Встречаемся год, все было очень хорошо, за этот год мой мч нашел новую работу и существенно вырос, у него в 3 раза увеличилась зарплата, машину поменял, в след году купить квартиру планирует. И тут вчера он мне выдал после того, как я его похвалила: Я расту иду вперед, а ты что делать будешь? . И что это значит, что он от меня хочет??????
Намекает, что "тянуть" вас за собою не намерен. Что и вам бы неплохо чего-нибудь добиться, чтобы ему соответствовать
Я буду кайфовать...я бы так ответила)))
или просто рядом буду))
не понятно однозначно он этот вопрос задал...хм..
Олеся, а какова ваша должность/профессия?
а я мол дома буду сидеть и не работать раз ты зарабатвываешь
Да разводка.
"А я буду висеть у тебя на штанинах!"
"а я буду подгонять тебя пинками"
"а я утаптываюсь и волокусь назад"
"а я давно жду тебя там, куда ты идёшь"
Сообщение было удалено
Да так нужно ответить!
Или так " А я тебя буду любить и сексом с тобой заниматься"
Сообщение было удалено
Можно перефразировать как "Ничего делать не буду, все по старому.."
А по-моему все правильно. Оба работать должны. Почему он один впрягаться должен. А "рядом находиться" это не работа. Я вот работаю, т.к. уверена, что в семье или пусть даже в паре оба равны, оба должны чем то заниматься и быть интересными, разносторонними и самодостаточными людьми. Тогда в паре и уважение будет и мир.
Я бы после такого вопроса охладела к мужчине.. Сказала бы что-нибудь, вроде: "Вдохновлять тебя но новые свершения и успехи", но вообще он, я так понимаю, зазвездился. В зивисимости от отношений можно прямо сказать, что работа - это прерогатива мужчины. Вы всего год встречаетесь, а такие заявления уже
Автор, а Вы скажите, что очень рады его росту, понимаете ту ответственность, которую он сейчас испытывает. Понимаете как ему нужен душевный покой и тепло дома, чтобы отдыхать. Вот этим Вы и планируете в дальнейшем заниматься - обеспечивать ему тылы.
Да уж, попробуй скажи это мужчине, если ты растешь. Сразу обвинят во всех смертных грехах. Просто ему выпал случай, есть много талантливых и умных специалистов, которые не оказались в нужном месте, в нужное время. А что касается вас, то когда придет ваш черед у вас тоже все получится, кстати в это время он может оказаться без работы, так и скажите ему. Чудик.
Гость 10. "Почему он один впрягаться должен." можно подумать, он "впрягся" для нее ))))) он на себя работает прежде всего, для собственно роста
Это такое начало посылания Вас на фиг.Что ж тут не понятного?
"вчера он мне выдал после того, как я его похвалила" - зря хвалили. не тот случай. он уж видит себя на вершине Олимпа )))
И что мне делать посоветуете? Я вот тоже хоте ла бы обеспечивать мужчине тыл, но ему получается это не нужно?
Олеся, не бросайтесь Вы на защиту мужчины) Защищать - это мужская обязанность) А Вы просто наблюдайте) С достоинством) Начнет осаждать - уходите. Помните, что Вы так же ВЫБИРАЕТЕ себе пару, подходящую ВАМ по всем придуманным Вами параметрам) Будьте лучшей, но не бегайте, если от Вас отворачиваются)
Олеся, да конечно ему это не нужно. И вы подумайте, нужен ли вам такой?
- Дорогая, я выиграл миллион, собирай вещи!
- Ух ты, здорово, а куда мы едем?
- нет ты не поняла, собирай СВОИ вещи и уматывай отсюда!
если он без задатков козла, то всё, быть может, обойдется. главное, лицо держите, Олеся.
Да банально "мужской" юмор. Который в "женском" понимании, граничит чуть ли не с разводом.
Олеся, не теряй чувства собственного достоинства. если такая ситуэйшн повторится- спроси "Что конкретно ты иммешь ввиду", пусть скажет прямо, ато тоже мне сфинкс нашелся
Сообщение было удалено
Так я не спорю, что он на себя работает, только это не означает, что девушка (к тому же еще и не жена пока)должна вообще ничего не делать и гордиться лишь тем, что она такая красивая уже родилась и ему досталась. Вот я не позволяю себя содержать, чувствую себя уверенной, достойной и самостоятельной, а содержанкой быть не в моих правилах.
Гы чувак просто умнеет:))
Олеся,а вы планируете ,обеспечив тыл, стать домашней курицей?
Мужчины,между прочим,предпочитают говорить без намёков. Считайте сказаное открытым текстом.
Сообщение было удалено
Жуйню не городите..) Если вам верить, то любой подвыпивший мужчина в компании, сказавший "вы тууут все дураки" в реальности так думает.)) Ну *** сама наивность...
Сообщение было удалено
Андрюха,я к вам относилась несколько иначе. Вы наверно слегка приняли на ночь :) Абсолютно ничего не писала про выпивших мужиков. Я вообще не воспринимаю высказывания людей,находящихся под влиянием алкоголя. :)
Автору всё было сказано в трезвом виде. Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Не надо льстить, относитесь только по "факту".)
"Вы наверно слегка приняли на ночь :)" - Вы провидец.)) Принял. Завтра в Москов-Сити вестимо...
"Абсолютно ничего не писала про выпивших мужиков." - Не писали. Но это аналогично. Мы вообще "мееедленно" понимаем друг-друга...Иногда.
"Я вообще не воспринимаю высказывания людей,находящихся под влиянием алкоголя." - Да отлично вы воспринимаете, если вам за 25-ть. Не раз уже слышали.)
"Спокойной ночи" - Приятных снов.
Олеся, да что угодно может это значить: от заботы о вашем личностном развитии до посылания вас на ***. Что за идиотская манера задавать на форуме вопросы, которые должны быть заданы конкретному человеку?
"Я лично воспринимаю высказывания ТОЛЬКО НЕКОТОРЫХ людей,находящихся под влиянием алкоголя." - маленькое уточнение :))
Не знаю,все.конечно,индивидуально,но я считаю/,чтопо-настоящему ЛЮБЯЩИЙ мужчина такое никогда не сказл бы... Автор,вы работаете?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ни разу это не юмор. это сказано, чтобы автор понял, что не дотягивает до уровня мужчины. и пока (ключевое слово) он с этим готов мириться.
Нашла тут высказывания Саши. Так вот, это - не та Саша, которая одно время была на форуме "Как можно так врать". Девочки с того форума, если увидите этот ник, змайте, что это - не я, другая Саша:). Более того, НИГДЕ больше я под ником "Саша" не пишу. Хотя, к высказыванием этой Саши претензий не имею и смело подписалась бы под большинством из них.
Сообщение было удалено
Ну естественно ты права, ты же лучше нас знаешь, когда мы юморим, а когда "унижаем".)
Сообщение было удалено
конечно я права, мне такое тоже говорили. и это была не шутка.
Сообщение было удалено
Так "не дураки" говорили..) Знают, что дамы лесть любят. Я не хочу переводить наш диалог в ругань и споры, но поверь старому мудрому Еврею.)) Это наверняка такая шутка "мужская". Я сам не безгрешен в данном плане, да и знаю аналоги..Ибо в реальности, мужчинами своими успехами любимую не попрекнет, но вот что-то сказать НАДО.)
Сообщение было удалено
да нет. следуюшее было "ты меня недостойна".
Сообщение было удалено
Исключения, лишь как показатель...)
т.е. себя ты к исключениям не относишь?)
Сообщение было удалено
Ессно. Это маааленький процент.
ох, я чего-то сомневаюсь. ну да ладно.
Олеся, а что вы ему ответили?