комплиментов с их стороны. а иногда - ну, думаю, и не повезло мне (((
возраст хороший. следовательно, проблема в самооценке. с умными женщинами такое частенько случается. прочитайте первое предложение вашего заглавного поста - и поймите, что страх очень многое портит. возможно, он замотивирует вас на поиск серьезно настроенного мужчины, но с ним (при условии, если будете бояться его потерять) может произойти та же самая история. вам нужно научиться принимать себя: неважно, одинкую или тр**аемую (извините, за прямоту).
попробуйте поискать кого-то нового. всё стандартно: расширяйте круг общения. и, конечно, поднимайте самооценку, не показывайте мужчинам ваши слабости - не оценят и не пожалеют.
Да я понимаю. Спасибо! Вам, Sтрекоза.
Как вот поднять эту самооценку???
А мужчины для меня, откровенно говоря, очень редко "находятся"...
73, честно? не знаю. во внешности что-нибудь улучшить попробуйте.
Автор, милая, не губите свою жизнь.. Вы так далеко не уйдёте. Вам нужно срочно повысить самооценку. Я даже в страшном сне не могу примерить вашу ситуацию на себя. Я не могу сказать что очень удачлива в любви, но никогда бы не потерпела подобного отношения. "не нашла ли ты себе ещё кого-то" - это так унизительно, пока вы будете такое терпеть ни на что большее не рассчитывайте. Прежде всего вы должны переоценить себя в собственных глазах. Я вообще не понимаю, второй вам зачем? Первого предположим вы любите (в чём я сильно сомневаюсь), а второй то на что?? По моему мы от вас не слышали ни слова о улётном сексе с этим товарисчем, ни внимания, ни заботы, ни чувств, даже с вашей стороны. Зачем вам это?? Ответьте пожалуйста.
То что вы считаете себя некрасивой очень плохо. Значит нужно что-то менять во внешности. С этого и начнёте подтягивать самооценку, когда начнёте замечать восхищённые взгляды. Хорошая фигура это уже ОЧЕНЬ много,я б сказала 75% успеха. Если желаете, давайте фотку, могу посоветовать, и даже показать какой вы можете стать красавицей. Всё в ваших руках.
Сообщение было удалено
Этот идиотизм - вот именно что для поднятия самооценки, получается. Он мне говорит приятные слова, ласково со мной обращается, заботливо (например, поздно вечером как-то пошел в аптеку за пенталгином - у меня голова болела).
Типа, еще одному мужчине нужна (ну дура, знаю...).
Да нет восхищенных взглядов, нет! Все замученные здесь ходят какие-то. Я вообще не помню, чтобы на меня на улицах смотрели, ну честно. в Испанию поеду сейчас, вот там смотрят, это да. Там моя самооценка оживет немного (по кр.мере, раньше так бывало).
Фотку я бы с удовольствием обсудила, только не на форуме, а лично Вам выслала бы, если возможно :)
давайте, мыло под ником
Испания, прекрасно!! Вот где вы подлечите самооценку, прикупите новых шмоток, продумаете свой новый образ, отдохнёте телом и душой и наконец-то начнёте новую жизнь. А этих *** советую послать ещё до отьезда. В краткой форме, просто дайте им знать что всё. Но сначала приймите это для себя, решите окончательно и безповоротно. Ну не заслуживаете вы такого отношения, не знаю кто заслуживает, полнейший неликвид. Неужели вы себя считаете неликвидом?
Я не вижу мыла, к сожалению((
Мой адрес elf_jane(собака)рамблер.ру
Эту проблему не решить самостоятельно(мое мнение). Скорее всего вам потребуется помощь психотерапевта. Вы же сами в начале писали что боитесь остаться одна. Это страх который мешает вам жить и вам необходимо от него избавиться, начать жить полноценно, стать самодостаточной и полюбить себя - это очень важно. Вы пробовали вылечить себя сами - не получилось. Так доверьтесь профессионалам (если живете в москве, найти нормального специалиста не будет проблемой). Проблемы надо решать, а у вас, автор, проблемы.