У меня очень хороший мужчина, добрый, умный, приятный и т.д. Подруги завидуют. Но у всех есть свои тараканы. Он очень любит оценивать внешность других девушек, а мою как бы не замечает, может только раскритиковать. Я никогда не думала даже о том, что у меня что-то не ладно во внешности, а с ним стала худеть, депрессировать, ненавидеть себя в зеркале.
Например, ситуация. Утром он посмотрел на меня - я собиралась - и говорит - ой, это у тебя такие бедра широкие? Ты очень ширококостная.
Ну, что мне на это ответить? Куда я эти широкие кости-то дену?
Или, например, щиплет меня за живот и говорит - пузо!!!!!!!!!!!!!!
И вроде бы и по-доброму, но так обидно! А сейчас что-то вспоминал молодость и чуть что у него там девицы "а она такая худая и с большой грудью!"
Так обидно! А самое обидное, что он до меня 5 лет прожил с очень полненькой дамой старше его на 15 лет и говорит про нее - а она такая шикарная была в молодости, я видел на фотках!
По его словам, я как будто главная уродина!
Но он меня вроде бы любит...почему не замечает чего-то хорошего?
Девочки, поддержите, пожалуйста. Сижу-реву(
посылай этого козла на ***. я серьезно. от всей души
Прекратите реветь, это у мужиков комплексы выходят...не поддавайтесь. На такие фразы говорите ему, что у него тоже торс не как у Бэкхэма(или у прочего любимого иностранного героя))))))))))
блин...думаете, он меня не любит?
Здрасьте, я просто не понимаю, пока мы встречались, он просто не уставал меня нахваливать, а сейчас - вот. Разлюбил? Надоела? Девки худые с грудью всплыли(
Чето какое-то обострение прямо ревности к "старым кошелкам". Оставьте старых кошелок в покое, наконец. Все вам неймётся...
Нашли, тоже мне, благодатную почву для разводок!
5, потому что если б она была младше на 15 лет и объективно хуже меня внешне - я бы тоже написала, мне наплевать.
Больше меня убили худо-грудастые
А послать его никак нельзя?
спросите почему у него такой маленький?
Ущипните его за член и скажите "пипетка"!
10.Насмешили))))))
Автор он вас даже не уважает, какая может быть любовь)
Автор, при каждои его выпаде не давайте ему спуску. Отвечайте :" Ну, дорогой, ты тоже - далеко не эталон привлекательности. А вот живу же с тобой, таким корявым!"
В этой ситуации может быть два выхода - или он исправится и перестанет Вас уязвлять, или вы разбежитесь. Ну. зато останенесь отмщенной. Всяк лучше, чем молча проглатывать гадости.
9 - я валяюсь пад сталом)))))))
Дааа...добрый он и приятный((( аж до истерики любимую довел...а любимую ли?
автор, а вы то молчите? А где ваше "А вот другие от меня балдеют" "А Коле очень нравился мой животик" "А вот у Васи, что был до тебя..." "А вот парень моей подруги..." "А уж Брэд Питт то как расцвел..." И подмечайте все его морщинки-трещинки-округлости-впалости. И всё с улыбкой))) если не заткнется после такого - дело труба. Дальше будет только хуже.
не теряйся, автор, скажи ему "Не знаю что там тебе не нравится, мужики с большими членяками *** - хвалили!!!"
Согласна, что послать его к чертям. Сама с таким идиотом маялась. Тока комплексы внушал. Хотя окружающие говорили, что он спец, чтобы я не поняла, что он меня не стоит. Как же я рада, что послала его.
Согласна, что послать его к чертям. Сама с таким идиотом маялась. Тока комплексы внушал. Хотя окружающие говорили, что он спец, чтобы я не поняла, что он меня не стоит. Как же я рада, что послала его.
так может шутит так??? мой любимый весит 60 кг при росте 188! так я тоже могу его пощипать за то место, где у нормальных людей живот, пощипать и сказать - пузооо)) хотя понятно что какое там пузо, с такими то параметрами... может юмор у него такой, и зря обижаетесь??
Увы.. он вас не любит... надо посылать, пока он вам не внушил всякую дрянь!
Сообщение было удалено
Любит, но боится вас потерять.
У меня такая же ситуация. Просто ваш МЧ комплексует, не уверен, что вы его тоже любите.