Гость
Статьи
Почему я на такое …

Почему я на такое соглашаюсь или Решиться оставить их обоих?

Я очень боюсь остаться одна. Наверное, поэтому я продолжаю подобные отношения, другого объяснения нет, копаться в себе почему-то не получается. Встречаемся с одним парнем с мая 2008. В наших отношениях был и остался только секс. То есть мне казалось сначала, что все как-то продвигается, он даже стал оставаться иногда ночевать, но... С Днем рождения оба раза не поздравил, с друзьями-родителями друг друга совершенно не знакомы, о цветах и вообще ухаживании я вообще молчу. Вернее, сначала были какие-то попытки (в кафе ходили), но потом и это заглохло. Полгода назад он стал появляться очень редко, я уже подумала, что отношения вообще закончились.
8 марта (так совпало) я познакомилась с другим парнем. Я даже стала забывать о своих отношениях с первым. В итоге все свелось опять же к сексу раз в неделю. Часто приглашает ночевать (но я редко остаюсь). С Днем рождения поздравил смской. Периодически он (второй) мне говорит, что мол, как ему жаль, что он не может дать мне большего и бла-бла в таком же духе. Цветов и подобных знаков внимания, конечно же, нет. А, хотя вру, мелкие сувениры из поездок. Я ему тоже привожу подарки, когда езжу куда-то. Я надеялась, что мы вместе проведем хотя бы часть отпуска, но увы.
Допишу, когда выйдет тема.

Catalunia
84 ответа
Последний — Перейти
марина

Вы должны понять, что пока вы не освободите место, никого стОящего рядом не появится. И чем дальше Вы будете общатьтся с "этим" тем больше это вас будет засасывать. Вам этого не нужно. Освободитесь, проведите время наедине с собой. И появится ОН, обязательно!!!!!! Доказано тысячью примерами

Лялька

Я бы кайфовала от ситуации. Секс есть, времени навалом! Можно все на себя - любимую потратить! А как только появится что-нибудь стоящее- бросить этих двух сразу!

Catalunia

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Летом снова нарисовался первый, то есть теперь я встречаюсь с ними обоими. Этого первого парня я люблю, но он мне душу измотал еще тогда, когда пропал в первый раз. Стараюсь всегда великолепно выглядеть, быть с ними в хорошем настроении, белье и всякие штучки в таком же духе. Ответных жестов никаких. Наверное, я не достойна большего. У нас на работе в отделе большинство - относительно молодые мужчины, и у них у всех семьи и маленькие дети. И вот я думаю, почему же я не достойна подобного. И что же делать. В последние дни так невыносимо, я думаю просто бросить их обоих. Но не представляю, как потом жить, как быть одной. Тут девушки пишут, что семью хотят, официальный брак, а я мечтаю хотя бы об обычных нормальных отношениях. На отдых вместе поехать.

Catalunia

Лялька, я кайфовала до недавнего времени. Но в глубине надеялась, что начнется все же что-то более традиционное. Что они будут проявлять внимание. Недавно я болела серьезно, один по почте, другой по телефону смсками поинтересовались, как дела, и все.

Анка Киевлянка

Ну, мое личное мнение, все-таки растаться с двумя. Нужно брать качеством, а не количеством...Хотя, я прекрасно понимаю Вас, Автор, часто из -за страха остаться совсем одной мы идем на такие отношения...Но ведь они сейчас приносят только мучения? Зачем тратить на них свое дрогаценное время?

Catalunia

Есть мнение, что нужно что-то искать лучшее, а этих пока не броссать. Но мне так сложновато. Да и обида накопилась. Но остаться одной оччччень грустно. Просто я злая сейчас...

Sтрекоза

если от секса отказаться не можете, то этих "юзайте" для здоровья, с холодным сердцем, так сказать, а сами что-то серьезное ищите. в чём проблема?

Catalunia

Не получается найти серьезное.

Да и я говорю, ну злая я на них. В воскресенье уезжаю в отпуск, так оба изъявили желание меня увидеть перед отъездом. А я так хотела поехать в отпуск не с подругой (хотя она замечательная), а с мужчиной.

Анка Киевлянка

6. Можно, конечно, и так...но с таким подходом что-то лучшее еще долго мимо ходить будет...

Гость

Расставайтесь с обоими. Оба - не вариант. Пока место не освободится, третий точно не появится. Не бойтесь одиночества. Хорошее время многое переосмыслить, проанализировать собственные ошибки и подкопить сил для нового знакомства.Уже без ошибок.

Catalunia

Я и раньше думала, что будет без ошибок, но получается каждый раз все то же самое... эх. Наверное, я что-то не так делаю.

ifoxik

Ну советовать что-то невозможно, только посочувствовать. Сама живу в такой же ситуации и прекрасно понимаю о чем речь. И отдыхать, кстати ездили вместе, но это все-равно не изменило ничего. Вместо одной ночи секса и разговоров - неделя, а дальше опять "ничего личного" :).

Catalunia

А у меня уже идея фикс, что со мной никто не хочет поехать отдыхать )

ifoxik

А по поводу ошибок - может вы в реальности не хотите серьезных отношений? Просто иногда грустно и холодно на душе, вот такие мысли и возникают. Я все же убеждена, что если мы сами выбираем "не тех", то значит где-то в подсознание мы планируем только легкие отношения, испытывая страх перед реальным чувством.

Catalunia

Со вторым я расстанусь без проблем, а вот с первым нет. Я как бы втайне радуюсь, что ни на одном из них не зациклена, но на самом деле я люблю первого...

Catalunia

Я об этом думала - я хочу просто Отношений. Чтобы можно было скзать - вот это мой парень. А он про меня - а это моя девушка. Ну даже цветов не подарить на ДР, ну как это...

ifoxik

13 - какая глупость. Просто никто не хочет строить общие планы - вот это реальность. А если случайно совпадет - то почему бы и нет. Отдых - совсем не показатель. Как я уже писала он ничего не меняет, только оставляет легкое чувство сожаления, что то, чего в реальности хотелось, не сбылось.

Catalunia

Этот второй МЧ выспрашивает сейчас - буду ли я на отдыхе флиртовать с кем-то и т.д. Я в шутку говорю - конечно, буду а как же?

Catalunia

Я уже уезжала отдыхать. Я знаю, оба будут меня бомбардировать письмами - ну когда же ты уже приедешь. Типа ждут меня так, ага.

ifoxik

16. Ну, прань, ну девушка - а дальше? Реально посмотрите на жизнь с ним - хотите ли видеть его рядом с собой всегда (а не как праздник на ночь), рожать от него детей, пройти с ним жизнь и т.п. Если да, то чтож, еще одной любви без взаимности больше, если нет (т.е. готова пожить-посмотреть, но все же тоже хочу жить своей жизнью) - то может вы еще не совсем готовы к отношениям, а названия хотите, чтоб "как у всех" было? Сразу говорю, что я утрирую, беря крайности, но как-то по этим крайностям в голове легче порядок наводить.

Анка Киевлянка

[quote="Catalunia"]А у меня уже идея фикс, что со мной никто не хочет поехать отдыхать )

У меня подруга имеле идею фикс, что она замуж никогда не выйдет...так за полгода два раза вшла. Сейчас со вторым разводится и третий есть на примете....Это я к тому, что от таких мыслей нужно избавляться путем насильственной ампутации...чтобы не было потом мучительно больно))

Catalunia

Да, первого хотела бы видеть рядом всегда. Но обида уже захлестнула...

Автор, простите заранее, если выскажусь жестко - забудьте о слове "любовь" - к первому, если спите еще и со вторым. Любовь - это когда больше никого не хочется, ни из-за обид, ни из-за ревности, и не важно, что с ним нет тех отношений, которых бы хотелось.

Избавьтесь от этой иллюзии. Есть возможно бОльшая привязанность, чем ко второму и не больше. А когда избавитесь - расставайтесь с обоими. Я молчу уже о всяких законах равновесия, просто элементарно - по закону подлости - попадется хороший парень, и вы вляпаетесь или с одним или с другим - попадетесь. И тот, хороший - мимо пройдет. Потому что нормальному не захочется делить свою женщину еще с двумя, и стать четвертым в постели. Этому есть название - весьма неблагозвучное.

Catalunia

Что Вы, я наоборот благодарна за взгляд со стороны.

Да мне не попадется хороший. Вот в чем проблема. Что придется остаться одной.

Гость

////////////////////// то есть теперь я встречаюсь с ними обоими. -это ответ на идиотский вопрос ниже))))))) ////////////////////////////////////////////////////////////​////////////////////////////////// У нас на работе в отделе большинство - относительно молодые мужчины, и у них у всех семьи и маленькие дети. И вот я думаю, почему же я не достойна подобного.- это вопрос на ответ сверху)))))

а это мой вердикт - автор моральный урод, не достойный счастья

Catalunia

Гость, я не хочу ругаться, можете называть как угодно. Я всегда была "хорошей девочкой", самой надоело, так что поругайте, от меня не убудет.

Просто поймите - я 10 месяцев встречалась с первым, надеясь построить все по-человечески.

Catalunia

А потом он на некоторое время исчез без объяснений.

И при этом я считаю его хорошим, в общем-то, человеком.

Catalunia

Как я обзванивала больницы, я не хочу подробно рассказывать. Тема о другом.

/или как меня бил мой предыдущий, за которого я собиралась замуж когда-то/

по имени Гав

автор, а вы вообще с ними разговаривали по поводу подобной модели связи? высказывали свои желания и неудовлетворенность ситуацией?

а вообще вам самооценку поднимать надо. девушка-то судя по всему уже не юная. у вас нормальные отношения хоть раз в жизни были?

Sтрекоза

присоединяюсь ко всем вопросам в п.29. возникли аналогичные =)

Catalunia

ну в юности когда-то были. мне тот мальчик котенка подарил кстати)))

Честно: с первым не разговаривала, т.к. боялась потерять. со вторым разговаривала, но он свел все это вот к чему: сказал, что любовь может нагрянуть неожиданно, в любой момент. я понимала, что это отмазка, грубо говоря.

Гость
Catalunia

Сообщение было удалено

нас...рать мне на таких как ты. я хотел дать понять, что ты в одном предложении задала вопрос, сама ответила и не поняла что задала вопрос и ответила на него правильно

Catalunia

Я, собсно и завела тему, чтобы набраться духу хотя бы высказать свою неудовлетворенность.

Catalunia
Гость

Сообщение было удалено

а мне на...ть на таких как ты и оба моих м... я так и буду с вами встречаться с 2, с 3, захочу - с 4. так как вы не можете со мной по-человечески.

Catalunia

Девушки и администраторы, простите.

Лялька
Catalunia

Сообщение было удалено

Тогда в топку их! и думать даже не надо.

по имени Гав

Автор, поймите одно. то, что у вас сейчас есть, бояться потерять нельзя. потому что потрахушки раз в неделю - это не то, чем дорожат и то, что теряют. это вообще никак. и вы это понимаете, иначе бы тут тему не открывали.

вам надо двигаться дальше. тут, честно говоря, только один выход. позвонить каждому и спокойно объяснить, что вас это не устраивает, вы поняли чего хотите от мущщины, что они не могут или не хотят вам дать, после этого вежливо попрощаться. если кто-то из них реально в вас заитересован, он предложит обсудить новые правила игры. если же нет, что гораздо более вероятно, вы освободитесь от этих связей и сможете начать поиск реальных отношений.

Гость
Catalunia

Сообщение было удалено

а так и будет. ты будешь с..рать на четверых, четверо будут с....рать на тебя. в мире есть равновесие

Catalunia

ну понятно. мужикам можно меня мучить, а мне встречаться с 2 нельзя.

Такая же

Я оченб хорошо понимаю автора, потому что сама нахожусь в такой же ситуации. Сначала отношения снизошли до постели с первым, для компенсации завела второго, длится это уже достаточно долго чтобы надоесть.Вот и надоело. Начала работу над собой, со вторым все покончено. Первому предложу правила своей игры, скорей всего он откажется, тогда с ним тоже все будет покончено. Потом наберусь мужества и терпение, чтобы пережить. Ну пока планирую так, а там посмотрим. Вам желаю того же.

Гость

Автор, сколько Вам лет?

Catalunia

27.

не знаю кто

Автор, вы думаете, что с мужем все будет иначе? Или даже с более близким другом или живя в ГБ? Я вас разочарую. Так же будет... Это к теме о заботе. Даже самые лучшие из мужей в любой ипостаси мало отвлекаются на п=недомогания и проблемы жен и детей.. Так уж устроено.

Catalunia

я понимаю это, но по совокупности ясно, что со мной они хотят только секса. так что...

не знаю кто

да, похоже так. А вы уверены, что они знают о ваших потребностях за рамками секса? Бывает такЮ, что женщины сами не пускают мужчин в свою жизнь, даже не замечая этого.

Но близость двух человек - это не данность, над ней работать надо. Обоим.

Catalunia

хм. да знают они. второй точно. иначе не говорил бы "жаль, что не могу дать тебе большего, чем такие встречи"... и при этом постоянно спрашивает, не встретила ли я еще кого-то.

я просто надеялась, что это будет развиваться, но вижу, что воз и ныне там.

Sтрекоза

а вы не спрашивали, почему "не может"? и действительно ли не может или не хочет?..

Catalunia

а первый упрекает, что я очень скрытная. на самом деле это он все скрывает.

Catalunia

спрашивала его. говорит, что вот ему нравится самостоятельным быть, "одиночкой". ни с кем не сверяться.

Sтрекоза

не знаю, как вам, а мне вот объективно со стороны захотелось послать их всех подальше =)