Мне 23. Встречаюсь с моим МЧ полтора года, но знакомы мы уже около шести лет, т.к. работали в одном офисе. Все в наших отношениях хорошо, кроме огромной проблемы - я ему не доверяю. На это, конечно, есть причины. До меня он был женат на женщине, с которой встречался с 15-ти лет (сейчас ему 33). Хотя мы не были близкими друзьями, от наших общих знакомых я знала об его постоянних изменах жене. Да и самой приходилось видеть, как он себя вел на корпоративных вечеринках, когда жены не было рядом. Даже не зная его так хорошо на то время, я знаю 5 женщин с которыми он переспал пока был женат. Потом они развелись и примерно через год он начал ухаживать за мной и мы начали встречаться. Не знаю почему, но в самом начале наших отношений я как-то мало думала об его прошлом и о нашем будущем. Жила одним днем... Но сейчас, когда у меня появились к нему сильные чувства, меня постоянно мучают мысли что он мне изменяет, как он изменял своей бывшей жене. Возможно это глупо было с моей стороны начинать с ним отношения зная о его походах, но кроме этого он замечательный человек. Очень добрый, внимательный, умный, чувство юмора вообще супер. Так вот вопрос: Стоит ли верить? Возможно ли, что если он счастлив со мной, то он не будет ходить на лево, как он делал с бывшей женой? Или если мужик склонен к изменам и любит ходить на лево, то таким он всегда и останется? Он мне объяснил, что поетому и развелся, потому что не мог так больше жить. А так долго не мог развестись потому что они были уже болше 13-ти лет вместе и он не знал как ее бросить. Стоит ли мне волноваться что и со мной он так будет поступать?
волноваться не стоит. стоит смириться ))
нее! автор.. он встал на путь истинный!
рассказ на тему:
"Мыши плакали и кололись, но продолшали есть кактусы"
у меня очень похожая ситуация. Знаете, верю :)
некоторые люди меняются! у меня подруга вышла замуж за парня-тогда ему было 25 лет и он был 2 раза разведён-она сомневалась очень надо ли ей быть 3й...и ничего-уже 15 лет живут!
ну каких лет 5 может и не будет изменять, а потом пойдет по накатанной. такие не меняются.
по-моему уж лучше человеку доверять и потом сильно обжечься, чем постоянно его подозревать и съедать себя такими мыслями изнутри
Купите каску и затычку для ушей и всё вам будет по барабану.
ЗЫ.Как глупо ожидать что из трёхрублёвой лаxудры получится леди, так и глупо ожидать что такой же трёхрублёвый блядyн вдруг станет стоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Фигасе! в 25 лет уже успел два раза жениться и развестись!!!
Да конечно он будет изменять! Ему сам процесс нравится. И ответ вы этот знаете, автор. Он же не 1 раз по пьяни... Еще можно шанс дать. А тут...Посылать такого надо подальше. Зачем время тратить? Как говорится: Если во что-то вериться с трудом - не верь.
Изменять будет 100%. Но раз Вы уже давно были в курсе его измен другим, всё о нём знали, но сумели его впустить в свою жизнь и даже испытывать к нему чувства, то измены не явятся для Вас неожиданностью или громом среди ясного неба. Их простите ему с дёгкостью.
Не факт, не факт, что будет изменять. Мой 20 лет бл*довал, двум жёнам изменял, а мне - нет. Точно знаю. Сама удивляюсь. Всё жду: когда? Третий год - всё верный)))
Я вот тоже так думаю... если б один раз по пьяне было, то еще не все потерено. Но это случалось постоянно, при чем почти все вокруг знали. А он мне это дело так объясняет - мол он не был счастлив с женой, но не знал как ее оставить и подсознательно искал то, чего ему не хватало с ней в других женщинах. Говорит, что если бы ему было приятно так жить, то он бы не уходил от жены, а так же продолжал ходить на лево. Все таки сложно бросить человека, с которым вместе больше 13-ти лет. Но он говорит, что не мог больше жить с этой ложью и поэтому ушел. А ко мне, говорит, у него такие чувства, которых он не испытывал ни к кому в жизни. Блин, даже не знаю что думать... угораздило куда не надо...
Морковка, а если я вам вот сейчас возьму и признаюсь в величайшей любви, тоже будете так охотно верить? Мне не трудно, могу ещё в вашу честь и какую нибудь оду сочинить, правда с рифмой у меня кабздец, но сойдёт.
Ох бабы блин, им в уши ссут, они с блаженной улыбкой пялятся на объект обожания.