Сразу оговорюсь-тема не о неописуемой красоте!просто интересный факт-ко мне и к моим подругам всегда подходили и подходят знакомиться только наглые и ,как правило,стремные парни.Мы все девушки …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ох, Олег, не надо так категорично, я замуж уже очень много лет, но, муж мой, как был для меня любимый в день свадьбы, так до сих пор остался любимым. Что ж это за любовь такая, которая проходит через 2 года, так, баловство одно, несерьезно все это.
Сообщение было удалено
Ну меня щенком не разобрали, поэтому я вырос человеком, а не собакой!
Автор, вы прямо как моя знакомая, ее муж с двумя детьми бросил, работает она маникюршей в салоне, живет в пригороде, после развода в комнате коммунальной квартиры. Каждый день плачется, почему ко мне только стремные мужики пристают, когда же я миллионера подцеплю где-нибудь?
Да никогда, у нее на лбу 8 классов образования написано, хвост в виде двоих детей болтается и регистрация в 12 квадратных метрах на троих отпечаток накладывает. Планочку опусти свою чуть-чуть и люди к тебе потянутся.
Если вам не по 17-20 лет, Вам и парням, которые подходят, то да, взрослые люди на улице не знакомятся - это 1. Неприлично. 2. Элементарно опасно.. Плюс, простое наблюдение, уж простите, снобку, на собственной шкуре выученное - нормальные парни по улицам ну не ходят, в метро их тоже не бывает, в трамваях тоже, у нормальных парней, обычно что-то есть, пусть корыто, пусть без слез и рыданий посмотреть страшно, пусть красная цена - пятихатка баксов и то в базарный день.. но есть средство передвижения..
26. Comrade, чтобы стать доктором философии, парень, нужно пахать. А тысСлишком много на женских форумах зависаешь, безуспешно пытаясь унизить женщин не так, так эдак.
А немцы, между прочим, проверяют, что аспирант делает, не ленятся. Так что защититься они тебе, может быть, и дадут, а вот работку ты если и найдешь, то - с большим трудом. Придется домоюшки возвращаться, не тот у тебя КПД.
Автор, наверное потому, что с вами и вашими подругами в настоящее время нет понтовых, нестремных, но все же наглых парней:о)
Та же проблема... Я не лицемерка, но ко мне знакомиться подходят действительно только стремные, и то в основном уже зрелые мужчины (мне 20).
У меня две версии :
1) Неужели они думают, что я ихнего круга и буду им идеальной парой?
2) Они, как писали выше, действительно проще, и не боятся, что их отошьют в отличии от симпатичных
Почитала я тут, и всё равно ничегошеньки не поняла,где и как знакомиться каждый выбирает сам.В нете, на улице, или в гостях у подруги.Главное, чтобы человек понравился, и девушка знала, что она действительно хочет, и для чего знакомится.
Кстати, мужчины с Волгограда здесь есть, может познакомимся))))
Зашла к вам случайно, на улицах и в местах, где комфортно голодранцу ( дешёвые кафе, дешёвые клубы)подходят именно такие, раньше жалко было сразу посылать, теперь гоню в шею. Нормальные делом заняты, просто так не шляются.
Сообщение было удалено
Надо просто меньше по улице с банкой ягуара ходить:)
Вы смешные
http://vk.com/n.aleksandrn
мне 18, я нормальный парень. Мне все равно что подумают, я люблю подходить к красивым девушкам )) конечно бывают отказывают, но вас на свете куча)
На улице,вообще,можно не надеяться встретить что-то хорошее.Там знакомится один шлак :съемщики/пикаперы,неадекваты ,всякого рода *** и маргиналы.Исключения есть,но их крайне мало.Молодой человек ,у которого всё в порядке с интеллектом и воспитанием,вряд ли будет заводить знакомство на улице.
Сообщение было удалено
Это у вас комплексы и страхи))
Получается, что у нормального парня который набрался смелости подойти нет шансов? Ждите тогда пока субьда или безисходность сделают за вас ваш выбор
Сообщение было удалено
Уважаемая, так Вам парень или водитель нужен? Признайтесь хоть самой себе.
Сообщение было удалено
Девушка сама знакомится, почти каждый мужчина знает, что это 100% провал в будующем общении. Поэтому лучше на мой взгляд намекнуть.
Сообщение было удалено
+1000000000 Хороший ответ!
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Если девушка сама подойдет это выбивает из колеи, но в хорошем смысле. Это даже привлекает.
Это карма дорогая, какая ты таких и заслуживаешь;)