Гость
Статьи
Люблю и не могу забыть

Люблю и не могу забыть

Два года назад познакомилась с мужчиной. Нам обоим далеко за 40. Он сразу предупредил что его интересует только секс. Я согласилась. Через год поняла что люблю. Я была кроткой, не перечила, в его жизнь не лезла, ни звонила. Общались и договаривались о встрече в асе. Секс был редким и не долгим. Он торопился в семью. Однажды, когда договорились о встрече, он не пришел. В другой раз пришел, но сказал что ничего не получится. И со мной что то случилось. Видимо обида. Мне хотелось увидеть его, но я ему хамила. Злилась и не понимала его штуки. Потом ревела по вечерам. И вот мы расстались. Получилось что я так решила. Как я поняла теперь он давно решил расстаться, но не хотел обидеть. Встреч не стало, общение ограничилось парой фраз в асе. И я сказала хватит. Его нет. А я теперь с ума схожу. Знаю о его женщинах, он мне рассказывал о них. Знаю что ему нужен только секс. А мне нужен он. Если мужчина не хочет, бесполезно что то предпринимать. И я молчу. И он тоже. Очень хочу его вернуть или забыть, будто и не было. Не могу найти выход. Может кто что посоветует?

Татьяна
6 ответов
Последний — Перейти
Эдита

В таком возрасте надо искать мужчину не только для секса,а для жизни.поздний брак ,как правило,мудрый брак.Люди,вступающие на эту стезю,прошли через боль,разочарование и одиночество.И они куда больще молодых стремятся прожить остаток дней в радости и покое.Если он вас не хочет,насильно мил не будешь иначе будет мучать вас постоянно.

V

Пойдите на ветку "Бросил любимый", почитайте там мой пост. Больше ничего не могу посоветовать.

Вам мой совет - УВАЖАЙТЕ себя. Откуда в наших женщинах столько мазахизма?

А что за 40 лет еще не научились себя уважать? кстати, 40 - это не такой уж и "возраст". Ищите нормального мужчину и не соглашайтесь на только секс, если потом не хотите локти кусать.

Kety

V,

Я автор той темы, как Вы? Как настроение?

Гость

Автор! Мужчина Вас не обманывал. Соглашаясь на "просто секс" Вы сами знали на что шли. То, что Вым захотелось не только секса, но и большего - целиком Ваша вина. Не надо нарушать правила игры. Он Вам нужен, а Вы ему - нет.Объект для перепиха найти в 100 раз легче, чем для нежных чувств.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: